设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 新版《佳期如梦》封面,首印版送冯绍峰签名海报 [复制链接]

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

楼主
要买呀要买呀~~真漂亮~~原以为是会有电视剧的影子的。。就不想买了。。不过有冯GG真的不错哦!!6 _; ?8 G9 p8 ^$ M, `0 n. U3 y
还要鼓动同学们买呀呀呀!!! E, u1 [1 p) u( n  `$ o" g6 M" P% f
唉,最可惜是自己不能去宁波要签名了。。呜呜呜。。。什么时候能来华中啊。。呜呜呜。。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

沙发
是啊是啊,不是说匪就是武汉的么。。。。而且东湖也不错嘛,嘿嘿三湖齐发也可以啊 ...
5 q, k& T9 u0 m; L$ G: {所谓孤勇 发表于 2010-6-21 17:36

6 I  e) m3 Y. g0 j+ s5 I5 a4 q% b8 |" u3 k7 m, _
3 p2 k0 y2 O, s9 ]5 t5 N0 Y$ d
    嘿嘿嘿,我当时看了以后也是这么滴激动啊~~~匪居然填的是武汉啊~~~怎么说也该衣锦还乡一下嘛~~三湖齐发,嗯嗯,想着就不错。。至少来一回也好。。偶想要签名。。合影。。这里其实也有很多匪迷啊~~而且交通发达,不过,不知道匪来会不会引起堵塞捏。。嘿嘿嘿,超级想要匪回来啊~~不管是哪一本书啊。。这里的新华书店也算蛮大的了。。

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

板凳
回复  孙米薇奇 2 h1 ]: C: ]( ^! Q+ y6 j* f
2 T8 s; W$ _. O% \
& K3 k9 S7 O4 f7 Z- `% U; s9 M1 D
    神呦,交通发达这话还是不要往外说了。。。。匪不来这交通也是堵塞的。。。。。。我 ...
4 @( E1 e/ L3 k: z+ H1 [: Y& }# q所谓孤勇 发表于 2010-6-21 18:10

0 B- w& A6 f! J1 e0 k/ K, }
+ X6 U" h7 g( X  }: A- u# ], y' c3 U) V9 j, e: @! k. K& N
    哎呀,所谓高铁是建起来了滴,九省还是比较通衢滴,地铁轻轨是在建设中滴,所以,咱还是恬不知耻滴就这么觉得吧。。虽然市内那个堵滴哟。。不过高峰期其实错开了就好。。大家还是来吧,来吧。。华中也是不可忽视的战略发展地呀。。来吧,偶们要签名。。

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

地板
尤其是现在建地铁,那个环境啊,在街上就见不到一辆干净的车车。。。。不过这个季节来武汉签售的话 ...0 [9 y) R% W) V3 I$ w7 Q' C1 s
所谓孤勇 发表于 2010-6-21 18:20
# F; Q- U$ p$ W! q$ G

4 \- [1 k  f! J  b( l! e0 L% s1 p6 w$ B
    唉,现在是不用做这个梦了的。。。。秋天来吧,深秋,凉快了呀~~可惜今年应该是不会再办签售会了的。。呜呜呜。。" U+ n9 y$ d) z6 c; }6 j1 E6 T
明年吧~~明年来吧~~春天来就好啦~~呃,匪那个时候会出书了么。。等啊等啊,望穿秋水了。。