设为首页收藏本站
楼主: 血祭sherry

[影评] 【献给阿泽·正东】声息 [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

LZ写的真好
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
665 枚
好感
108 ℃
谢谢楼上几位亲的支持=v=
) w' k0 A& e/ @! F6 ^- N  x我本来觉得偶像剧最后大团圆才有商业价值…没想到这个编剧各种与众不同…
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
665 枚
好感
108 ℃
刚才又看盘了一遍。
" I/ H4 ]6 n" U, A$ ]) H还是看到阿泽掉眼泪就受不了……" a* Z) [. c% @6 {& e* [" a, F1 o
总觉得他那种忧伤和痛苦真的太真实了…掉了多少的眼泪可还是没有幸福
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
49 枚
好感
0 ℃
邱泽最后两集算是入戏了,但我还是接受不了剧本里的阮正东,我们的东子不是幼稚轻浮的纨绔子弟,虽然说花花公子改邪归正痴心爱女主角观众更爱看,可如果小说中的东子是那种个性我根本不会喜欢他

匪币
13 枚
好感
2 ℃
不喜欢电视剧的结局,既然改了就让它改到底罢了。
喜欢飞的鱼

匪币
665 枚
好感
108 ℃
邱泽最后两集算是入戏了,但我还是接受不了剧本里的阮正东,我们的东子不是幼稚轻浮的纨绔子弟,虽然说花花 ...$ x+ J$ f" m. ~; T) B
好似风吹过 发表于 2010-6-20 22:40

- k' c8 ~0 w' d8 x. z3 K7 f  {) w    阿泽最开始的确演得太痞了哈,这个我也赞同嗯。
& _( Z1 g2 R$ P8 y每个人心里都有自己的东子,也许是先出现电视剧而不是书的话大家会更容易接受这个东子.
* s  I+ \6 m9 c8 ~0 m3 ]% Z我们心里都有那样的印象了,阿泽与他有些差别所以不太被喜欢叭
& P. F1 b! g) f9 U! X谢谢亲看文~- ^+ E# c9 F; U6 B* t( j
不喜欢电视剧的结局,既然改了就让它改到底罢了。6 B& s: l' J. M9 a! Z; Y7 f
喜欢飞的鱼 发表于 2010-6-21 15:42
, l9 ?; b2 y7 \% `4 i
    其实除了最后都已经改得面目全非了…) I* G+ [! O2 g
最杯具的和平
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
17 枚
好感
29 ℃
楼主写的很好。我和你同样的感受,匪的书我都齐了,最喜欢的就是佳期如梦。虽然电视剧播出后,对剧情很失望,对邱泽的长发造型不喜欢,但慢慢的还是接受了,换个男主来演东子,也不容易,毕竟在喜欢佳期的粉丝心中,东子是无可比拟的,邱泽还是可以的。俊美的脸,放荡不羁的眼神中带着的深情。

匪币
665 枚
好感
108 ℃
楼主写的很好。我和你同样的感受,匪的书我都齐了,最喜欢的就是佳期如梦。虽然电视剧播出后,对剧情很失望 ...
- s7 M; v0 k: L. e/ d* C3 \DAISY6895 发表于 2010-6-21 17:24
# ~9 t* B+ C0 F- a% g
    亲写得我太感动了><* y& |: Q, H2 |4 o$ B
我最开始也不能接受,可是后来真的觉得他太棒了,他的专一和深情太真实太美太痛…# i( U+ E( U  D( B% @' E
如果找别人来替代肯定还是不会如意,书中的东子只是一个飘渺的存在,而这个东子他那么鲜活,他在我们心里
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
12 枚
好感
7 ℃
回复 9# 鱼宁
/ |" c2 b- f5 M+ K: }
8 |' n& G6 B0 a4 U, A) F
; `& {' F2 ~* H9 I    同意,芒果台拍得片子整个气场总归怪怪的,之前很喜欢台湾偶像剧里的乔恩,不过这个剧,她一开口说话就怪怪的2 I) \7 U' o6 Z6 F. ]
    现在看到第8集,觉得邱泽还不错。 看了楼主的文,对他更加期待了~~
一个冲动的胆小鬼

匪币
665 枚
好感
108 ℃
回复  鱼宁
" W4 I$ [$ S$ ?. e$ u$ I. S; u    同意,芒果台拍得片子整个气场总归怪怪的,之前很喜欢台湾偶像剧里的乔恩,不过这个剧, ...% F  Y" |& Z# ?( s1 Q3 l
anxin_feng33 发表于 2010-6-22 14:34
" V7 n: K$ F! t
    小恩应该是配音吧。其实也就最开始很怪后来都好了…
) U: C7 @9 |  A; R( f好好期待我们的美男子阿泽吧哈哈
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
10 枚
好感
3 ℃
邱泽演的还是不错的,错是导演和编剧,他们都没弄懂东子,邱泽也无能为力
缘定三生

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

好像哭啊,5555555555

匪币
665 枚
好感
108 ℃
阿泽真的很棒嗯。( O3 x: T4 E: a0 b
剧里我还是喜欢的哈~当然也大家的看法也都可以理解。# B" H' E, Y$ N9 O) b2 v% v
谢谢亲的看文
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
5 枚
好感
27 ℃
唉,真是不明白,为什么明明是一个有钱的主,有时间,有条件,又知道会有可能得绝症,怎么会这么不小心?
& u# W5 p0 N$ \# }8 s) M. d连个体检也不去做?平时连个保养也不搞一下。. W- N8 L# [2 G8 i; `& M
. b+ w/ r! v' o7 W6 Z9 C
剧内,屋子乱得很,怎么连个钟点工也没有?1 _4 N; S( v& k$ J6 W3 H. w8 j( j

# Y& q5 P( ?2 }2 r5 _' T晕.......

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

结局怎么说呢?有点牵强,不过蛮感人的

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
665 枚
好感
108 ℃
唉,真是不明白,为什么明明是一个有钱的主,有时间,有条件,又知道会有可能得绝症,怎么会这么不小心?
- s8 M4 \$ x% f- n& t ...
# P: [; D( i5 `" Vbeautyicecream 发表于 2010-6-25 14:01

" q1 W9 s7 E8 c$ K    哈哈有钱也不一定就要请保姆嘛~~" }% P6 o/ b; V9 O
应该是想突出东子内心爱得太深的痛苦所以寄情于景吧,所以环境什么的都是铺垫了==+2 m' J- l. W8 K1 m1 M# Z: o
而且我觉得凌乱也是美哈
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

虽然我木有看电视剧,可素,我被乃写的感动到了。。
$ ^; Z3 H( `" M. {. [ps:看来我是小部分人,我喜欢阿泽的说~~
去往沙塵的彼方...

匪币
665 枚
好感
108 ℃
虽然我木有看电视剧,可素,我被乃写的感动到了。。
6 @/ ^5 [1 V8 [' g3 B% i3 Eps:看来我是小部分人,我喜欢阿泽的说~~ ...
: O  V2 Y" z* C, xDango柒 发表于 2010-6-25 23:28
1 |$ s# m1 x1 U& P
    柒酱抱住哭><
0 `- R  i3 t* n7 q终于看到支持阿泽的了。。。1 d0 E* M7 D: l, e9 w
哈哈谢谢感动=3=我会继续发现阿泽的美的,还请多多指教
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 43# 血祭sherry
" s# K+ K+ i( S- K: V  G  @- e% G0 h$ G
* y5 [9 H. ]2 e7 P! H
    一定一定啊(*^__^*)
3 |+ u/ d$ w1 f9 v2 X  话说念中学的时候好喜欢他的类,现在虽然不怎么大爱了,但是好印象一直保持到了现在=w=
去往沙塵的彼方...

匪币
665 枚
好感
108 ℃
回复  血祭sherry
$ \& @$ i+ x2 C, l" l    一定一定啊(*^__^*) 3 I: ^1 d9 X5 K8 ~# f
  话说念中学的时候好喜欢他的类,现在虽然不怎么大爱了,但 ...5 Z, Z+ ^' j+ j1 |' l) r
Dango柒 发表于 2010-6-25 23:43
0 h) e; J6 |6 c7 f7 _3 o; K3 G+ L
    是看的福气又安康还是无敌珊宝妹啊0.0
+ q, A2 p+ l7 R: S他真的有成熟男人的美哈
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 45# 血祭sherry
0 f3 E  k4 \9 L' j( L7 J2 a, Q  ^$ n0 v
9 k" R. C. q6 u, J2 |, b6 a
/ t4 q' s$ \8 a; x7 U    更早的那部,不知道乃有米有看过。。原味的夏天,和丞琳主演的。。
! V3 p* G5 \( T1 J) X3 G4 ]    勾起我的回忆了,那个时候好爱看台剧哈哈~~/ B( P' ]+ L7 B' \# W9 u
    ps:偶刚刚去踩你的空间了=w=
去往沙塵的彼方...

匪币
665 枚
好感
108 ℃
回复  血祭sherry / K$ U9 Y/ m* W! y) N! T$ z9 O
    更早的那部,不知道乃有米有看过。。原味的夏天,和丞琳主演的。。3 J: C0 m) C, v' ?
    勾起我的 ...9 F3 J/ R+ U& A5 S8 B* g
Dango柒 发表于 2010-6-25 23:54

9 u" N: ~; ~2 @: J    俺的哪个空间啊0.0有好多空间的某只捂脸。。。3 \: Z' C$ o9 L. I
唔没看过哈…一直都不是很喜欢杨丞琳哈~_,~
9 |5 k2 d* h' E' Z5 n- w阿泽越来越成熟了嗯,真希望能有更多的人喜欢上他
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 47# 血祭sherry
1 S3 k& I, h6 w+ O# t) Y! ]7 h& o3 z" H" h0 D+ @

% D* P+ y" g4 S3 J    就素你在个人资料里填的那个百度空间那~~
. ]5 L; n3 A# u' ~. f6 A   嗯嗯。。阿泽就素型男一枚,前段时间阿泽在官网的呼声很低(MS不只低~~),偶小桑心了一把。。。
去往沙塵的彼方...

匪币
665 枚
好感
108 ℃
回复  血祭sherry
. V1 h+ J6 q3 l; ^& r    就素你在个人资料里填的那个百度空间那~~
9 u7 M* o6 O+ d; @' s: f( Y   嗯嗯。。阿泽就素型男一枚,前段时间 ...
8 `: a& _. V) {Dango柒 发表于 2010-6-26 00:02

9 }( d6 K6 d( P    俺手机网有问题没法给你回留言~我看见啦哈哈~~+ _7 m  P/ ~& y  l1 d; Z0 p
「柒酱来的是这个空间吖= =是吖俺很喜欢露琪亚呢~这套图签是请神人做的噗」( M  n" C& z+ j' H( w0 C
======% g% `1 G$ c4 L+ H. M  I0 M
的确阿泽在官网人气真的很糟。。。唔但是这不妨碍我喜欢他啊~~2 s& S3 e- X1 R& A* Z  g/ u4 b
别人是别人恩(微笑)我们坚持就好啦
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 49# 血祭sherry * g' r' z1 e; J8 d. A& m

7 m. e+ W- Q# S4 |4 l* T- s( K7 P) t! }# A, o

; w+ X% G$ c% q0 o4 I+ g   嗯嗯【猛点头。。顶一下邱泽大人O(∩_∩)O哈哈~3 I4 t9 z/ i$ |; G
   话说祭酱也熬这么晚啊。。
去往沙塵的彼方...