设为首页收藏本站

[讨论] 为什么佳期可以爱上东子,而和平不可以爱上别人? [复制链接]

匪币
545 枚
好感
32 ℃
楼主
其实电视剧里和平最后爱上了西子,大家都很不能接受,我也一样的.
$ l& [6 B2 |' s6 L4 J9 c
9 \3 W9 p8 \! M# g# m, j但是佳期也爱上了东子啦,不也是舍弃旧爱了么!!
2 s7 f& D/ c) v4 T. z) ^/ D/ y- ?6 d3 o( A9 @$ U
大家是怎么看的呢?
+ o- q2 h! v7 o* h: z$ s4 H! W  L+ d5 f- d6 S
和平为什么不能重新爱上另外一个,而佳期却可以,这对和平鸽多么不公平啊……! c5 H7 t$ `( O3 X' i

7 ^! k  |9 e) E/ M9 t% _5 [0 ^) r其实我心里很矛盾,一方面希望和平能和佳期在一起,一方面又气不过佳期爱上了东子而希望和平也爱上别人好了,一方面又觉得东子这么好的一个人死了心疼(东子不死的话就真的要和佳期在一起了啊)………………我好纠结啊!!!!
$ v1 C' K  t" }: d
3 `7 }* w1 S; U! r, M' T不过,还是很想知道,大家是怎么看佳期爱上东子与和平爱上西子的事情的?两者不是应该对等,扯平了么?可为什么我还是不爽……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
318 枚
好感
116 ℃
沙发
这个要问匪大,当初写佳期如梦的时候她就是这么设定的。
宠辱不惊,看堂前花开花落

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
板凳
1   因为佳期受到了太大的伤害  
% P. }. z+ P" a) u7 K   之前与和平鸽在一起 被他老妈侮辱 还失去了父亲    G1 T) P# ?! y
   最后佳期是被迫提出分手的  这么多年一直没有另找
  P) n; e% L) s  X# F4 f% V/ Z   大家对佳期还是有些心疼的吧0 {4 {- s7 ^0 G" U
   开始时佳期表示不接受东子 大家对她是认可的吧1 X9 a! y- m% w. s6 X" {7 {
2  很重要的  自然是因为大家喜欢东子啦  4 m! }3 G( R3 I  y
   到后来忽然间知道了东子的病情 + M$ R) f- l3 r' V* j7 R  Q
   晴天霹雳呀  有谁会不接受这样的绝恋呢?!
: L6 W5 R. z5 N7 g  j   佳期 也是被这样的悲绝  
3 f% A" O: H& Q9 t   被东子最后人生时光对她的默默付出而感动的
[fly]万事随缘去 不留爱憎心[/fly]

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
地板
写不下去了  哭一会儿  再来补充
4 f5 n8 M" a8 V8 [西子与和平  就是爱与不爱 4 y- g% Z4 b8 q9 L0 U! V" g7 g# q) @
这样的感情太平常
[fly]万事随缘去 不留爱憎心[/fly]

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

- \9 L0 W$ E7 S& p; b6 W( c- i" X& I0 `6 L6 G  G6 N4 s( ~9 ^
记得有看过谁写的,对于和平来说,佳期是过尽千帆皆不是;而对于东子来说,是一日看尽长安花。
6 ?0 L5 S, ]  o% j% i; k不知道这样说清不清楚,和平找来找去,就没找着第二个佳期,说明和平真的挺死心眼的;而且,可能是在最爱的时候被迫分手,这比慢慢耗完爱情要深刻许多,而且是母亲的施压,而和平没有办法挽回,所以他深深记着,无法忘怀。他只能对西子说对不起,不过对于西子的感情和一般人不同,他没有把西子当成可以结婚的对象来看待呀,还是对小妹妹的感情。只是和平过不了自己,他无法释怀,所以难爱上别人。可能我把话题扯歪了。。就是因为这样的理解,我们才不希望和平爱上别人,其实吧,有女主思想作祟,男主们就应该好好的,坚定的爱女主。。。
1 T1 \. K7 l1 y$ L至于佳期和东子,有的亲也认为佳期没有爱上东子啊。。。我是觉得一个男人,能像东子那样做,女人自然要爱了。。而且,佳期有放下过往的想法,而和平没有走出来。这也是一个注定了。
  N; ]( q7 ~7 F3 \2 h+ E. R至于电视剧,是因为实在是编得离谱了。。我们不能接受啊。。。话说,和平,如果没有被那样刻画,成为一个如此痴心的男人,咱们还会爱他吗。。
/ H9 J3 Y; I9 a; B6 Z8 a8 K再话说一下,其实一件事要分很多情况啊,不能简单概括,所以我可能说的太笼统且没有弄着边际了。。见谅。。见谅。。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆