设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 新版《佳期如梦》封面,首印版送冯绍峰签名海报 [复制链接]

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

楼主
哇,封面好有爱啊,冲着封面也要买。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

沙发
那签名海报是复印的吧?厄。。。。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

板凳
因为数量比较多,所以是印刷的冯绍峰的签名~希望大家见谅!$ s) h2 X6 e! {0 L, J# d
四喜 发表于 2010-6-18 19:20

7 o8 f6 ~& ^+ W: u0 A0 @  ]8 [. Y/ p# w$ d$ h
但素但素,我们可以在当当上买到有签名海报的书吗?还是只有在指定书店?还是只要是新版第一次印刷的都有?

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

地板
唉。。。偶又没抢到。。。为虾米?LZLZ斑竹们,你们知不知道杭州的见面会会不会有私藏版匪的小纪念品送的啊?比如签名书签,比如匪的手机链?

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

给大家准备了匪的手机链以及东宫“一念倾城”限量珍藏版海报~!
8 R, v, v" t# s/ h5 n- o    还特地为VIP会员还准备了精美的 ...
+ ]$ C* {9 \+ L% W) |' i' ^四喜 发表于 2010-6-18 21:31

, ?& r: ^! i. |% L& _9 s: Q& U* D: `* P' O6 d5 J+ A( s6 \
啊,我死也要去。。。。。我要去。。。。
7 D; s' F, P, p! H; [' {    啊啊啊啊。。。。。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

囧。。。话说当当订购东宫才有海报。。。
3 r* h+ a6 }. ?. j  [( v; @/ c6 h, e9 A# m' f( q5 k
像我们这种能去现场的咋办。。。。 ..." i" b) L! T- X' I) D; X0 A
夶佬Cu 发表于 2010-6-18 21:37

* L( l  l4 d5 h0 [' ^粗粗同学,要仔细看帖子
, y2 n1 @( O7 W! H5 t4 X
' i& K% E5 i9 p6 A    去现场的有精美小礼物,海报以及匪的手机链送的哦!

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

话说这个我从头到尾买了四本 么有一本是有海报的。。。印刷都是首版

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

佳期如夢 发表于 2012-10-8 07:39
1 l8 R5 ~. }+ v& _/ ^/ k......我有,就是冯绍峰,有啥好的。。。
& a" \. G) v7 Y. h# B7 p
- -为嘛我一张都没有 欺负人呐$ Q. P( Y* B, f2 ~