设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 论南方和守守的第二次船(未满18岁者,请自动离开......) [复制链接]

匪币
159 枚
好感
14 ℃
到底还米第2次船啊 直接问匪大好了。。。其实匪大写船写得还不错啦 够令人遐想了

匪币
61 枚
好感
11 ℃
口水ing。。。。。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼上的: Q3 B9 y" `" I0 j; i2 K
给你张纸巾.........
8 e3 L* o1 F5 }7 r+ R9 Q% W快擦擦吧:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
MOMO: W2 b) S( z# k: p! ~- B  S
你在这带坏小孩子呢?
+ p9 R% t( m7 `0 g+ L& e8 A) W& d& z18X,你不知道这个标题一出,小童鞋就会鱼贯而入咩??:lol
天涯何处无JP

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

:'(
1 a# [  g0 ^+ d$ X( W! q我这是为了河蟹事业!!!
" R% E2 Q# j/ ]0 X) r# ^+ @是河蟹!!河蟹!!
& c% E& K' H6 R5 L4 ?+ ~$ Q:lol

匪币
236 枚
好感
63 ℃
很想快点看到啊
, J* [6 n3 K6 J/ \不知道要等到何时; k, N& [( x: ~" {
+ H$ c* i9 a1 Z& C3 K3 o3 r7 `
:kiss: :loveliness:

匪币
565 枚
好感
15 ℃
我觉得后面很可能没船了……:L ) B8 h+ y. {7 ]
看番外守守好像不喜欢和南方上船去。都巴不得他外面解决。& O: g6 a( S: @, Q0 Q* f
所以我觉得看到船的机会好似比较渺茫,而且都不会太愉快。
我一直在努力,一直,在期待一个奇迹。

匪币
159 枚
好感
9 ℃
我想 守守还是那么孤勇
: I- W% u- B7 \- \/ C) C) w! M第二次估计还是强的吧...
( w% p+ J2 A  u1 u一贯虐的想法

匪币
433 枚
好感
24 ℃
HOHO,好期待啊,估计是在洞房的时候,:$
爱你是一条不归路
一度我非常孤独
。。。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

大家都很不CJ的,太BH了,我们还是HD点,等匪大的
( d7 }6 b$ f/ q8 j5 N5 eMS听说这部是佳期系列里面船系最多的~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 妮卡 于 2008-3-16 21:54 发表
4 G9 o5 _) f# ^/ a我觉得后面很可能没船了……:L " d) m3 d$ H) J" O; O6 o
看番外守守好像不喜欢和南方上船去。都巴不得他外面解决。
9 A" a. y$ m; R7 R* r所以我觉得看到船的机会好似比较渺茫,而且都不会太愉快。
+ a+ a0 W& k! K6 k$ z1 l
这是绝对不可能的:L
: s* q3 s( b+ f8 ~3 Q( P& T1 x匪大说了
8 ~. x* V, k% @4 f+ Y这本书是船最多的一本:L

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-3-16 22:55 发表
( d+ j4 C7 b: \2 N5 h% k: j
. E( W1 r- v+ H0 {" ]这是绝对不可能的:L
& ], W- y0 W/ M! _* Q+ X% S匪大说了
& G! H3 c1 K: G. h* |' w3 }% a8 P这本书是船最多的一本:L

/ e3 K9 O0 E& i+ c1 K- {MOMO,你太BH了
/ j5 v6 e% @5 A0 K. L这个MS记得很清楚嘛5 v; O2 m7 e3 H6 N5 h! w
哈哈哈哈哈哈( z0 M2 b" c+ a
有你在,船运又发达了~~~:lol
天涯何处无JP

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 jwwl 于 2008-3-16 22:58 发表 3 w3 }) E* {. W$ r' T+ E
2 N. U2 P  x& K, ?
MOMO,你太BH了) c, I0 K- L2 c7 v
这个MS记得很清楚嘛6 S( |! I8 {) s: T+ s
哈哈哈哈哈哈* V) m6 ?, g* A- Y$ _$ J: l% o
有你在,船运又发达了~~~:lol

4 D  w  e) P8 p" }; F还好还好啦:lol # t$ {9 u& P- j. v
你没看看我和爱玄在前面谈论的..........:L / E; o: F: l+ n% R
抬不纯洁了.........:L
7 i* e, R$ S+ U* ^让船来得更猛烈些吧:lol

匪币
85 枚
好感
7 ℃
哈哈,希望匪大不要在谈船的时候太惜墨,激情啊激情。

匪币
96 枚
好感
7 ℃
既然第一次是纪三被强船,那么公平起见,第二次应该是守守被强船。估计是纪三忍了又忍,忍了又忍,忍无可忍,可能还借酒装疯,然后趁机上船……………………

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-16 22:55 发表
6 H# ?" \0 Y* o, i3 I$ @
- I  A2 |, G" F, s. b这是绝对不可能的:L ; I, w$ v1 K! N& Y
匪大说了
0 E8 U, R2 _& z, b: y这本书是船最多的一本:L
9 c/ x- ~) {3 h: i4 o
船肯定会有滴,8过匪写不写奏不知道了:lol
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-16 23:01 发表 ! e9 U6 B& E7 l

6 g5 U* {) `' ^# J4 f还好还好啦:lol
3 a# [/ g9 X; Z* u$ S# m4 m& |你没看看我和爱玄在前面谈论的..........:L & p. r; b( R( B1 q
抬不纯洁了.........:L
% m1 D- M% d, M  d% R* H8 D1 B" q让船来得更猛烈些吧:lol
; E0 v) I5 _5 _$ P
默~~~~默默在以光速沉沦:L
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q  默……我还是喜欢多给我们雷2些船啊!!!三哥就让他去外面解决好鸟~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
143 枚
好感
24 ℃
原帖由 琉之璃 于 2008-3-12 22:02 发表
8 k+ Y1 U& u( Z: O9 ^第二次MS是在一辆半新不旧的奔驰上挖!

. P: \5 l$ X2 S5 U; z( G8 y5 U' W' W( q  R- Y- @' x
不是吧,难道是车震,我太不cj了:loveliness:

匪币
117 枚
好感
9 ℃
希望第二回时,守守是自愿而且清醒的情况下,不然太伤心了

匪币
85 枚
好感
7 ℃
车上??9 Y* \( d7 T- e$ h  |& v( ^
有什么依据么..觉得守守不会答应的啊

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
:汗  为什么这样的帖子 我给漏掉了捏:L
希望 在现实生活中 我们 要多幸福 就多幸福

匪币
97 枚
好感
21 ℃
楼上的一帮色女们,口水都流到我这层了,:lol
4 G! x; ?+ M+ s: ~继续往下流;P

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 春天的鱼 于 2008-3-17 09:21 发表
8 }1 }) x4 k  _0 H# b7 R" R5 f2 G
. b7 T- s% N5 e' }  f默~~~~默默在以光速沉沦:L

. U2 ~6 F  H6 d" r4 K" D啊~~~~~:Q
# P5 ^" k' k5 L* B8 z5 l2 a9 y连鱼姐都说我是坏孩子了:'(
. c+ M3 `1 J+ N% _不行
% X9 l6 _7 F- S7 g9 G  \" [3 |2 e( P" h我要改变形象!:lol   t. Y/ P( I# d/ T4 m' C3 H
让南方“CJ”的强船了守守吧:victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-17 09:31 发表 ! l) K2 N+ c, n
:Q  默……我还是喜欢多给我们雷2些船啊!!!三哥就让他去外面解决好鸟~~~
# \- ]! }+ P0 V8 D
个人觉得雷二那么BH的男人
8 k# o+ l( a* A0 K& S& e; q* _' F+ \......................
& f/ p) q7 }7 J7 L这个强船肯定是少不了的.............:lol