设为首页收藏本站

[其它] 电视剧的佳期如梦风格突变原来是“琼瑶”惹的祸 [复制链接]

匪币
17 枚
好感
8 ℃
楼主
其实写小言的剧情差不多都挺恶俗的,但匪大的风格符合现代人内心的渴求,盼望的那种纠结,所以小说原著的《佳期如梦》让人折服,可是搬上电视后怎么就完全不是那么回事了呢,那些后妈似的虐心的纠结怎么没有了呢,煽情戏份加重太多,我原本一直困惑,现在才明白原来制作班底是“琼瑶班”的,唉,如果要看琼瑶戏何必去招惹后妈匪我呢,怪不得东子会一不小心变成马景涛,动不动就吹胡子瞪眼,我以为他去四川学变脸了......罢罢罢,知道问题所在我也就释然了,只是请以后任何人再拍匪大的作品,请不要丢了她的灵魂!
/ L4 T3 W! g  @- r, @  t(最后还想再罗嗦一句:有时隐忍的情感比歇斯底里更能打动人心,所以请不要一再地用琼似风格来画蛇添足)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
在这绿得刺眼的春天,我选择逃之夭夭

匪币
318 枚
好感
116 ℃
沙发
匪大的文真有点不适合拍成电视剧,那些留白的东西都会被NC编剧编的莫名其妙,很多时候要读者自己去体会,编的太直白就不是匪大的精髓了
宠辱不惊,看堂前花开花落

匪币
29 枚
好感
5 ℃
板凳
其实我倒觉得不是不适合,而是要看导演和编剧,还有演员的功力了。。。* E0 d! r& N# a. C5 m3 A
而且电视剧也能让更多人来看小说啊,当然拍不好的话自然会雷倒一大片。。。。。。。。。。。

匪币
33 枚
好感
11 ℃
地板
只求匪大的小说不要再被马桶台糟蹋了
事情没有你想的那么坏!!!