设为首页收藏本站

[影评] 【献给阿泽·正东】声息 [复制链接]

匪币
665 枚
好感
108 ℃
楼主
本帖最后由 血祭sherry 于 2010-11-27 12:02 编辑 ' O7 t% I" n. d4 v) n

$ h+ }# ^( m" _! y+ \& e0 }. ^1 I' T& M# W

声息

5 B" I3 B0 ^6 V9 b+ d
) N$ ^/ Q+ j# D& [; g  A1 @
>>这是你泪水落地的声音。' R" ~# `6 K* p. l0 T
>>一颗颗一滴滴,你不让我看见,你别过脸去,你以为我不知道。
4 P: B8 l, f4 x5 o3 m>>可是你听,它们明明有声音,滴答滴答。
2 A2 ]5 q, O8 X1 g4 Z& m( `>>亲爱的,你怎么哭了?
: F' a# v3 x2 \0 e4 R+ x4 L* O6 C; K. A
【这是在大结局后的第二天。】
; C+ M% r' |$ z6 R; X: D( }5 M因为住校错过了电视直播的最后两集,回家第一件事就是打开电脑。等待下载进度格慢慢度过到全绿,我盯着它缓缓向前走着,好像你的生命一样,一点一点地从指缝间滚落、流逝、消匿,包括你的声音、你的微笑、你的动作、你的温度,随着命运次次催促,你就这样离开了,悄无声息地什么也没留下。
, i3 N- ~; @- v- A/ i' U2 c是的,我昨天迫不及待地用手机看到了结局的文字版,什么样的评价都有,但是无一不指向了死亡。不愿相信,可是那白纸黑字映入眼眶,直逼得泪水涌上来,它们就那样直白地告诉我你的离去。6 U! v4 f4 \# }5 H) `
本以为偶像剧都会有美好的结局,即使书已看过千变万遍却还是抱着“总该有些商业头脑”的小期待,不想让你死去,不想让你和佳期在掉了那么多眼泪后还是失去了对方。
. s/ I  f8 d3 R' Q6 R' O, i) ^) z  y所以,偏要亲眼证实。别人说的我统统不信,最后的最后东子一定活过来了是不是?他一定会亲口告诉佳期“我爱你”是不是?. \8 R3 ]' L" T$ l7 O1 a! A
终于,进度条到了满格。. l! W/ s2 q, Q+ W
  @7 Y  o8 F7 Z7 v& D) a* W& D5 V7 V
【这是在看完之后。】
& I9 n8 D# o( F2 {$ m* G+ \直接跳到最后看了结尾,我一遍又一遍地拨回去,一遍又一遍地暂停,像是一台麻木的机器一样,反复做着一个动作。我不信我不信我不信……到头来还是这样的结局。都说电视剧把原著改的不成样子,和平从专一执着的男人变成了两度变心的陌生人、东子的设局到最后才被揭开伤了又伤、盛芷被扭曲成青梅竹马初恋情人,这些的这些都饱受批评。还有最后女王和郭进、周静安和徐时峰、和平和西子…甚至连肖云,编剧都给了他们内心的平静和幸福。
2 q" Z9 Y" N/ O& H; X那么,凭什么,你不给东子和佳期这份最理所应当的幸福?他们那么努力那么执着地追寻希望那么用力地爱着,可是,还是残忍地被夺走了未来。' u: V6 g. U1 K# K9 Z
我看着佳期捂住嘴痛哭到撕心裂肺的样子,泪水密密麻麻地覆过空气中每一个微小的分子,还有那封短短的、皱褶的、字字如刻的信,结局就这样赤裸裸地被摆在了眼前。
/ e; v8 P/ T+ \, w7 l8 ~无需再说,因为我的眼泪,已经连串落了下来。
9 ^5 e! R9 p7 u
/ q! y8 C  e7 p2 d/ K匪的书中我始终执爱东子,每每跟好友说起理想中的男友,都是以东子的标准来期望。虽然知道生活里不会有这么完美的男人,但还是如此等着、盼着。7 ?& L' n! w  [0 N/ X- P* ?
开始的时候的确对邱泽饰演的东子很失望,觉得他不够帅、又太痞不够有味道、演的很做作,所以最开始的目光是属于和平的。; {% P# s) j  C5 N1 y
不知不觉,也不记得从什么时候,渐渐接受并爱上了这个男人。许是他因佳期而愈发温柔的眼神,许是因为他时常落寞的眼神,许是因为他坚强隐忍背后偶或露出的怯懦,相比原作中那个近乎完美的男人,我更宁愿看见这样的阮正东——有血有肉、有苦有笑、有常人的平凡,他活得与书中的他如此不同,却又这样真实。
7 y* T$ W& t% d- b7 G) b大部分人都不喜欢阿泽,觉得与原作相差太远。我没有资格也不想去改变他人的想法,毕竟这是很主观的东西,每个人想法不一。但如果,我是说如果,先出现的是这部电视剧,书次之,是否大家会更加容易爱上邱泽饰演的这个角色?是不是会更容易带着欣赏的眼光去看待他?
/ v" y/ F; Q9 E, l可能因为《佳期如梦》实在是太经典的一部作品了,所以我们最初就站在很高的地方要求他,觉得哪儿都不尽如人意。像很多位亲说的那样,让我们自己选角色,到头来肯定还是有人不喜欢,众口难调这本就是常理。
: \- |2 }' |9 l7 l. H+ S" A何不用包容的、平静的心去看待东子看待阿泽、看待佳期看待乔恩、看待和平看待冯绍峰?那样的话,兴许你可以感受到更多他们想要表达的心情。
% P0 f, c3 ^/ n/ s3 }* Q  J可能有人会说我肤浅,从漠视到真爱可以只用14天。不知道什么才能说清我复杂的心情,不是没有过失望,也不是没有被绍峰英俊的脸吸引,但是,喜欢独属阿泽的东子这件事情,毫无疑问地从现在起便成了不能改变的存在。) e& j$ L3 C0 `
- e5 i4 [  ?/ R% l* _! c/ B0 Y3 p
其实阿泽是个很英俊的男人,他的骄傲他的孤独他的冷漠恰恰是他最美的地方。
# \$ B6 v, T3 \% _, V3 s! _他笑起来有眼纹,温柔的、深深的眼睛,透过荧幕看着你,仍能感觉到真切的暖。下巴是典型的美人尖,美好的弧度随着阿泽的每一次开口被勾勒得清晰,长手长脚,时而狡黠的表情可爱又迷人,他的声音低沉动听,像是悠远然轻柔的钟,铺天盖地地将你包裹。
  n( Y' G; \2 j; ?2 O: F可能不爱他的人体会不到这些美,但至少你不会忘记他最后那双满溢泪水的清澈眼眸,还有坚定而缓慢的口型。  Y  [0 S- v1 X( s$ m: B# r; S
东子在对佳期说:“我爱你”。只是简单的三个字用尽了他所有的力气。# _; M  Y7 h) e2 Z( ?" _
从头至尾都没有如此真切直白说出的三个字,他却面对着佳期的背影、用无声的方式说了出来。不知道为什么,我觉得格外感动。相比张口闭口都在说,这样沉默的告白显得多么弥足珍贵。
  G7 m' K* X/ `【佳期一定听到了,只是她要等东子手术成功后醒来的那一天,大声告诉她。】
( W6 f# v2 A' a" V1 y8 V1 Y一定是这样的,一定是这样的。
  T# j) `4 f: K" ^% J% z" `虽然,她这辈子等不到了。* g1 g1 u$ H4 U/ r' r1 P8 }" ~

* t6 c( D+ Y( F  s/ @2 w" b: t- n$ E应该感谢匪大的文字,让我对电视剧有了更深的体会。
+ E4 F: b5 h1 m) T看着阿泽被推进手术室前最后的定格,他明明是笑着的,可是我止不住地哭。东子这个时候是不是已经预知到了结果?都说距离天堂最近的人在真正踏进那片乐园前都会有特殊的感应,他许是早明了终局,可是东子仍然松开了紧攥住的手,被推进了那间冰冷的房子。
/ M. U. {( s' b1 C) @他的颧骨凹陷下去,露出明显的病态,只是戏,然我怎么看都能感受到那双美丽沉静的眼睛里浓浓的不舍。我知道,那是对佳期的承诺。
. T) K4 Q0 p( V& W3 r$ A, s他们携手经历了那么多风雨,剩下的更多不是爱,而是更加平静的责任——对于彼此,都是像家人一样的守候,是阮正东组成了佳期生命的全部重心,于他亦然。
2 {1 M7 j8 }6 a1 {! }2 n& j( W3 @9 ~: K: @2 F6 w. X
在她离开的那个夜晚,在手术前的最后一方苍茫中,正东对着莹蓝色的光芒,落寞地笑着。
; m% f: o! Y4 e( d3 K6 S: o+ c【反复看dv,只是想要记住你的脸,在纷杂又凌乱的记忆里,准确地看着你、想着你、爱着你。】* ?3 G2 Q. _) A# m
【佳期,你可知道,我多么的爱你?】
! i, v; M; z2 F7 B8 O: x5 ^! R【就像你爱我一样,用尽全部生命地爱你。】
+ a* C/ O0 }- C% p) V$ e【可是,命运就给我了我这么短,短到我没有勇气开口接受你的求婚、只能用亲吻代替回答,短到我没有办法做你一辈子的守护天使,短到我没能够陪伴你走完一生的路。】
# J0 B# d5 r/ c# J5 \8 j2 U【我多么想用全部来换取站在你身边的机会,虽然我除了你以外,一无所有了。】
/ s) Y8 n& }- B1 D) ]4 w" C伴随着悠长的叹息。: |1 c0 V2 o5 ~- k6 l: E  m6 h
8 X. n  `* S3 P3 @( i
很难说阿泽和东子我更爱哪一个,现在这也不是多么重要的问题了。
, g$ u; M3 y* l) Z. A5 z在最讽刺的地方基于了原作,中间的剧情被改得面目全非,在末了赚得大笔的眼泪,如果我是编剧,绝不会让结局呈现这副样子,至少会给我爱的男人残缺却一定的幸福。
$ b' d6 z. \- r3 v+ ^, D邱泽、东子,他是多么值得幸福。8 W" I. ^/ {! C+ Y: b% d: ?( H
乔恩、佳期,她是多么期待幸福。& Z4 G5 M6 E+ K8 k5 o# w, J
命运弄人,今生的相爱注定要错过相伴,他知道,从最开始决定接受手术的时候他就知道,可能每一眼都是最后的停留。所以在老家的时候他坚持就这样保守治疗,只为多看她一眼。& N# |: L9 D6 O
该是什么样的信念支持他越过了死亡的黑暗和恐惧,勇敢地选择面对?是如佳期身上那种不变的孤勇吧!因为无悔地爱上了她,所以她就是他。6 x* I  N& l6 E
【所以,约好下辈子再爱一次。】% f1 u( q( i2 m" s1 |
【所以,约好下辈子还要爱上你。】/ q" M2 p1 a) |# P% M8 D

B$ r( j0 i9 c( a' p>>宝贝,爱上你是多么幸福的一件事情。$ @" Z% c. }  A8 A' t
>>哪怕无法与你白头偕老,但至少可不负相思意。
2 G" {% _. b2 y% h) {/ U5 V' o, a+ v1 t) ]6 S* r2 F" Y  F  Z' U* H8 \
写到这里,我忽然停止了眼泪。屏幕上是阿泽勉强扯开嘴角,脸色像是枯萎的花一般黯淡地隐没着光,可他依旧在笑,冲自己心爱的女子微笑,努力吃掉每一口饭菜然后再吐得翻江倒海。他以前利用过她的爱,如今东子已没有一生来偿还,那么就加倍地爱吧,用爱来透支自己的未来,陪伴她。
* x; z$ z8 L; s' g. o4 @/ S' w  e以前是那样放荡不羁的翩翩浊世佳公子,为了佳期变得专一又深情,正东逐渐成为可靠的男人,眉角的飞线入鬓,每当他注视着她的时候,如同守着最心爱的珍宝。1 d* M' c+ k% [- x4 y
他是她的,她亦是他的,此生不悔。
! ?, m: J* e( T) D3 z阮正东面对将要失去最爱的人的痛苦都可以依旧微笑,我为什么还要这么懦弱地哭?为何不用更多的时间来见证这个坚强男人最后的战争?9 H1 S5 Y9 _& _. n2 y
我爱他,我爱东子,我爱阿泽,如果可以我多么想让你活下去,多想。
+ J: k, v# e2 [3 m9 V
4 [$ b4 h$ |( B3 P最后你还是离去了,匆匆来又匆匆走,好像什么也没带来,留给所有人的记忆只是那一成不变的微笑。( W' l# {7 V: O! _4 G4 s
但是对于我来说,阮正东这三个字是多么重要的存在。爱他的英俊爱他的好爱他的每个微笑,恨他的离去恨他的短暂恨他的眼泪。在我看来,阿泽对他的诠释虽不那么尽如人意,但是真的太让我感动。没有什么可以分来阮正东和尤佳期,天上地下我都爱你。7 s8 k: l. W2 B; _2 e
【宁可你恨我,也不要你面对我的死亡。】# }! {" V8 b0 }2 D7 }6 y" H
【可是我更想多看你一眼,分秒陪伴着你不离不弃。】8 f, V' L: U& t! ]: L" T

+ F# g5 S0 R' W4 x. y请允许我用世界上最漫长的声息来记住你,把每一个属于你的纹路刻进心脏。
' M+ @1 i' [5 X* y8 m可能你不是最好,只因为,你是独一无二的你。
$ g0 }4 f' x8 v
# v! s0 Y* `4 K& c【下辈子,来找我吧,我就在离你心脏最近的那个地方,等着你归来,】* A, B- O9 O" q& [# Y; i3 [9 r% p7 F
4 f3 n) K: k3 ?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
665 枚
好感
108 ℃
谢谢各位亲们的喜欢。9 h( h) I  S6 {- S; m
可能对于现在的我来说,更重要的是感谢这部剧让我认识了阿泽。5 U& o1 k( c' l- h0 G( z0 E6 `
他可能让太多人失望,但至少在我看来他温柔深情的诠释和光芒万丈都是我所欣赏的。
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
7 枚
好感
8 ℃
我觉得这部电视剧拍的还可以啊,如果抛开原著的背景,只单单作为一部偶像剧来说的话,还是很不错的。我很喜欢剧中的东子...LZ写的不错!
只要你昂起头来,快乐就会使你变得可爱.

匪币
22 枚
好感
8 ℃
把佳期如梦改编成那样,让我好生难过,把阮正东严惩那样让我好生伤心,把演员选成那样让我好生悲哀。。。佳期如梦电视剧让我彻底折服啦,我原先最爱的东子、、、我现在看了电视剧现在脑子里想起小说佳期如梦的情节、、、想到东子那些感动的行为 那些感动的话语、、、、脑子里面浮现的都是电视剧里那个阮正东、、、浮现的就是电视剧的场景、、、、、我现在都再也没敢去看小说佳期如梦了、、、、因为一看 到人物我就想到那电视、、、一看到情节本来那么美好、、、那么感动、、、可是想到那电视剧、、、我就觉得她们演的好假啊!!!!!!!               我难过、、、、、、、、、、、
柠檬树

匪币
132 枚
好感
24 ℃
电视剧只有结局没变【除去和平和西子】7 r5 M% C& f+ S8 o; z% U, G* R6 {
但是说一句你能看完全集,说明你的忍耐力好强。

匪币
8 枚
好感
6 ℃
写得很好~6 ?7 S, i; A* B+ _5 ^
我开始看电视剧的时候, 觉得导演给这部剧的定位就是一出喜气洋洋的闹剧, 所以我一直以为东子最后没死,被治好了。" _* R3 I8 K- q' t& W5 V
结果,结果, 看到最后一集最后10分钟,我太震惊了
; ^8 K! B! f8 V* _% _: H! G( N
5 P! x5 g9 B+ \! D邱泽很好,最后几集让我觉得他就是东子。

匪币
665 枚
好感
108 ℃
欧欧欧欧~~LZ写的太好了!!
9 N2 s# b  M" [6 t+ X8 x' r) z  q( A看完这部剧,就好喜欢邱泽。我觉得吧,不是邱泽把东子毁了,而是编剧的问题, ...1 R; |4 ^' y/ n# D
Single911213 发表于 2010-6-28 13:35
5 A  N7 y) \& L7 w+ K
    谢谢亲的支持恩~~~
% f: a  i' e- \. L. x0 {% n是啊,因为原作真的太经典了所以大家对阿泽有很大不满,其实他很英俊演的也很好…4 M# \8 A- W9 _+ O, M; l
希望能有更多的人喜欢上他吧
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
7 枚
好感
3 ℃
欧欧欧欧~~LZ写的太好了!!# H# J7 S. T, F7 K- ]
看完这部剧,就好喜欢邱泽。我觉得吧,不是邱泽把东子毁了,而是编剧的问题,无论是形象还是其他的设定9 o; }4 c/ L2 E6 V
的。其实没看过原著的人,都对这部电视剧赞赏有佳的,毕竟现在这么好看的电视剧不多了,那些偶像剧真让人想吐血…………
我爱看小说
我爱世界杯

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 49# 血祭sherry
% w. p: a& o; O9 n# X5 m0 u6 x. e" O

# {- i- {' W2 I' m8 x( e     2 u9 C6 A. ]/ x# L! Q- h
   嗯嗯【猛点头。。顶一下邱泽大人O(∩_∩)O哈哈~" u3 |) z: R  e# f7 e
   话说祭酱也熬这么晚啊。。
去往沙塵的彼方...

匪币
665 枚
好感
108 ℃
回复  血祭sherry " p2 Q+ `; X  J" ]
    就素你在个人资料里填的那个百度空间那~~
4 {: a: v: D; I" `$ W   嗯嗯。。阿泽就素型男一枚,前段时间 .../ Q0 ^& a+ e' n) u  o
Dango柒 发表于 2010-6-26 00:02
5 s. [2 a9 H$ E$ t! }. P) x5 H6 Q
    俺手机网有问题没法给你回留言~我看见啦哈哈~~
( A9 b5 J  e9 `( f  S「柒酱来的是这个空间吖= =是吖俺很喜欢露琪亚呢~这套图签是请神人做的噗」# S0 S, `& ]5 I9 [* i
======
, |: z- q9 Q2 \5 z的确阿泽在官网人气真的很糟。。。唔但是这不妨碍我喜欢他啊~~
* T3 u0 d1 e+ j/ X- y别人是别人恩(微笑)我们坚持就好啦
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 47# 血祭sherry
( D0 K  s; p% M/ i- U% N3 @: R- N! L. p* H& e' Z) P! W
" ?/ S  a7 U) s7 @
    就素你在个人资料里填的那个百度空间那~~. e8 T) X, n, b
   嗯嗯。。阿泽就素型男一枚,前段时间阿泽在官网的呼声很低(MS不只低~~),偶小桑心了一把。。。
去往沙塵的彼方...

匪币
665 枚
好感
108 ℃
回复  血祭sherry - Y2 A5 d: r" b6 i
    更早的那部,不知道乃有米有看过。。原味的夏天,和丞琳主演的。。$ b. ^% i- D$ X( j% D9 V# T* j
    勾起我的 ...  y8 v0 ^  x% n4 }6 K; n& m0 ~
Dango柒 发表于 2010-6-25 23:54

* g# u8 Y; K2 ]& ^1 x) ~& ]    俺的哪个空间啊0.0有好多空间的某只捂脸。。。1 P' C( C) a" Z6 K
唔没看过哈…一直都不是很喜欢杨丞琳哈~_,~6 u5 M  I+ r3 H' {" b- Q
阿泽越来越成熟了嗯,真希望能有更多的人喜欢上他
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 45# 血祭sherry
- n0 X* K0 d* I* A3 K# y! P; T, T, m
+ W& A" t. W) P3 g/ i$ {3 c; c
* P+ K2 M- ^6 ~* W3 r    更早的那部,不知道乃有米有看过。。原味的夏天,和丞琳主演的。。9 u7 g; Q9 t8 E$ J
    勾起我的回忆了,那个时候好爱看台剧哈哈~~3 b/ f8 [  M+ ~% n% \: `1 P
    ps:偶刚刚去踩你的空间了=w=
去往沙塵的彼方...

匪币
665 枚
好感
108 ℃
回复  血祭sherry
% o) L. y: f, v, |    一定一定啊(*^__^*)
: Y6 {$ B0 h: d" |. O4 t  话说念中学的时候好喜欢他的类,现在虽然不怎么大爱了,但 ...! [0 A$ Y( B1 t" \& h
Dango柒 发表于 2010-6-25 23:43

# ^: ~$ w% A4 ?6 u    是看的福气又安康还是无敌珊宝妹啊0.05 |% `* Q( P! H0 ], ~
他真的有成熟男人的美哈
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 43# 血祭sherry 0 |3 j- S6 N7 z6 b
; p5 ?# l  {( p' h* i" L

- X8 W- R2 W9 v! L    一定一定啊(*^__^*) 5 t! D- P0 h* r# a( }- I
  话说念中学的时候好喜欢他的类,现在虽然不怎么大爱了,但是好印象一直保持到了现在=w=
去往沙塵的彼方...

匪币
665 枚
好感
108 ℃
虽然我木有看电视剧,可素,我被乃写的感动到了。。: b6 w  h- a) Y8 t4 ^( O  \+ Z
ps:看来我是小部分人,我喜欢阿泽的说~~ .... i7 [, j+ G6 d, Q+ f+ I2 R1 |
Dango柒 发表于 2010-6-25 23:28
( A5 a1 G5 U( H% B9 Q6 z2 I# X
    柒酱抱住哭><
) P9 @+ G  U, w终于看到支持阿泽的了。。。$ d6 r$ ?0 S% J" T9 @6 [) E
哈哈谢谢感动=3=我会继续发现阿泽的美的,还请多多指教
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

虽然我木有看电视剧,可素,我被乃写的感动到了。。
4 @. b- X9 y- r+ B2 j0 e& B0 fps:看来我是小部分人,我喜欢阿泽的说~~
去往沙塵的彼方...

匪币
665 枚
好感
108 ℃
唉,真是不明白,为什么明明是一个有钱的主,有时间,有条件,又知道会有可能得绝症,怎么会这么不小心?
& X! J* m% \" n ...2 `1 B3 i, A3 f2 Q( _$ q% b- S  }
beautyicecream 发表于 2010-6-25 14:01
2 Y& a: |" @; `0 M' P: P" z, e7 \
    哈哈有钱也不一定就要请保姆嘛~~
9 X0 L' y7 K% g% |5 \应该是想突出东子内心爱得太深的痛苦所以寄情于景吧,所以环境什么的都是铺垫了==+) e# p" L4 ~& b9 x5 u( h! q5 P
而且我觉得凌乱也是美哈
..仅凭声息..
..认出你..

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

结局怎么说呢?有点牵强,不过蛮感人的

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
5 枚
好感
27 ℃
唉,真是不明白,为什么明明是一个有钱的主,有时间,有条件,又知道会有可能得绝症,怎么会这么不小心?8 X$ D  X, m9 l$ N0 r
连个体检也不去做?平时连个保养也不搞一下。
, i: n. b7 ~% ~& m+ p
! F: p. a2 P& g1 \/ U1 T- J  X, F剧内,屋子乱得很,怎么连个钟点工也没有?
+ }1 \3 q- y' ~& C& G
( Y$ z3 \7 X5 n4 R' l5 H" S晕.......

匪币
665 枚
好感
108 ℃
阿泽真的很棒嗯。
; g/ [# [& S1 u. R剧里我还是喜欢的哈~当然也大家的看法也都可以理解。
1 I2 l, j$ Z3 }/ D. S5 I3 ^) ]谢谢亲的看文
..仅凭声息..
..认出你..

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

好像哭啊,5555555555

匪币
10 枚
好感
3 ℃
邱泽演的还是不错的,错是导演和编剧,他们都没弄懂东子,邱泽也无能为力
缘定三生

匪币
665 枚
好感
108 ℃
回复  鱼宁
$ o; V6 Z1 _. \" x: k9 _4 k    同意,芒果台拍得片子整个气场总归怪怪的,之前很喜欢台湾偶像剧里的乔恩,不过这个剧, ...
: P+ w# {4 U4 g: l# V3 M: [9 l% Qanxin_feng33 发表于 2010-6-22 14:34

3 m7 [: [! ^( Z; d  `, [- f6 o, s  f    小恩应该是配音吧。其实也就最开始很怪后来都好了…
9 m& z0 t! }* c好好期待我们的美男子阿泽吧哈哈
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
12 枚
好感
7 ℃
回复 9# 鱼宁 ' s8 g: _* b7 ^2 A7 j, W) \

" i. i- K' T4 b8 g% H* r) _  e8 ]4 g# d5 G# a
    同意,芒果台拍得片子整个气场总归怪怪的,之前很喜欢台湾偶像剧里的乔恩,不过这个剧,她一开口说话就怪怪的( A$ O& l& z' e2 `$ X
    现在看到第8集,觉得邱泽还不错。 看了楼主的文,对他更加期待了~~
一个冲动的胆小鬼