设为首页收藏本站

[讨论] 关于甲骨文,关于盛芷,关于纠结的佳期 [复制链接]

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

& H5 _' x% P! U* Y2 R
; K  a6 a, B+ |   昨天晚上,碰巧我正在看的节目广告,正巧看到芒果在放书中佳期去上海找东子那经典的情节(虽然电视剧里不是的),又碰巧想看看电视剧是怎么糟蹋东子的。。。好吧,这么多的碰巧,说到底,我手贱。。。1 @5 A6 p0 y! D7 q  o+ p
    我先看到的是qz(我不承认他是东子。。。)在机场和佳期告别,就看到一个转身,我承认,当时有点感动,场景一换,变成纽约,当时我就想,完了,不在上海,那湖南路的别墅怎么办,LP怎么办,甲骨文怎么办啊~~~这时,我看到了传说中的盛芷!!!!真是~好老气啊!演qz的妈都差不多了,后来还看到那一身浓墨的黑,真~不好看。。。默默地转台。。。
" q8 n) @2 {4 n. u$ [    下一广告时段,我选择雷雷更健康。。。在LP的那段变成了在转角(是叫这个名吧),qz的表情相当纠结。。。还给盛芷介绍和平和西子,他们是发小好不好!!!是发小!!!!- V& K& R& D! b
    在咖啡馆外,就是一个爆炸头在求一个女的原谅那段(我没看过前面,八认识那女的。。。),我很恶趣味地把她们想成了les。。。
. x  ?2 E& \2 K" t6 G    佳期去找qz,把头靠在他膝盖上说当年看书时让我哭得稀里哗啦的那段话,可看qz的表情,佳期的帽子,怎么看怎么喜感啊~~~~我忍着笑,默念,我勒个去,这货不是东子,这货不是东子!!!  i8 i4 D8 \5 C
    去看佳期的老房子,还有什么老房基金,真琼瑶。。。qz是知道佳期想买回房子才去买的吧~书里东子是去上海前就买了!!不用佳期说!!!这才体现东子当时对佳期隐忍的爱啊!!!再默念,这货不是东子,这货不是东子!!!0 K) c, `* a0 _
    还有,甲骨文呢!!!!!还有佳期要的扬州炒饭呢!!!(怪不得东子被发配到扬州了,是为了佳期学炒饭去的。。。。)
) A5 K. g7 {( C" \! h" }1 F    最后,我想说,东子~咱就好好在扬州呆着吧~现代太不淡定了!

匪币
181 枚
好感
326 ℃
是啊,书中写到到佳期回家,看见东子给她留的话,我每次看到那,都哭!
4 m, f3 Y0 U  H1 R  l! v
7 d. l+ r$ X$ L* I( l& w4 B
& `* P* {3 C( t5 q2 f在回忆一下:装着家门钥匙的信封里,是阮正东的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。”
2 w) h0 e% b7 d, g0 U$ Y; C$ _
2 b2 u7 ?# |4 u) N% l/ i& U" r8 G: Q9 t
堇年。不同於行走。一人太寂寞。百人太擁擠。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

“最后,我想说,东子~咱就好好在扬州呆着吧~现代太不淡定了!”' L# A+ x$ \8 C$ ]  M- M+ A

+ f# v  {4 i- ?- a/ v同意!~

匪币
364 枚
好感
37 ℃
顶楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
38 枚
好感
0 ℃
看到这样的改编真的很伤心 面目全非的剧情已经不是我所钟爱的佳期如梦啊- l, D1 `0 U+ r
演员不是心中所想 期待演技能够弥补 但最后所看到的是篡改 周静安配徐时峰 陆安琪如此不堪 王总变成女王 3 \$ s0 Y! l) p2 @9 F. n
盛芷变医生 安娜卡列妮娜何在 一切切让作为匪迷的我伤心! K) Y& J! l* P/ y5 L( h
这不是我的“佳期如梦”
爱情 就是一场随遇而安

匪币
501 枚
好感
19 ℃
地球太雷人,东子别回来,乖乖在火星呆着吧
京城四少,阮一雷二纪三叶四

匪币
98 枚
好感
249 ℃
进来了,看到了,一定要顶一顶啊..........

匪币
185 枚
好感
3 ℃
是啊,书中写到到佳期回家,看见东子给她留的话,我每次看到那,都哭!
4 n% j0 `$ f- z2 ^' L/ \+ ^
  T& ^& H) M4 b& m% H/ V) _2 b: v5 B
在回忆一下:装着家门钥匙的信封 ...* t' M8 Z% j" {+ Q; ]" Y5 a$ i, B
拓。殤 发表于 2010-6-17 11:11

. J! z" ^& E% N' F' X4 m: g7 a; [. [
' P/ z( B# L- B' f7 z
    当时看到这句话的时候,我惊了~··* G% C: \  D7 }* X( {. _* r
    着实的惊了~···& {" N$ |5 l. }5 |4 R* n
    感动的~···. ^! a6 o. y+ _, b" d4 o! G6 l& g: V
3 ^% n3 [/ E4 c
    我也是个自虐型的人~··
, d3 r( h" u/ f( Z: Q    从第一集看到现在马上就结局了~··
  {# W' A1 X) z* A  r    我把我自己不知道虐了多少次~··  f, T+ K! C! z3 Y
    连着我那床板都快被我拍踏了!···
- v, O! z% d/ v/ {) p" _    想想《佳期》刚开始预告的时候~··
4 R, p+ d3 M) O* m# J/ \% ?    我的床板真的踏过也~··  w7 R0 D6 Y0 x' J* q8 h0 I* H
    差点没把我滚到床底下去~··& o" _, J/ Y2 k+ _: y
    还好没有磕到头~··! W+ T& N) d" q6 h  f* ?; c% F" S
    不然可能就成呆子了~··, y8 p" Z; ?4 @, e* {) q
    那时候湖南卫视还在放《娱乐没有圈》~··
花痴是人类进步的动力~··

匪币
18 枚
好感
114 ℃
我是如此急切地想看到qz的东子死掉,死了吧,一了百了,让他以死谢罪吧

匪币
207 枚
好感
240 ℃
东子你还是按书里说的死了吧,回来被编剧等一堆人糟蹋,难受啊……

匪币
182 枚
好感
378 ℃
lz这样一说,真是雷死我了,诶~~
平平淡淡过生活

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
我终于忍不住要大喊一声:
  [+ Z: k) {% K0 N0 k终于演完鸟。。。5 c3 c( T  z. y! N( R
一死百了吧。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
101 枚
好感
156 ℃

十周年1 十周年2

终于等到今晚的大结局鸟~~~- {+ }: c' g8 H. P+ O
从原来的盼着演,到现在盼着完……芒果台,是你让我找到了虐人与被虐的乐趣啊  q. m# I2 h( N
虐人是因为每天看完后都忍不住骂导演、骂编剧、骂制片、骂演员……( j5 m5 G! p  A0 f7 {
被虐是因为我居然撑着把它看完了……自己都觉得不可思议……
云中未见锦书来,歌尽凄凉酒一杯

匪币
579 枚
好感
14 ℃
QZ快让他去死吧 !!!
- d) a, e0 i0 T' J哎。。。
2 _" z8 x/ f7 O- p# H毁死我的 东子了
[正东 吾爱] 好想见见匪………………

匪币
345 枚
好感
112 ℃

冬菇

我也是看到东子把佳期的老房子买回来的时候哭得稀里哗啦的……
  [8 O, c7 S* K2 a这段我哭了好几次。幸亏没有看电视剧。要不太损佳期如梦在我心中的形象了!& y3 E$ t# C: w: b
甲骨文和扬州炒饭被扼杀掉了……唉~~~

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

哎。。。+ r$ t4 J* A3 }8 L7 u% i) t
" i( }7 R" _/ T9 [+ g9 t
晚上大结局,, G! ?  p; G4 c3 s0 S

$ h+ H' d( S' U5 J. p, k我还是看世界杯吧!
解放了...

匪币
263 枚
好感
16 ℃
悲剧  杯具  

匪币
12 枚
好感
6 ℃
今晚就大结局了?我看完前两集就再也没有力气看下去了。。。
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去~~

匪币
239 枚
好感
108 ℃
大结局,好快哈
3 C$ z, t+ P8 c3 W& u7 Q终于要结束了
我爱匪,haha

匪币
147 枚
好感
17 ℃
装着家门钥匙的信封里,是阮正东的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。”
若人生只如初见。

匪币
150 枚
好感
13 ℃
电视剧把很多东子默默的付出都拍的特表面化
9 ~/ Q: ~& j! P+ B默啊
[color=orange][size=3]我的东子啊啊啊啊啊~~~~~~[/size][/color]

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

_  ~1 S2 p6 r" v! I& Q; {
# P' j/ e) v! G5 N7 z% X  H我超级爱甲骨文的,我超级爱三个三遍的,可惜都被和谐了。。昨天也正好看了看,真是。。前言不搭后语。。哪里有这样彼此不熟的发小。。。除非根本就不是的。。改啊改啊,当初就应该改名的,亏我们还不想改名,现在后悔了后悔了。。那都不是原来的了。。那些很好很好的,我们都不想要了,何况是这样的。。。6 w$ J5 t) r' E5 u7 z) V
还是,赶紧去shi吧。。这样更和谐。。。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

回复 9# 慕嫣 * ~* ?$ D( X! |% z
% n; p- a+ z. ]/ s

+ ?# `+ J' U9 q2 V, l5 ^9 V( K    握手握手!昨天看到预感就希望他死,但貌似这部剧是大团圆的吧。。。。

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

回复 3# 摩肆
* F7 k$ K3 `2 Y% F) p. x$ D  R  r- J8 r* i1 y! o  {7 m0 f

2 ~- d0 q7 ]- z    谢谢谢谢!咱还是怀念怀念在扬州的东子吧!真希望匪妈再放点番外

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

回复 15# 云中锦书
2 a/ ^( l  e) u& M
! X5 H" g( d2 e, e
* w8 y- m; M, b. H2 w' q   
今晚的我真的是不想看了,按琼瑶路线肯定是大团圆,我就当qz最后死了吧