设为首页收藏本站

[影音] 【《东宫》之我的猜想】一段史诗,一曲恋歌。[配视频] [复制链接]

匪币
122 枚
好感
34 ℃
楼主
恩,首先冒死打个广告。
  B6 X% j9 O% \9 X- f把俺家妙妙之前做的《东宫》视频搬来。. B1 o5 n- y4 @3 s/ J% v* c  q
YY的是冯哥哥和杨幂。
* E$ N3 K" O# V7 N

9 l6 q# q# f; l$ C7 v" x
2 D6 h3 h) J" [  D妙妙的原帖,传送门:http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=38773&extra=&page=12 \0 p6 J6 \4 m  _/ Z! P* ^

3 x' b* f6 a, Q: J7 K+ E这个视频做的大多就是我对《东宫》的猜想。+ ]  [: c- ~9 p# i% A8 y
女主属于西凉国公主,不知道为什么忘却了记忆。性格我估计在失忆之前属于淡薄型的。[我真的不喜欢在淘宝简介上介绍那种骑马逛窑子的女主哇!]
4 S: p$ F* d: K  s- N* S, B( `男主属于王朝太子,性格估计是残暴?呃,就是霸气冲天的那一类型,按照视频里说的那样:“不管有多少人在拼命。最后还是他一个人,一个举动就决出了战局,主宰了所有力量,他就像是战场是的神。”0 U( W' \0 q' O5 W( ?0 U! O- k
估计公主刚嫁过来的时候,两个人不怎么对盘,矛盾比较的剧烈。而且之前太子已经有了一个宠妃,对公主的抵触情绪比较大。。. u2 W9 |: l" `  e2 v1 Z
后来两人日久生情,本来以为可以步入佳境。
3 g7 m3 R% L5 e这时候又因为什么突发的原因,因为是言情小说,所以应该是人为的因素。[按照妙妙视频里的解释可以是"宫斗"——后宫女眷(那个赵良娣)的嫉妒],但我觉得比较可能是西凉和王朝直接的矛盾导致的公主发生意外。% M% Q! }; `# N
。。。
' Y2 Q' O  h- i% X! T- Y" Y6 f( p8 [' x6 {( l/ |6 v7 r, k) L1 H
看了有同学贴的淘宝的内容介绍。. K$ T/ v6 \5 g9 z4 \
我被搞晕了。
2 [* g% V) s" G/ h% b# Y不晓得公主到底是啥时候失忆的。啥时候又恢复记忆 的。
9 {$ N& K' n* f% E; g. `失忆之前是否已经嫁到了王朝。+ R/ R: b7 F, x  N( `" n
到底记起来的是和太子三年前在草原的事情,还是三年前在宫廷里的事情。。) Y+ K, j) ~/ C( v5 ]
晕晕晕。
# D4 j3 m+ v, @& g现在能做的就是期待纸书上市。俺要解密!
* c# R& U' n4 A, }' S' \
- P4 P& p1 [' a: G/ c+ n7 L. D期待这不是一部简单的言情小说。
1 m  u/ ~  H; e% y更是一部大气磅礴的王朝恋曲。
* r9 {) d" t0 ]! F8 J3 I* I我也很期待南竹身为太子,在政务和治国方面才华的展示。$ ]$ Z+ g; a6 }
女主呢,虽然说不期待她有多高端的才谋,但还是期望她获得南竹的倾心相待是可以令人信服的。2 \+ f! f! Y8 j
毕竟前辈告诉我们:“跨种族恋爱不简单哇!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
来我心里 或者让我住进你的怀里
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
1570 枚
好感
78 ℃
沙发
等书出来。

匪币
220 枚
好感
14 ℃
板凳
PP做的好有感觉!很喜欢冯绍峰和杨幂!期待书快点出来!!!

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

地板
啊咧~~~只有地板了T T
  Q+ W2 A* n  X6 C  H% u" p8 |“觉得比较可能是西凉和王朝直接的矛盾导致的公主发生意外。”——话说亲爱滴,你这点俺同意的。
8 X: i/ g: C, E5 k5 L$ n8 [) e, v1 \2 d0 P/ d0 m* t
另外,个人觉得简介讲“比皇宫更危险地地方是东宫”。。。这个“险”应该是多方面的吧:: d% t. G- A0 `" c+ b* P
比如男主身居太子储位、倘若皇帝子嗣中还有其他有力的皇位竞争者,势必对太子党造成威胁,而男主迫于压力需要巩固自己地位(和亲也有这个成分在里面吧)而之后由于局势需要又对女主的族人举战,对女主造成很大伤害(?)……* n. x' S1 x# J- Z
比如东宫本身也是是非地,太子的反对者欲以狡计陷其于不义(这种大概以朝堂之争为多?),或者是行刺,或者是派了细作(其实俺很怀疑赵良娣- -)……
- v2 \  t5 Y$ `5 e2 \; r8 `再比如,这个太子的身份或有蹊跷(比如他生母的身份和地位?),导致想撬他位置的人不少balabala2 f. f1 c! D% X
。。。。HOHOHO,俺又开始习惯性YY了~~4 J6 E3 E) `, @! F1 W0 @
不管怎么讲,个人感觉这个故事应该会是气势磅礴的那种。1 \& H3 c0 a* t1 A% d
嘿嘿,同期待纸书^^

浮生若梦,为欢几何?

匪币
122 枚
好感
34 ℃
啊咧~~~只有地板了T T
3 W7 m+ F& K& i! @$ ]7 E“觉得比较可能是西凉和王朝直接的矛盾导致的公主发生意外。”——话说亲爱滴,你这 ...
1 m7 G. Y" B' W& U! J妙妙小仙 发表于 2010-6-20 13:07

* {! Y" q! R; ~9 J/ V4 N" h( [
1 K2 o& u% y# C( H, [7 L% |# y/ B- t4 U: r& F) a4 u  c
    俺的帖子居然加精了。OYEAH!0 `" P' q$ @) F) U
另外,个人觉得简介讲“比皇宫更危险地地方是东宫”。。。这个“险”应该是多方面的吧:. V$ F0 A. w+ r1 U9 p% q

: d6 q5 ^  S. a0 c3 l0 p! r/ `我也觉得,危险不是一个两个,虽然不及唐僧取经的九九八十一难,但也肯定是困难一重接一重吧。
! d# Y# G' j1 V& v$ ^情感、国事、家事一古脑的全部砸过来。( M. R0 r+ m7 y) Q
话说,我已经开始同情南竹了。
4 ^/ F6 h- K% d9 ~这心脏该要多强大的说。# a# A6 p0 X% H9 m: I
# x4 J* o2 F2 y! n; }" G$ ~
8 y4 t$ g1 g9 v- K& h/ m% R
比如男主身居太子储位、倘若皇帝子嗣中还有其他有力的皇位竞争者,势必对太子党造成威胁,而男主迫于压力需要巩固自己地位(和亲也有这个成分在里面吧)
+ s8 P8 |4 T' i$ c" z! O4 C
这个是必须的。男女主角应该是属于婚后日久生情型。
3 q1 G4 U6 A2 @- F, r. q我觉得南竹一开始答应娶女主,一个是为了巩固地位。
7 |3 A4 B4 M: i+ z% O3 Q- M还一个就是之前太子就已经定情于公主。呃,我也不知道为什么这么说。( _3 k9 n. ^5 @' P$ B% ^; q9 ~
话说如果和女主联姻可以巩固地位的话,那说明西凉还是蛮重要滴。
, x' P, V$ D" O' Q- O. t  j话说简介里面说公主恢复记忆之后,记起三年前在草原的事情。# M, Z$ R# H- |
不过估计那时候公主不晓得南竹是王朝太子。两人相恋。
0 c3 L  {  X& N1 p后来太子回朝。女主本来要等太子。但是意外情况失忆,后被父亲嫁入王朝。
  q" a# m2 D) P/ j9 U3 z不认识太子,但是太子还认识她。
) u0 @9 @" m" ]一系列事情之后,女主意外又恢复了记忆。0 e- h# h' b5 j8 K) F% [* ^6 H
记起来之前的事情,于是以为南竹对她之前都是欺骗,都是利用。。。% u0 m% p2 N$ T
呃,我也开始YY了……
3 c5 ^/ m; X' g0 f% W" F6 b
7 ^, z/ q$ E4 u6 K1 n' a而之后由于局势需要又对女主的族人举战,对女主造成很大伤害(?)5 J. ]8 O; |& K+ G. Q5 h

! i3 Z( c4 {/ H9 T这个绝对是必备的情节哇,必备的情节哇。
- T, I7 u( D3 ^0 b/ X6 K: U对女主最狠的伤害估计就是这一招。3 i% n/ X& ]& S

2 T* D0 D  }$ H' A比如东宫本身也是是非地,太子的反对者欲以狡计陷其于不义(这种大概以朝堂之争为多?)2 b2 E, [0 |/ A* ]
# ^* _6 T$ B8 ^1 ]6 V- F
这一点也是必备的。
" ^+ h! e3 \3 g: }3 T0 [% {6 z但是我觉得这个不是虐点,而是可以帮男女主角捆绑在一起的剧情。7 x9 e, X4 d: @; a$ v( y8 [6 k
这个可以增加感情。
2 C! F0 r  Z" ?" @. `: s2 a3 Z7 v4 Z( {0 l# R2 y, G1 M
或者是行刺,或者是派了细作(其实俺很怀疑赵良娣- -)……1 \6 F4 ^) N  J: ^" [
  X7 B) H# |; r& _# D6 l+ v3 i
我倒希望别拿女人来说事。。。
/ G6 t5 v7 ^9 b/ l0 I* J1 q& o. k! s  U希望东宫把重点放在男女主角的感情和男人的朝堂斗争上。
& [  P+ n# f: \0 q- H; q关于赵美人,我觉得估计太子宠爱她就是因为只有她一个妃子而已。3 e6 L1 Y) s$ X1 S! V
没比较之下,她自然而然就是最好的了。==2 B) K; j" u5 y% O; t& y8 }, E/ `. Q
太子在遇见女主之前是个洁身自好的好男人。
# G3 u# \6 I6 @9 w8 |  g& c' r. a- B' a0 G7 N4 d0 e; h
再比如,这个太子的身份或有蹊跷(比如他生母的身份和地位?),导致想撬他位置的人不少balabala
0 K- l# o6 c2 S2 B6 w1 p
) s( o8 b# n: M) Y! d3 t我晕。嫩比我恶俗多了。。==
来我心里 或者让我住进你的怀里
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

一看到“冯哥哥和杨幂”,就想到了《美人心计》,还真是!没想到还有夜宴!
% V1 w- k) d: H8 T制作得真好!厉害!
+ o6 P4 B" A. ]7 [我也想学做视频啊~
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
200 枚
好感
31 ℃
恩啊
% i" U; J1 M, n. y( t6 o" G' ?4 @做的很好看啊
# z% D" v1 o% {喜欢杨幂啊
你转身的一瞬,我萧条的一生

匪币
6 枚
好感
4 ℃
好精美啊!喜欢,哈哈哈~
谁,执我之手,敛我半世癫狂。

匪币
182 枚
好感
378 ℃
视频制作得真好,大家的猜想太强大了
平平淡淡过生活

匪币
210 枚
好感
59 ℃
我还是觉得有点不靠谱
此情可待成追忆

匪币
142 枚
好感
21 ℃
好棒的视频啊,这个音乐是什麽?能给个链接吗?

匪币
672 枚
好感
144 ℃
视频很不错哦,Lz加油哦~~~

匪币
6 枚
好感
3 ℃
LZ 加油~~
习惯一个人的我并不是非你不可。

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

这视频做得太强大了XD,膜拜作者大大
戳图进我的博客

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

音乐配的很唯美啊!~~

匪币
41 枚
好感
3 ℃
我去书城签售的时候有看到这段视频啊。。强大
千山暮雪,只身向谁。。。

匪币
234 枚
好感
72 ℃
哇~~视频做的真是好啊。。。冯GG往剑身上倒酒那个画面好有味道~~~
终日望君君不至 举头闻鹊喜

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

LZ真的太强大了。  C- v& \  K! |
前几天宁波书城的签售会上的大屏幕就一直在放你的作品。。。
' T) A# B; ^1 v. z3 d3 I我当时还想这东宫做得真华丽,原来是官网的高人的说。。
: V5 F  `; K+ h. ?# x+ f- g膜拜一下。。

匪币
102 枚
好感
101 ℃
楼主做得很好
3 Q' ?9 O; X# \) d" O但看完了觉得充满悲伤# _) [$ \) L6 D$ M
如果是我  不会这样选择  亡国家仇又有怎样呢?4 g3 s# T8 q2 u  ^5 Y
  但是 当记忆重回的时候 一切哪能放的下,也许她做了对的选择
  @* L, L) R" N8 e但伤害了不仅仅是自己 还是最爱的他

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

很喜欢《有狐》这首歌~~~~

匪币
158 枚
好感
1076 ℃
哇,单是看视频都觉得很不错啊!!

匪币
41 枚
好感
40 ℃
为什么所有的猜测的没有结局

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

呵呵,看古代版的和平鸽不适应了

匪币
113 枚
好感
35 ℃
哇  这个视频做的超强大  膜拜~!!
天涯海角.唯望君安.

匪币
524 枚
好感
92 ℃

冬菇 苹果 烧卖 甜点 玄铁 容若 帝都匪徒 水瓶

好棒~~音乐也很好听!!
我不腐,我只是花痴而已~~