设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 新版《佳期如梦》封面,首印版送冯绍峰签名海报 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
哇,这封面太劲爆了,O(∩_∩)O哈哈~YY中。。。。。' X/ \% K7 f- g( H$ Q/ b) e
冯绍峰好帅好帅!

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

沙发
要买呀要买呀~~真漂亮~~原以为是会有电视剧的影子的。。就不想买了。。不过有冯GG真的不错哦!!
4 |2 L; H! Y; s1 q! _! p. k$ u还要鼓动 ...
" }7 X( j$ \$ Y, E' v$ l5 a孙米薇奇 发表于 2010-6-18 20:02
% ]0 W+ O) u# P& u* c
) _' l7 W/ c5 a/ ~1 S9 @3 c, P- J2 S% h
, J. v) X( h1 ?5 y
    是啊是啊,不是说匪就是武汉的么。。。。而且东湖也不错嘛,嘿嘿三湖齐发也可以啊

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

板凳
回复 198# 孙米薇奇
" Z- w; ?0 Q2 X+ D) z( d9 n9 ^
9 [. c$ O! Z3 w( o9 U8 r) q3 ^) S! V/ }; w8 H' h: d
    神呦,交通发达这话还是不要往外说了。。。。匪不来这交通也是堵塞的。。。。。。我也好想要签名书啊。。。。。。

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

地板
哎呀,所谓高铁是建起来了滴,九省还是比较通衢滴,地铁轻轨是在建设中滴,所以,咱还是恬不知耻滴 ...5 h9 v" e  x' ]5 t7 v' l  B4 [
孙米薇奇 发表于 2010-6-21 18:14

1 u/ o( ], w) U5 M; Y  L
6 A. Q6 g  S$ D2 @8 y& j3 G% ?: ^
  \+ z. q% G2 G% M# }3 B* |! }    尤其是现在建地铁,那个环境啊,在街上就见不到一辆干净的车车。。。。不过这个季节来武汉签售的话会热疯的呵呵

所爱隔山海