设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 论南方和守守的第二次船(未满18岁者,请自动离开......) [复制链接]

匪币
159 枚
好感
14 ℃
到底还米第2次船啊 直接问匪大好了。。。其实匪大写船写得还不错啦 够令人遐想了

匪币
61 枚
好感
11 ℃
口水ing。。。。。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼上的
; M1 ^; \3 r+ X# u6 P, N0 x& G给你张纸巾.........  W) N. W! [" y7 D
快擦擦吧:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
MOMO" X7 J, F. y+ b0 f  ~
你在这带坏小孩子呢?
; Q( P; T8 b& `/ f18X,你不知道这个标题一出,小童鞋就会鱼贯而入咩??:lol
天涯何处无JP

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

:'(
1 D, [" U# T# w6 [0 t我这是为了河蟹事业!!!
5 X- T2 Z5 \7 K) a是河蟹!!河蟹!!1 ?, y# e9 s3 t& \9 o( a
:lol

匪币
236 枚
好感
63 ℃
很想快点看到啊
5 }9 {* y$ p2 w3 P8 I$ u不知道要等到何时
2 @$ ]# W: g1 R- p! L
1 ^( G% \: L$ U% D7 m:kiss: :loveliness:

匪币
565 枚
好感
15 ℃
我觉得后面很可能没船了……:L
0 t7 R0 j9 a9 ]/ d% ]) C5 W* V看番外守守好像不喜欢和南方上船去。都巴不得他外面解决。
: g. U; E. R* F/ Q& P5 Q/ c所以我觉得看到船的机会好似比较渺茫,而且都不会太愉快。
我一直在努力,一直,在期待一个奇迹。

匪币
159 枚
好感
9 ℃
我想 守守还是那么孤勇
" p1 X8 p0 R  ^5 x2 Y$ S1 z第二次估计还是强的吧...
- U, V3 g% Z  U9 y- c$ r# n7 v. R一贯虐的想法

匪币
433 枚
好感
24 ℃
HOHO,好期待啊,估计是在洞房的时候,:$
爱你是一条不归路
一度我非常孤独
。。。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

大家都很不CJ的,太BH了,我们还是HD点,等匪大的
: G/ z3 C( e& a: ?- Q6 E' ]1 MMS听说这部是佳期系列里面船系最多的~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 妮卡 于 2008-3-16 21:54 发表
  K4 O5 M. X8 Q我觉得后面很可能没船了……:L $ a( q; t1 H, y/ q7 L
看番外守守好像不喜欢和南方上船去。都巴不得他外面解决。: L% t7 D/ E0 x8 x3 b
所以我觉得看到船的机会好似比较渺茫,而且都不会太愉快。

- i& X: L+ ~4 Y这是绝对不可能的:L
6 G1 G$ c0 m8 m- ~匪大说了
$ [3 \$ ~9 a4 v: P2 K6 G这本书是船最多的一本:L

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-3-16 22:55 发表 4 T# w$ s2 N$ Z, I) b  e- K

' @( m( @) ?8 w$ E, |5 ^这是绝对不可能的:L
. f6 j! b2 L9 j匪大说了
0 Y( J" j9 i2 i! k这本书是船最多的一本:L

2 v. x5 v0 F8 B6 m- W9 t0 HMOMO,你太BH了
* `' j. P& V% c5 i: J这个MS记得很清楚嘛$ {0 j1 O4 @0 ?) h; F8 H4 U" g
哈哈哈哈哈哈
( [+ c- `. ?# ]5 {有你在,船运又发达了~~~:lol
天涯何处无JP

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 jwwl 于 2008-3-16 22:58 发表 * _7 p! C7 L4 l" F, W
( l( K( W! W5 C
MOMO,你太BH了6 w/ U. e" p( Y, }; o
这个MS记得很清楚嘛
5 W9 M; u) D) q$ s% ^哈哈哈哈哈哈
' E+ F3 X( S" [* _+ O& U; V! E0 d有你在,船运又发达了~~~:lol

( t) ~% M( w& f8 s2 e  e: s, {还好还好啦:lol ; P4 C2 w  F# H' x% C: x6 B& c
你没看看我和爱玄在前面谈论的..........:L ! g& Y6 f* y4 P  M1 G7 n* I/ p
抬不纯洁了.........:L 2 s+ T. r. z& J
让船来得更猛烈些吧:lol

匪币
85 枚
好感
7 ℃
哈哈,希望匪大不要在谈船的时候太惜墨,激情啊激情。

匪币
96 枚
好感
7 ℃
既然第一次是纪三被强船,那么公平起见,第二次应该是守守被强船。估计是纪三忍了又忍,忍了又忍,忍无可忍,可能还借酒装疯,然后趁机上船……………………

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-16 22:55 发表
/ Z# Y; `; t( Y& g
8 I9 l  x" w2 n6 d这是绝对不可能的:L
) |0 ^% K/ G4 U! Z# N3 D' M+ `匪大说了: o0 b2 ?& V6 ?! {3 ~, d$ V
这本书是船最多的一本:L

( f# ~* `9 _% c/ o, w& {船肯定会有滴,8过匪写不写奏不知道了:lol
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-16 23:01 发表
6 n- `, m# h, f, T1 Q7 K1 e7 e- J6 ^, z9 }
还好还好啦:lol " D8 z; e# R7 N- T, }& j
你没看看我和爱玄在前面谈论的..........:L
3 B1 O3 b! }6 {" J. J( w抬不纯洁了.........:L
" W4 M0 L: \% z+ o; g! b/ I5 }, ]让船来得更猛烈些吧:lol

, {* f: m! I# m5 E默~~~~默默在以光速沉沦:L
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q  默……我还是喜欢多给我们雷2些船啊!!!三哥就让他去外面解决好鸟~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
143 枚
好感
24 ℃
原帖由 琉之璃 于 2008-3-12 22:02 发表
9 e0 u- x6 X4 D4 w第二次MS是在一辆半新不旧的奔驰上挖!
- \* G3 T% [9 U/ ^5 I8 B

8 l1 ~1 ?& n9 K: M7 |: Y- j0 f不是吧,难道是车震,我太不cj了:loveliness:

匪币
117 枚
好感
9 ℃
希望第二回时,守守是自愿而且清醒的情况下,不然太伤心了

匪币
85 枚
好感
7 ℃
车上??
, o8 d0 y; X& A' u有什么依据么..觉得守守不会答应的啊

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
:汗  为什么这样的帖子 我给漏掉了捏:L
希望 在现实生活中 我们 要多幸福 就多幸福

匪币
97 枚
好感
21 ℃
楼上的一帮色女们,口水都流到我这层了,:lol
9 g2 f, ~9 B* F' ^) P, e( j% @7 M继续往下流;P

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 春天的鱼 于 2008-3-17 09:21 发表 ; j$ k% Z% b* c, D+ D" v0 A
' E- E  F1 j) `  L0 Z' j2 s% b
默~~~~默默在以光速沉沦:L
3 K4 R5 e# @: B6 Q/ J# v) A- o% N0 }4 B
啊~~~~~:Q # q3 Z, m4 h1 |5 F* G' s8 K
连鱼姐都说我是坏孩子了:'(
! V8 E; V" s0 ?# @' D不行: b3 c8 v) u. O; S5 e" ]( m* m( C: l
我要改变形象!:lol
$ a1 ]( S- h1 C* @( Y让南方“CJ”的强船了守守吧:victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-17 09:31 发表
6 m7 N, W" |7 ^0 E:Q  默……我还是喜欢多给我们雷2些船啊!!!三哥就让他去外面解决好鸟~~~

2 e) u' z; C% w, B4 p0 D: [个人觉得雷二那么BH的男人
/ B9 P8 v* J, J! z+ g& |. _- L, z2 g......................
+ t" A1 K& R( M这个强船肯定是少不了的.............:lol