设为首页收藏本站

[讨论] 批评了那么多,,,,来说说我的感动与心痛~~~ [复制链接]

匪币
890 枚
好感
312 ℃
楼主
佳期如梦大结局,其实有很多可圈可点的地方,让我看到了真情投入..........让我感动......(个人感觉~)5 @: C9 |! s7 c
最后一集佳期与东子感动了我...
. S- m. t9 b2 r! c# l( K一起看烟花,佳期说"如果有一天你手脚都不能动了,就用眼睛一直看着我,看着我笑看着我哭,这才是一生一世,天长地久......",烟花的光照在佳期脸上无比美丽,,让我感动...........
' O. ?4 {% X- v# s
. f5 o! `  h& d; O2 Z! Y" X东子让假期回龙门老家,临走时两人牵着手,不舍分开,,,,,让我感动...........5 v7 T9 g0 J& @3 D$ v9 n7 R/ G

3 c4 f$ s3 `/ J+ W" o0 Y7 E; e当东子看着佳期离开病房的背影,黙声说"我爱你"...........让我感动...........
6 C& A6 O; m5 C, w1 w: `+ |- _ ! Z, I% M: k* y* K
推开老家的门看到东子写"佳期,终于等到你回家",,,和留给佳期的那封信,,,,让我感动..........
# O; d! O1 r0 Y% ?5 F- ? + |4 ]8 `9 U0 q3 I2 V6 p/ a
整集里,佳期哭得撕心裂肺,,东子也一直在流眼泪,我读懂了东子泪中对假期的不舍,与对自己疾病的不可奈何...冬子的眼泪,,,让我心痛....
+ u* s8 r( e; W
& f% y% X0 h! |( H; R其实整部剧都有很多让我失望的地方,但我想说,最后一集真的让我很感动........
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
走过的路,行过的桥~

匪币
25 枚
好感
21 ℃
沙发
是啊,最后一集还是很让人感动的,郁闷了一天了

匪币
23 枚
好感
13 ℃
板凳
恩,我也是。# F3 o8 Y7 Q1 j. U+ n5 n. L- O
小说 根  电视  都 是 在   结局 才哭的, 因为 东子
      綻 放  、

匪币
5 枚
好感
3 ℃
地板
最后几集真的很感动,尤其是每次东子哭的时候,没有演的痕迹,感觉都是真情流露,有很多地方都感觉比小说更刻骨铭心。还有很多地方被感动了,佳期求婚的时候,东子情绪失控,吼着赶走佳期的时候
真实、纯粹

匪币
890 枚
好感
312 ℃
最后几集真的很感动,尤其是每次东子哭的时候,没有演的痕迹,感觉都是真情流露,有很多地方都感觉比小说更 ...3 P. d( i. {1 ^6 p+ E# B1 B
Cherry_1112 发表于 2010-6-18 21:11
7 o2 ^4 j9 O+ k+ i

8 c5 ^/ T0 Q7 t5 y: F/ Q$ \8 S, B1 x! q  z1 Z5 A  d% L
    恩~~~东子无声流泪,,感觉很真切~~~
走过的路,行过的桥~

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
推开老家的门看到东子写"佳期,终于等到你回家",,,
: ^) w  l2 B$ j6 u# b1 p这也是小说里面让我眼泪哗啦啦流的地方
长的是磨难,短的是人生。

匪币
88 枚
好感
46 ℃
还是没敢看~
莫道桑榆晚,微霞尚满天~

匪币
15 枚
好感
66 ℃
看了结局那晚都没睡好,郁闷之极,虽然先前看过了原著,可再看电视还是觉得难以接受,那么好的男人,那么努力爱着的人为什么对他们这么不公平???
行到水穷处,坐看云起时

匪币
92 枚
好感
15 ℃
东子让假期回龙门老家,临走时两人牵着手,不舍分开,,,,,让我感动...........4 B- `! h- f2 {1 E7 H& ]  }8 H+ H$ y( i" f! t- m& |3 r/ D; D
: @& B& P/ T* H7 L+ x$ y' Y
% T6 }- {" `0 k; c: u6 D! V当东子看着佳期离开病房的背影,黙声说"我爱你"...........让我感动............ H) g
* F, r; P: x5 Y
% e8 f/ L. e+ m. ]! U* e* l  ]: _+ n
整部电视剧里面,东子是哭的最多的一个几乎每集都有他的眼泪,一度认为,像传言那般“陈乔恩为当赵女郎甩了邱泽”,电视剧里面哭的不是东子其实是邱泽7 b% `. f. [8 J

* r/ o4 x2 B9 d3 B8 h6 i5 D$ k& y5 p
' c) m! }% u, a9 h2 A但是像楼主说的那样,最后一集,那几个场景,我能看到东子的不舍看到东子的内心有多痛。。。
跨物种恋爱注定得不到好结果

匪币
665 枚
好感
108 ℃
很爱阿泽,很爱东子.
' O% K+ C5 Y4 |1 ~2 H2 Y2 D1 @" w希望有更多的人可以理解他,喜欢他
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
517 枚
好感
87 ℃
其实我不喜欢佳期电视剧就是感觉拍的不是很安静,我喜欢很安静的默默悲伤的调调

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

不是很爱大家一起痛哭的戏。。更喜欢默默地掉泪。。东子明明只掉过泪,哪里来泪流满面毁形象捏。。因为他们其实都是比较内敛克制的人,无声才该是最大的震撼。。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

终于做总结了。。终于要完了。。。
爱书香,爱家人

匪币
501 枚
好感
19 ℃
可是我不喜欢东子哭,东子很坚强的
京城四少,阮一雷二纪三叶四