设为首页收藏本站

[讨论] 我对电视剧的一点看法 [复制链接]

匪币
15 枚
好感
5 ℃
楼主

我很认真的看完了全部电视剧,支持匪大,顺便支持芒果台了~~

至少芒果台,把我们每个人不能完成的梦想实现了,那就是把阮正东,和平哥,形象化,以后我们在做白日梦的时候,脑袋里面有人了~

也扼杀了我们的想象,本来嘛,一千个人心中就有一千个阮正东~!以前我都是把我哥的形象带入的,我最喜欢孟和平了,冯绍峰演得很好,那个发型也很好,我妈夸了老半天~

开始大家都看不惯东子长发飘飘,可是这么多集看下来,我对这个角色还是满意的,有点坏的正东,盛气凌人的正东,深爱假期的正东

到最后一集佳期拿着信关门离开,东子的唇语:我爱你.......大家注意这个细节了没有,我真哭了,涕泗横流...

可是..............................

NO.1为什么我得老麦成那样了啊??????????

NO.2为什么周静安和无脑儿一样无知幼稚呀?????这个朋友的形象一直在我心中是完美的~~~

NO.3为什么和平会爱上西子~~~这故事不就白写了么,他忘记了中国大召..忘记了,假期没有了钥匙,没有了心中的念想

NO.4阮正东就开那破车.·

NO.5不知大家发现没,在原著里,假期从来没有叫过阮正东一句“东子”,NEVER,而电视剧里全是这么叫,我真别扭呀~

最后,没有什么了

衷心的希望,以后咱们的电视剧,能匪大选角色,然后给咱家网络投票  呜哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
为自己活着的女子

匪币
15 枚
好感
5 ℃
沙发
我知道晚上没人,楼主你能不删我帖子吗??2 S4 i: I9 R* x) E( _! b
我自从来了匪大官网,所有的帖子一概被删除了??! j; H% H: K9 ~# i2 J9 J9 L
您这不是打击人民群众的积极性嘛?
7 r& y  R5 ^# y; Z连签到帖都不放过~我又不是传播色情淫秽信息的人~~~~我冤大头啊
为自己活着的女子

匪币
365 枚
好感
121 ℃
板凳
开始大家都看不惯东子长发飘飘,可是这么多集看下来,我对这个角色还是满意的,有点坏的正东,盛气凌人的正东,深爱假期的正东sunziye 发表于 2010-6-19 23:38

* c7 t9 o; e" T3 `8 F4 F8 M; K, c0 u1 N; H
道不同,不相为谋,作为一枚冬菇,实在不敢苟同楼主“满意”两个字,就此拜别。
莫名我就喜欢你,深深的爱上你