设为首页收藏本站
楼主: khc0610

[民调] 雷二vs禽兽 大比拼(到底谁才是最爱?) [复制链接]

匪币
255 枚
好感
38 ℃
楼主
我选了莫绍谦~~~~

虽然莫绍谦 是 把女主虐得最惨的~~~

但是他最后又说 我爱你!!!

雷二就没说!!!
我是这里的稀有动物~~我是言情只看匪大的的男生~~~

匪币
255 枚
好感
38 ℃
沙发
回复 115# khc0610

我没注意到~~~~~~~~

原谅我……

可是 雷二 太闷骚了~~~(不过没禽兽闷骚……)

额……可是在《千山暮雪》中 你不觉得最后 那句“我爱你”来得多宝贵?

可能和我真的不喜欢雷二有关 因为我觉得 他心理变态 就是他!!!虐晓苏!!!还把小邵给害死了!!!还喜欢虐自己!!!!

匪币
255 枚
好感
38 ℃
板凳
回复 118# khc0610

我是想说 雷二 间接地 把小邵害死了~~~~

哎~~~完美的男人不多见了~~~~~~~~

如此温文尔雅的帅哥也不多见了~~~~~~~

我告诉你~~现实生活中的帅哥 有的人内心相当龌龊~~~~
友情提醒:小心上当受骗!!!!不如找个温柔不帅的!!!

匪币
255 枚
好感
38 ℃
地板
回复 121# khc0610

这是实话~~~

哎╮(╯▽╰)╭~~~其实看得我最心痛的而且最让我感觉狗血的 就是《海上繁花》~~~~

雷二好可怜~~~

其实 晓苏和 雷二在一起 也会是不错的结局 可惜 小邵啊~~~

小邵 你一定要原谅 晓苏 和 你的二哥!!!(为啥我一个男生 一想到小邵就心痛呢?)