设为首页收藏本站
楼主: 血祭sherry

[影评] 【献给阿泽·正东】声息 [复制链接]

匪币
7 枚
好感
3 ℃
欧欧欧欧~~LZ写的太好了!!
$ E$ @6 @- b/ h. t. \, |看完这部剧,就好喜欢邱泽。我觉得吧,不是邱泽把东子毁了,而是编剧的问题,无论是形象还是其他的设定! k5 `9 Y! N- Y& m; f. X+ t
的。其实没看过原著的人,都对这部电视剧赞赏有佳的,毕竟现在这么好看的电视剧不多了,那些偶像剧真让人想吐血…………
我爱看小说
我爱世界杯

匪币
665 枚
好感
108 ℃
欧欧欧欧~~LZ写的太好了!!( l* |2 n6 P  x  S
看完这部剧,就好喜欢邱泽。我觉得吧,不是邱泽把东子毁了,而是编剧的问题, ...
2 j1 I7 U& }+ QSingle911213 发表于 2010-6-28 13:35
2 H1 c: v' D4 o2 h7 g
    谢谢亲的支持恩~~~3 N# Y' v+ f: d4 o6 |0 O- Z
是啊,因为原作真的太经典了所以大家对阿泽有很大不满,其实他很英俊演的也很好…8 O+ f2 E4 ~" m# u8 k
希望能有更多的人喜欢上他吧
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
8 枚
好感
6 ℃
写得很好~& {$ J$ T- U: A( E& @
我开始看电视剧的时候, 觉得导演给这部剧的定位就是一出喜气洋洋的闹剧, 所以我一直以为东子最后没死,被治好了。  E+ F5 C6 q, z3 Z& @
结果,结果, 看到最后一集最后10分钟,我太震惊了
3 q  X0 R- H- S! `7 x, q1 w
: \/ X2 {8 e, B- g/ f! `" Z; X' H邱泽很好,最后几集让我觉得他就是东子。

匪币
132 枚
好感
24 ℃
电视剧只有结局没变【除去和平和西子】8 v+ v4 a* s, \  m% m
但是说一句你能看完全集,说明你的忍耐力好强。

匪币
22 枚
好感
8 ℃
把佳期如梦改编成那样,让我好生难过,把阮正东严惩那样让我好生伤心,把演员选成那样让我好生悲哀。。。佳期如梦电视剧让我彻底折服啦,我原先最爱的东子、、、我现在看了电视剧现在脑子里想起小说佳期如梦的情节、、、想到东子那些感动的行为 那些感动的话语、、、、脑子里面浮现的都是电视剧里那个阮正东、、、浮现的就是电视剧的场景、、、、、我现在都再也没敢去看小说佳期如梦了、、、、因为一看 到人物我就想到那电视、、、一看到情节本来那么美好、、、那么感动、、、可是想到那电视剧、、、我就觉得她们演的好假啊!!!!!!!               我难过、、、、、、、、、、、
柠檬树

匪币
7 枚
好感
8 ℃
我觉得这部电视剧拍的还可以啊,如果抛开原著的背景,只单单作为一部偶像剧来说的话,还是很不错的。我很喜欢剧中的东子...LZ写的不错!
只要你昂起头来,快乐就会使你变得可爱.

匪币
665 枚
好感
108 ℃
谢谢各位亲们的喜欢。- b+ \( L/ a2 Z3 t
可能对于现在的我来说,更重要的是感谢这部剧让我认识了阿泽。: A) F- T/ M1 R- H; s% j4 k2 u
他可能让太多人失望,但至少在我看来他温柔深情的诠释和光芒万丈都是我所欣赏的。
..仅凭声息..
..认出你..