设为首页收藏本站
楼主: 血祭sherry

[影评] 【献给阿泽·正东】声息 [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

LZ写的真好
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
665 枚
好感
108 ℃
谢谢楼上几位亲的支持=v=
" d# M2 W) s5 ?1 z+ S* \我本来觉得偶像剧最后大团圆才有商业价值…没想到这个编剧各种与众不同…
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
665 枚
好感
108 ℃
刚才又看盘了一遍。
+ \) w: G" Y/ |+ N还是看到阿泽掉眼泪就受不了……4 k( d, |# t. f* a- |; p3 i: z' y
总觉得他那种忧伤和痛苦真的太真实了…掉了多少的眼泪可还是没有幸福
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
49 枚
好感
0 ℃
邱泽最后两集算是入戏了,但我还是接受不了剧本里的阮正东,我们的东子不是幼稚轻浮的纨绔子弟,虽然说花花公子改邪归正痴心爱女主角观众更爱看,可如果小说中的东子是那种个性我根本不会喜欢他

匪币
13 枚
好感
2 ℃
不喜欢电视剧的结局,既然改了就让它改到底罢了。
喜欢飞的鱼

匪币
665 枚
好感
108 ℃
邱泽最后两集算是入戏了,但我还是接受不了剧本里的阮正东,我们的东子不是幼稚轻浮的纨绔子弟,虽然说花花 ..., w2 N0 X7 ?& N& r
好似风吹过 发表于 2010-6-20 22:40
$ `4 p2 v: z( @+ i. d2 _( G  `  E
    阿泽最开始的确演得太痞了哈,这个我也赞同嗯。. E1 t$ t# \. C9 }- ^$ d0 }8 M6 Y
每个人心里都有自己的东子,也许是先出现电视剧而不是书的话大家会更容易接受这个东子.% Z: S. v* c( ^. v" d
我们心里都有那样的印象了,阿泽与他有些差别所以不太被喜欢叭+ }/ B4 I& l; `& ]" b5 I! |) Q1 \
谢谢亲看文~) ?) }. |: O0 R: D
不喜欢电视剧的结局,既然改了就让它改到底罢了。# f. P1 E# L; h$ y( L( V" U3 A
喜欢飞的鱼 发表于 2010-6-21 15:42

9 R% H( d8 t  E2 {    其实除了最后都已经改得面目全非了…
# a7 Z, ]8 d3 i; V8 y最杯具的和平
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
17 枚
好感
29 ℃
楼主写的很好。我和你同样的感受,匪的书我都齐了,最喜欢的就是佳期如梦。虽然电视剧播出后,对剧情很失望,对邱泽的长发造型不喜欢,但慢慢的还是接受了,换个男主来演东子,也不容易,毕竟在喜欢佳期的粉丝心中,东子是无可比拟的,邱泽还是可以的。俊美的脸,放荡不羁的眼神中带着的深情。

匪币
665 枚
好感
108 ℃
楼主写的很好。我和你同样的感受,匪的书我都齐了,最喜欢的就是佳期如梦。虽然电视剧播出后,对剧情很失望 ...
) D9 t, T  i. E/ h9 ?  kDAISY6895 发表于 2010-6-21 17:24

$ y0 F; X: [+ ?* H/ Y% w7 [    亲写得我太感动了><" \+ a+ ^) s" b' [% x$ B
我最开始也不能接受,可是后来真的觉得他太棒了,他的专一和深情太真实太美太痛…
# J$ ?! G) z8 ~0 ~, S  X2 [如果找别人来替代肯定还是不会如意,书中的东子只是一个飘渺的存在,而这个东子他那么鲜活,他在我们心里
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
12 枚
好感
7 ℃
回复 9# 鱼宁
" g- F7 v+ X. r: v3 l
" S1 d* y1 h2 j7 ~' n- }' n1 l4 {  q3 g2 U+ f
    同意,芒果台拍得片子整个气场总归怪怪的,之前很喜欢台湾偶像剧里的乔恩,不过这个剧,她一开口说话就怪怪的
& H* h. `" j8 [8 m7 @  g    现在看到第8集,觉得邱泽还不错。 看了楼主的文,对他更加期待了~~
一个冲动的胆小鬼

匪币
665 枚
好感
108 ℃
回复  鱼宁   f0 Y; `' P1 p8 M+ {
    同意,芒果台拍得片子整个气场总归怪怪的,之前很喜欢台湾偶像剧里的乔恩,不过这个剧, ...
7 ?" l3 i6 R- C" tanxin_feng33 发表于 2010-6-22 14:34
/ `. [( m5 p5 \! o, K6 N
    小恩应该是配音吧。其实也就最开始很怪后来都好了…( }4 l$ [* d* L7 T! q, |, R
好好期待我们的美男子阿泽吧哈哈
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
10 枚
好感
3 ℃
邱泽演的还是不错的,错是导演和编剧,他们都没弄懂东子,邱泽也无能为力
缘定三生

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

好像哭啊,5555555555

匪币
665 枚
好感
108 ℃
阿泽真的很棒嗯。
! Y2 K- i; w* L3 y! \剧里我还是喜欢的哈~当然也大家的看法也都可以理解。, N  I& `- E" s
谢谢亲的看文
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
5 枚
好感
27 ℃
唉,真是不明白,为什么明明是一个有钱的主,有时间,有条件,又知道会有可能得绝症,怎么会这么不小心?7 Y& B6 B6 ~* n- }3 ^
连个体检也不去做?平时连个保养也不搞一下。
- q% i7 h/ X6 N1 T7 L( u" c" ]3 z( j) {) w) o  g
剧内,屋子乱得很,怎么连个钟点工也没有?
. s0 X! V) b9 Z/ m1 v* i9 R6 N& ^" f; p3 M- [$ Y4 x$ c
晕.......

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

结局怎么说呢?有点牵强,不过蛮感人的

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
665 枚
好感
108 ℃
唉,真是不明白,为什么明明是一个有钱的主,有时间,有条件,又知道会有可能得绝症,怎么会这么不小心?
1 [/ |3 e# ^2 B* @ ...
+ D" N: v4 r% |" hbeautyicecream 发表于 2010-6-25 14:01

* ]" ?) V& U* R5 ]+ J    哈哈有钱也不一定就要请保姆嘛~~
6 o: I8 U4 B; F) k* t) z6 w应该是想突出东子内心爱得太深的痛苦所以寄情于景吧,所以环境什么的都是铺垫了==+
. y9 u* \% M0 F而且我觉得凌乱也是美哈
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

虽然我木有看电视剧,可素,我被乃写的感动到了。。' q0 p  O! @. o
ps:看来我是小部分人,我喜欢阿泽的说~~
去往沙塵的彼方...

匪币
665 枚
好感
108 ℃
虽然我木有看电视剧,可素,我被乃写的感动到了。。  x5 q# R6 S6 E0 f$ r: f
ps:看来我是小部分人,我喜欢阿泽的说~~ ...' L1 k. w$ d- W$ G  f! ^8 q
Dango柒 发表于 2010-6-25 23:28

7 e0 ~$ @/ n0 q, B: D( |    柒酱抱住哭><
$ W) b1 P5 }( g% B  q2 c1 N; g/ {# n终于看到支持阿泽的了。。。# e' I; {4 D( y5 _1 m
哈哈谢谢感动=3=我会继续发现阿泽的美的,还请多多指教
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 43# 血祭sherry
2 ], V9 W2 M, c5 V& F6 R
$ g4 W8 R0 p" B5 ?+ h. C9 q5 u8 K: q- V
    一定一定啊(*^__^*)
) }* a! Y7 e1 Y  话说念中学的时候好喜欢他的类,现在虽然不怎么大爱了,但是好印象一直保持到了现在=w=
去往沙塵的彼方...

匪币
665 枚
好感
108 ℃
回复  血祭sherry
+ v) W$ |4 X: w5 }) v0 k    一定一定啊(*^__^*) 3 }3 N& `+ |' |* A! w
  话说念中学的时候好喜欢他的类,现在虽然不怎么大爱了,但 ..." @( S7 s, H) m2 M9 ~
Dango柒 发表于 2010-6-25 23:43
3 n0 X, X0 |( B& i" i
    是看的福气又安康还是无敌珊宝妹啊0.0
5 p- n* W% c0 e+ [( z他真的有成熟男人的美哈
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 45# 血祭sherry
4 L8 P5 `$ f# N6 q) Q! p( U9 N
9 u9 l) d, |# k0 y8 [$ v% G* t6 D) C# B
    更早的那部,不知道乃有米有看过。。原味的夏天,和丞琳主演的。。8 B0 O9 j. V. }" v: t' V
    勾起我的回忆了,那个时候好爱看台剧哈哈~~
! x6 W% k) N" p7 B# }& Q" j    ps:偶刚刚去踩你的空间了=w=
去往沙塵的彼方...

匪币
665 枚
好感
108 ℃
回复  血祭sherry . O2 t$ R$ h; N' }2 v: g
    更早的那部,不知道乃有米有看过。。原味的夏天,和丞琳主演的。。- Y2 f/ n! C% d& \* L) \
    勾起我的 ...
' |" U: \+ `/ i$ j4 V; XDango柒 发表于 2010-6-25 23:54

" C0 w. E; a+ E4 P8 _" q0 h- @    俺的哪个空间啊0.0有好多空间的某只捂脸。。。
! w% D$ q& i+ q! p8 ?唔没看过哈…一直都不是很喜欢杨丞琳哈~_,~* |+ T' n4 ^( w5 d+ g
阿泽越来越成熟了嗯,真希望能有更多的人喜欢上他
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 47# 血祭sherry
* l: D7 r) r/ Y8 i
4 u/ b# g- E! Y0 v
& _: ~& T3 Q8 T& K" f  R; o4 {# N    就素你在个人资料里填的那个百度空间那~~# f  }0 t2 ~3 @# _% f0 D2 n
   嗯嗯。。阿泽就素型男一枚,前段时间阿泽在官网的呼声很低(MS不只低~~),偶小桑心了一把。。。
去往沙塵的彼方...

匪币
665 枚
好感
108 ℃
回复  血祭sherry
4 ^2 {1 ]3 U1 ]8 Q2 p    就素你在个人资料里填的那个百度空间那~~" |) j3 M$ r, f4 R% A
   嗯嗯。。阿泽就素型男一枚,前段时间 ...4 |( h* r7 R) A5 u" d5 t7 _
Dango柒 发表于 2010-6-26 00:02
, o, q4 D5 U% T, E
    俺手机网有问题没法给你回留言~我看见啦哈哈~~
& n8 K. S' r; a2 C. r$ n1 h「柒酱来的是这个空间吖= =是吖俺很喜欢露琪亚呢~这套图签是请神人做的噗」
2 `  O6 n6 f0 u8 V# {! P9 \! C, l======1 F- c2 y* O' P7 N% q  ]. Q
的确阿泽在官网人气真的很糟。。。唔但是这不妨碍我喜欢他啊~~
" @+ A: a# [, R& T# P别人是别人恩(微笑)我们坚持就好啦
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 49# 血祭sherry 2 |! r9 [7 h3 c5 U
8 }) H" ~% ?" R% U
! @, T/ ?$ ?2 I0 P
     ; Y" I5 g2 g! d/ F; S
   嗯嗯【猛点头。。顶一下邱泽大人O(∩_∩)O哈哈~
, _, Q7 ^% @. s# D: S1 n   话说祭酱也熬这么晚啊。。
去往沙塵的彼方...