设为首页收藏本站

[其它] 佳期如孟 [复制链接]

匪币
74 枚
好感
23 ℃
楼主
本来是不打算看《佳期》的,因为刚一播出,就出现了很多很多不好的传闻,说《佳期》被改的乱七八糟,可是,因为是匪大的,也是我钟爱的小说,还有和平鸽的魅力,我还是打算看一看,虽然已经不是我们想象中的样子,可是,内心里,也慢慢从不理解,过渡到理解。虽然,电视里的和平和西子结了婚,可是,我一直坚信,和平其实一直都深爱着佳期,可是他清楚的知道,他和佳期已经回不到过去,于是他选择放手,有时候最爱的那个人不一定会是和你走完一辈子的那个,可是,他会记得你一辈子,一直记着,我的《佳期如孟》永远都是我的《佳期如孟》。很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后才知道,原来那是一生。
! }0 B" ^6 R5 q    冯GG真的是好帅,演出了我们梦想中的和平,佳期也很不错,我最不喜欢的就是邱泽,没有东子的味道。   : f# L1 W- U- y8 u7 s! x4 Z
    没有了和平,没有了理想中的东子,我的《佳期》怎么还会是我的《佳期》。
; G  s3 b! K' G  m2 d9 j) H[各抒己见,言论自由]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
﹏ 、吾之若兮、心之念兮。

匪币
665 枚
好感
108 ℃
沙发
我觉得阿泽越演越好嗯.- z: z( v( W5 H7 E6 s
从玩世不恭到温柔专一的男人,眼神很美
..仅凭声息..
..认出你..
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
9 枚
好感
0 ℃
板凳

我要在9点钟到康复室和我的妻子共进早餐

匪币
132 枚
好感
24 ℃
地板
全剧中就孟和平还有些原来的味道,还不雷。
" ?0 X* A1 i, o- U9 Y9 d# V. Y( g但是我忍不了和平和西子结婚。

匪币
11 枚
好感
2 ℃
和平让我心疼不已,没有佳期的和平就不是和平了!!
笑得灿烂的女孩,将来的运气都不会太坏

匪币
53 枚
好感
5 ℃
和平和西子结婚,那就不是佳期如梦了!
秋天的海

匪币
1 枚
好感
3 ℃
結局完全顛覆了原著的本意。

匪币
262 枚
好感
133 ℃
我没看电视剧,压根都不知道结局是什么呢!
我要的世界,是梦幻的仙境!

匪币
79 枚
好感
10 ℃
回复 1# crystal524
- z! o# O% {1 H: O$ c7 h, q$ a
( Q* d' k0 K- y+ e! \7 ?0 F& i: J- |$ P5 j+ h) E) R' i! O  F6 Y5 g
    我昨天看到匪大的番外写了一段和平与佳期终于走到了一起,呵呵,不错不错
故人何在,烟水茫茫