设为首页收藏本站
楼主: zdani

[讨论] 关于甲骨文,关于盛芷,关于纠结的佳期 [复制链接]

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

楼主

0 c; d. g7 I$ E) z: E3 T$ o   昨天晚上,碰巧我正在看的节目广告,正巧看到芒果在放书中佳期去上海找东子那经典的情节(虽然电视剧里不是的),又碰巧想看看电视剧是怎么糟蹋东子的。。。好吧,这么多的碰巧,说到底,我手贱。。。
1 F8 W1 P- S2 h8 T0 {6 ?6 ~    我先看到的是qz(我不承认他是东子。。。)在机场和佳期告别,就看到一个转身,我承认,当时有点感动,场景一换,变成纽约,当时我就想,完了,不在上海,那湖南路的别墅怎么办,LP怎么办,甲骨文怎么办啊~~~这时,我看到了传说中的盛芷!!!!真是~好老气啊!演qz的妈都差不多了,后来还看到那一身浓墨的黑,真~不好看。。。默默地转台。。。, R: h! ^* I, |
    下一广告时段,我选择雷雷更健康。。。在LP的那段变成了在转角(是叫这个名吧),qz的表情相当纠结。。。还给盛芷介绍和平和西子,他们是发小好不好!!!是发小!!!!
0 A$ C3 T( E# b9 d+ Q3 k    在咖啡馆外,就是一个爆炸头在求一个女的原谅那段(我没看过前面,八认识那女的。。。),我很恶趣味地把她们想成了les。。。- \9 [' M5 ^# t1 r0 g
    佳期去找qz,把头靠在他膝盖上说当年看书时让我哭得稀里哗啦的那段话,可看qz的表情,佳期的帽子,怎么看怎么喜感啊~~~~我忍着笑,默念,我勒个去,这货不是东子,这货不是东子!!!
' X0 O" g$ h- d( t8 Y$ z3 T0 y    去看佳期的老房子,还有什么老房基金,真琼瑶。。。qz是知道佳期想买回房子才去买的吧~书里东子是去上海前就买了!!不用佳期说!!!这才体现东子当时对佳期隐忍的爱啊!!!再默念,这货不是东子,这货不是东子!!!
- N) C+ r5 O! h8 V: q) U    还有,甲骨文呢!!!!!还有佳期要的扬州炒饭呢!!!(怪不得东子被发配到扬州了,是为了佳期学炒饭去的。。。。)# x2 N* B% z, _, }- |/ E
    最后,我想说,东子~咱就好好在扬州呆着吧~现代太不淡定了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

沙发
回复 9# 慕嫣 ; n4 B! b3 w3 E6 r& X, ~

7 c$ U$ }. E7 H/ F3 w0 x  r4 [' ~3 h  G$ D/ R6 n* t& M9 g' j
    握手握手!昨天看到预感就希望他死,但貌似这部剧是大团圆的吧。。。。

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

板凳
回复 3# 摩肆
4 u4 W& ~4 K, J: i5 j5 X/ N/ P7 z
, ]6 w2 m; [* f+ V* r2 ]
3 V- w2 N& ~/ _- U/ w7 B* M3 X4 F    谢谢谢谢!咱还是怀念怀念在扬州的东子吧!真希望匪妈再放点番外

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

地板
回复 15# 云中锦书   [7 `' \) ^2 P6 b: N. g: r
, B9 I& K4 m7 J6 y

2 |9 Q! s, I+ h$ [$ u' }! u   
今晚的我真的是不想看了,按琼瑶路线肯定是大团圆,我就当qz最后死了吧

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

回复 11# 卿卿子衿   w! X- ^# p) S1 l" ~
% g$ N6 U3 B, W1 u* S" j

4 x6 ]# P  t' b+ Y  R6 v. I& @$ N   
我雷?!默默爬到一边哭东子去。。。。

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

回复 26# 孙米薇奇
: X( A% |$ q8 m/ g' _4 ~
2 E# K9 x3 ]: m6 y# H
7 ^: T9 y3 _& Y4 D1 G5 q    就是就是,佳期和东子斗嘴那段特好玩,东子都把恶俗文艺片的杀手锏都拿出来了,佳期还一直惦记着盛芷,hoho~有点欢喜冤家的味道

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

回复 28# 林林杉杉 4 g  {# h1 u7 E) u$ e- Z8 r

& _6 f- z% ~8 _1 N
; `8 k$ C# M6 r5 f- r) P1 U    恩,前几天又看了一遍的

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

回复 32# 那抹1121 / z# P9 g. p* Y# h1 Q- _& I" V( b1 l" M
' C+ g* [. o" J( w
0 P' A  {, w' G; t
    其实,我看的时候,脸是抽搐的。。。。。还边看边敲床,差点把妈妈都吵醒了。。。。。

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

回复 34# 卿卿子衿 ; M/ j/ a, d: D% G2 Q6 S

, g5 K* I% ?4 G, G9 P& |4 _' A/ q. O5 p% b! ~- {7 _
    幸好幸好~~~hoho~

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

回复 38# cathy19891025
: R0 L2 c5 W# S
* `5 c, j" E8 X5 H7 y
, s4 `) Z: m; U3 D& O. U  R2 V    他们是不会了解我们眼巴巴看着经典被糟蹋的感觉的~

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

回复 37# niniaimama
5 M( Q8 a' i, ^: m' m" a+ e# p5 ?
* V" x0 F- D# A! y( X% k. J( W: ]- ?, X3 X4 Y
    看到预告里,和平对西子说“能接受我再一次的求婚吗?”我无语了。。。。我没看过冯之前的表现,就觉得,剧里面就他贵气

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

回复 41# 萦烟袅娜 . u: g1 N; A( ]/ a2 l1 d
5 C2 c6 D, [4 R5 u+ M! ^  q

+ }6 c% p- Q/ C; Z    是扬州!!!杭州是qz呆的~

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

回复 50# 璨青岚 * B% b0 G/ w' @% [2 b" K
% z' A5 s! n$ M" y, n% U. G

$ U; S0 D4 X  ?$ o    这个佳期姓陈,没有咱东子,怎么会是佳期呢~

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

回复 60# 千曲
1 w4 Y9 k1 _8 O% n
% F4 v+ R4 {8 o" z1 g# u
: M3 F5 X- N# e, }5 x, P    我不是骂他。。。是他演的真不行。。。

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

回复 68# 1021539246
1 l) O) w- h8 X6 {) |+ }
  c1 V  l8 T2 u& f  f; r# J6 F# J; w0 F& m$ f4 n1 Z