设为首页收藏本站

[其它] 找佳期电视剧的bug喽...... [复制链接]

匪币
13 枚
好感
2 ℃
楼主
呵呵,我先来两个O(∩_∩)O~6 F3 L' T0 J* W* m" m5 k

q8 J/ B' H7 M% e28集中,东子喝醉了酒,然后被周静安和徐时峰送回家,然后周静安去东子的卧室,看到了东子的电脑的内容,注意了,bug出现了,那个电脑,它屏幕竟然是亮着的,咱设想啊,东子开了电脑,然后出门,没有关电脑,这个,很正常。但是,东子出去喝酒,到喝醉,再被送回家,怎么也得一个小时的吧。那个电脑,竟然没有待机,没有待机也就算了,屏幕竟然还亮着...这就太扯了吧3 B9 w& Z' V; C  e0 R8 {. _
* d8 Y6 ?3 D) q, w" K, D
30集中,盛芷给东子量血压,注意:当时东子穿的很厚,貌似是毛衣外面还加了外套,而盛芷直接把量血压的那个东东(我也不知道叫什么)围在了东子的胳膊上。拜托,我量血压的时候,只穿衬衣,都被要求挽上去的啊。3 x; D& w. Z- k) x) `2 r5 H5 D
; E' `# e5 J. ]! c! e
大家一起来找啊(*^__^*)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

沙发
楼主真细心啊。。。我看到第三集就没看下去了。。。# R7 F" D; P8 {3 z4 v" }5 `- C8 z

( q" D5 Q( |' p  N8 Q3 x) u. ~摊手。。╮(╯▽╰)╭

匪币
890 枚
好感
312 ℃
板凳
哈哈~~楼主真仔细~~~
走过的路,行过的桥~

匪币
101 枚
好感
2 ℃
地板
那个医院是座3-5层楼..怎从病房窗口看下去有十几层高..好象是天目山医院,护士服是某某人民医院.$ K/ }, _6 M0 Z6 h
巨雷的是,不是同科的病人坐同病区的.牛, 有心肌毛病的,有淋巴症.. 不是同科.脑肿瘤是肿瘤科,或者是神经外科脑外科也不错.

匪币
13 枚
好感
2 ℃
呵呵,好搞笑哦

匪币
13 枚
好感
2 ℃
回复 2# 摩肆 ( k7 ]* @& t; x3 e& M; V2 |

$ j7 Z) F- B( ^8 ^* v% u7 U9 U: S( m, v1 h5 y3 U9 Y
    其实我也没看多少了,心血来潮,想看结局,就看了几集,结果又郁闷了

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

嘿嘿。。把这帖顶起来咯~~~~看着过瘾。。。
爱书香,爱家人

匪币
202 枚
好感
2 ℃
、、、、、、、、、、、、我后来就没看了,就怕最后,我进医院了、、、、、、、
不负如来不负卿

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

哈哈哈~~~~~~~还真是细心啊~~~

匪币
265 枚
好感
51 ℃
就看了一个头和结局
自喻聪明的女人要懂得分寸

匪币
148 枚
好感
7 ℃
细心的楼主,我就瞄了几眼。。惭愧啊。。

匪币
13 枚
好感
9 ℃
远离改编剧,还是回去多看几遍原著吧!- u/ V0 x# k# H  R( @8 W, k: k
想想湖南卫视能干出什么好事来嘛!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主真细心啊。。。我看到第三集就没看下去了。。。
, G, ]% {' t4 y6 [0 K- B9 Z, H2 I. p- d7 `3 k& I6 V3 H
摊手。。╮(╯▽╰)╭ ...
; T; {6 k) ?: H! r5 k摩肆 发表于 2010-6-19 16:21
# a$ z: E# ~2 m$ U! h4 Q4 k7 q9 U! _
; i* P1 @( j; f7 p1 e0 P6 ~  D9 A5 ~
" g# C. s- U! S( }5 a2 e+ r
    话说首播的时候我特地提前结束约会回寝室开电脑,结果看了前两集就实在是受不了了~~~~~~~

所爱隔山海

匪币
469 枚
好感
86 ℃
没看
# g7 m- k5 E+ G不感兴趣

匪币
11 枚
好感
2 ℃
一、话说我总觉得这个剧演得是很久时间内发生的事情,怎么好像总是在秋天,难道杭州没有夏天吗?女王和佳期一起出场,有的穿裙子,有的穿毛衣,一会儿就下雪,再不就下雨。也不知道这是什么天气。: F, D/ u' U: s2 S. q  r0 ^
二、量血压那场戏好假,也不用卷起袖子,也不用握紧拳头,那个血压布根本就没鼓起来过,就量好了。神人啊。