设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 新版《佳期如梦》封面,首印版送冯绍峰签名海报 [复制链接]

匪币
655 枚
好感
11 ℃
楼主
那签名海报是复印的吧?厄。。。。
' i1 G) o9 O- {4 W; N朝露 发表于 2010-6-18 19:15
. R4 I% l' S- h
. G# r+ I- z9 i1 p* j, Z5 Y, ^

6 [& W+ w4 i* a/ C9 p& D    因为数量比较多,所以是印刷的冯绍峰的签名~希望大家见谅!

匪币
655 枚
好感
11 ℃
沙发
唉。。。偶又没抢到。。。为虾米?LZLZ斑竹们,你们知不知道杭州的见面会会不会有私藏版匪的小纪念品送的啊 ...+ K& y$ v# z3 R
朝露 发表于 2010-6-18 20:39

5 U6 }) b2 v: e- M; d1 n1 E8 ?$ d
1 s" X, a7 ?. R
$ F9 r7 S$ b8 }* a, Q9 b    给大家准备了匪的手机链以及东宫“一念倾城”限量珍藏版海报~!
) I' m- M: N1 n% z+ t    还特地为VIP会员还准备了精美的小礼物~!

匪币
655 枚
好感
11 ℃
板凳
想知道这书是网购也有海报的么
5 I0 E$ A% X6 E雪精灵紫烟 发表于 2010-6-18 21:58
6 u, J; `0 \# C; R3 \

9 w2 y. a8 {* a7 u- p8 P0 \
9 i" P  ~% H( z' ^. r; h( Z    是的,当当网上购买也送冯GG的海报