设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 论南方和守守的第二次船(未满18岁者,请自动离开......) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-13 14:19 发表" {8 n3 K7 u, N8 l% ^- V& `* i
:lol  一起努力!!!野外……拼了……:L

' b: x1 G8 b6 i' h' ~别野外了,) g& A/ S& h) }% A4 M* G
我想想,要不就当着易长宁的面好了!:L 4 b( H1 s$ y/ P( i1 H& X/ ^% g
南方气易长宁..........( T: W' c* J' C7 O0 n1 y+ i
守守也气易长宁........8 `' t3 M/ d8 r' W0 [2 e$ D
3 |( a* _$ h4 k, ]2 Z% T. ~. I: d
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
87 枚
好感
11 ℃
啊,在哪儿看到的船戏啊?

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 初夏 于 2008-3-13 16:45 发表7 O) M% S( D- g1 R, F: Q3 X. o" f, ], B
啊,在哪儿看到的船戏啊?

( `) R2 |" N1 S, G+ c7 i佳三的更新啊!
" n% L8 p/ O" v' e是南方和守守的初船哦...........:loveliness:

匪币
57 枚
好感
17 ℃
新手,正为了看第一次船挣钱呢

匪币
36 枚
好感
56 ℃
= =3 P$ @' W- S$ h6 m, d
:L 1 c3 y+ N' ^% y
期待...3 X( ?" J( o0 g6 `, V$ G$ o% I
默...

匪币
125 枚
好感
9 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-3-13 16:44 发表
4 L0 y& S+ K3 g, f, q8 {- g4 G1 ?, z
别野外了,
( k3 h3 m) K! V3 [% N我想想,要不就当着易长宁的面好了!:L
  |% y9 @# B, M$ x) F南方气易长宁.........." i' ?+ V; S; m: B: k4 S
守守也气易长宁........
5 n! Q7 b4 F; h. `& x5 E

- d( S& l- k' o8 d1 ~LZ可真素那个BH呐。。。。膜拜

匪币
194 枚
好感
11 ℃
那个。。。姐姐我们支持你的说~~~~:loveliness:

匪币
71 枚
好感
16 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-3-13 16:44 发表
/ N: f; J6 x* V7 P  i: @7 s, G0 _8 D; D, o. F5 F* H* z* I+ X% w
别野外了,1 a- o/ N& ?4 s" ~" e9 `2 F9 w: e
我想想,要不就当着易长宁的面好了!:L - D0 m4 G& j, S: R
南方气易长宁..........
: Y( r/ e; {1 y' S守守也气易长宁........

' ^" r, F+ h/ }6 U4 ?0 x1 J
2 `8 o* a/ W. m. \( j/ c6 U 0 f! R! D; _2 M6 X/ r$ W, f8 Z
柠檬绝对把你当后妈
; h) J+ O# L  O1 c8 A/ q是后妈中的极品

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LS的,我谢谢你!
: W+ Q5 ]& }) H0 n( R. c. T哈哈哈哈哈哈哈哈) t/ G* g" A/ D2 m& X, h- D* }
已经不是第二个人说我是后妈中的后妈了
: L6 r4 ]/ _/ \/ h1 H+ Q我多善良啊..........:lol

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

# `* D& |1 m/ i4 S3 r3 N9 q& i# D3 ^7 v0 H# x7 t
别野外了,
4 i9 K1 @* c& t我想想,要不就当着易长宁的面好了!:L
! Y: f5 C) R, @) v4 g& P. f5 v; v南方气易长宁..........& w3 _# G9 L! W& h: ^* F! B# O
- g( r8 j+ k+ P! B8 |% e
:L  越来越BH了……改NP了……真素8河蟹啊……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
87 枚
好感
7 ℃
哪里可以看到他们的第一次??

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-13 20:03 发表/ v' T  h* @$ \$ L5 U" v. N+ e
& ?2 g9 @5 G3 G4 E" O8 w
:L  越来越BH了……改NP了……真素8河蟹啊……
( |0 J* R/ r. X  O  d& y
玄玄啊
0 |6 o# h7 Q6 Z5 u% @2 z- H什么叫NP啊?????
:L6 _; P3 l8 F+ Z4 ]2 s5 q

# m% _7 e8 ~% X[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-3-18 15:31 编辑 ]

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:L  轻点啊……写这么大素想让偶被河蟹啊……默……:lol
$ {5 d' J$ R! s3 K1 wN素数字啦……举例如3P……施施然爬走……:loveliness:
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
99 枚
好感
28 ℃
来晚了,没看到原贴
$ |2 x& q  a# N' Z% N
, i% R- Z! M0 e5 V7 ?! N悔啊~
所谓幸福

匪币
77 枚
好感
7 ℃
感觉第2次得到他们新婚洞房时呢,守守毕竟目前来说对纪三没什么感觉,这第一次我看都有点错把纪三当某人替身的感觉,所以要有第2次只能是在非常光明正大的情况下~~~

匪币
77 枚
好感
7 ℃
原帖由 爱玄如命 于 2008-3-13 21:19 发表2 s, y8 ?: Z6 ]" i3 q! ^4 `+ X
N素数字啦……举例如3P……施施然爬走……:loveliness:

0 \) b8 s" \& n; d+ Q2 j& n: I' K
7 D/ s! x0 s& ]3 X) I% Q2 p" Y. w3 e呃,我也终于知道这个流行词是什么意思了。。。。。。

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

莫莫,你要现场直播吗?:lol
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
200 枚
好感
9 ℃
第二次我觉得会是暗船~~~~~
) s1 R9 M6 V  G0 W; B& E; x9 l6 f3 C就是那种,灯光一暗,天光大亮的类型~~~
0 F6 p6 j1 o' m/ e# d大家白讨论了。。。。

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

第二次就不会作为主体来写了,估计一点而过了。

匪币
404 枚
好感
69 ℃
原帖由 琉之璃 于 2008-3-12 22:02 发表* S. h  p; K2 \5 O3 r4 G
第二次MS是在一辆半新不旧的奔驰上挖!
6 A/ ?3 I# s' j1 Q/ D- `. Y, P
1 l: P- w9 r% x
啊?大哥是怎么知道在车上的?

匪币
351 枚
好感
12 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-3-13 16:44 发表' Y) ?8 k7 }* a3 j

$ q8 A% H5 p4 x% z& k2 K  S别野外了,
5 b5 i$ B4 r0 |" b. ^8 t' y: t我想想,要不就当着易长宁的面好了!:L
+ j) _( L  o9 j' n/ v' V1 T  |* w南方气易长宁..........: C; l, k. w) u  f1 k0 }9 d
1 N! `+ y5 @) {! b! j
忒BH了!!!:L

匪币
34 枚
好感
9 ℃
什么时候第一次的????在哪里可以看到?

匪币
136 枚
好感
17 ℃
我还再做春秋大梦,期望纪三和守守那个百年好合的那个啥!
6 p/ j* l3 |0 O# X, ?# @如果有第二次船,守守又明明白白知道是和纪三的话,MS不大可能啊!但如果继续搞醉一次,那多没意思阿!
* y4 K8 p1 o; \8 Z+ W' G  Q; Q除非是强船!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 小羊皮靴 于 2008-3-14 14:07 发表- N0 V2 M/ e" j
我还再做春秋大梦,期望纪三和守守那个百年好合的那个啥!6 y% R* F4 Y; j
如果有第二次船,守守又明明白白知道是和纪三的话,MS不大可能啊!但如果继续搞醉一次,那多没意思阿!. C4 J7 @* ?8 v' |; u& ]) l
除非是强船!

% Q$ D7 X" T* m) H& h  D6 _9 K/ t: @( N& j
我希望南方也学学雷二BH一次,把守守给强了 ..........

匪币
68 枚
好感
7 ℃
果然应验了佳期定律,逢强船必疯!:lol