设为首页收藏本站

[其它] 乡村爱情故事<转自豆瓣> [复制链接]

匪币
101 枚
好感
2 ℃
楼主
乡村爱情故事
, d1 {7 R0 n2 a* z6 J) m5 K! ]7 }2010-06-05 22:16:36   来自: [已注销]+ j* l1 I/ B1 l- _2 ~9 X0 [# |
佳期如梦的评论
2 O5 i1 T1 R/ u- S% M2 o
# X7 w8 Z* L, }8 ^% D: \3 f  {+ [  小说改编电视剧,得承认比漫画改编还麻烦。因为一切没有规划,而YY的力量包容一个宇宙都绰绰有余思密达【不好意思,说道YY就想到思密达】。
" o9 p; X( n; K  一千个人眼中有一千个东子,和平和佳期,并不能说要让每个受众都满足。但也请拿出诚意,小小滴填补曾经读者的美丽幻想吧,毕竟这些人所演绎的故事,是读者在某段时期,对于“岁月静好,现世安稳”的最好注脚。 & P. s5 e0 D( l8 Y/ \8 J
  但要让湖南台明白这些,Orz似乎是不太可能的。他们本来就以炮制雷剧见长啊~ " K8 M: d$ G/ t! Y; N( R
    ) q4 G: W! d* e( n3 i
  -------------------------欢乐吐槽开始的分割线------------------
2 k$ l% N5 o3 m& K0 p   , E+ I/ O0 ]! U. Z
  1 邱泽演得绝对不是东子!!你看那华丽丽的金毛,土鳖显老的造型……简直就是南希美容美发学院的毕业设计大作!
2 d# R- T( J5 t8 h; P0 k; U  好想揪着造型设计说:把我水仙样的小哥还给我,把我那个玩世不恭的阮正东还给我!!
$ w9 Q/ R/ V+ C3 M  ?( t5 I: g8 b   6 F* Z$ i' c. L
  2 陈乔恩是灰姑娘专业户没错,但看过原著的人一定不会觉得她和佳期气场吻合。按照我的意思,当年清纯的霍思燕,或者孙俪或许能够胜任这个角色,柔中带刚的。而不是现在受气包+村姑样的佳期!
+ S6 Z9 o; L- y6 z3 S9 {  
1 a; @9 T( @5 t2 f' v  3 开头那是私人会所还是八十年代迪斯科舞厅啊喂!瞬间穿越地想到海马歌舞厅~海带泪~ , ]% x' ?; y, J' D
   7 H$ n2 N" Z+ D4 B2 @
  4 把艳光四射的阮江西还给我!!!这个路人甲是谁我不认识!出来酱油三回了我还是记不住啊啊啊啊! + f0 x* d  D1 N% g& O% S& l
   + t- G5 v3 f+ k" ~- _0 c
  5 从迈巴赫到福特蒙迪欧是何等的失态啊!还有东子怎么就成了山寨广告公司的头目呢?他和佳期的相逢实在拍复古偶像剧吗? , z2 v! A# g1 A) w3 h9 r
   2 ~8 e  K" ?& o
  6 冯绍峰的和平,稍微有些意思,但还是不够啊!和平回来太寒碜了,居然要东子开着小福特去机场接人,家人呢,和平你的家人呢!!! / I" Z8 {6 [. D! F

' q# F; Q, A5 q# y  7 这是湖南卫视的乡村爱情故事,不是我们的佳期如梦。不知道匪我思存看到,会作何感想?
6 P3 `7 S8 E, [3 I- N  x  
9 d9 I8 C& O: Y3 h0 ~4 l  8 雷点过于密集,被轰炸得迎风流泪不知所谓。果然,能和于正大妈抗衡的,只有湖南卫视自制大戏!前者擅长抄袭,后者是山寨。也就是做了那个啥啥,还要不要牌坊的区别- - 1 N5 J& {, s: ~: I
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
81 枚
好感
25 ℃
沙发
这是湖南卫视的乡村爱情故事,不是我们的佳期如梦。     经典      我顶  。。。。。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

板凳
哎,官网不是LJ桶啊,同志们不要习惯性老把其他地方的帖子往官网搬捏

匪币
90 枚
好感
33 ℃
地板
明明是金茂的烟火,却变成了小区门口的…………

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

乡村爱情故事    也许现在流行走这种路线呢

匪币
101 枚
好感
2 ℃
! K3 t  Q% N9 t( `; e! _; W4 H+ Q
哎,官网不是LJ桶啊,同志们不要习惯性老把其他地方的帖子往官网搬捏
9 T- K9 z/ \0 S' ~" a+ FRlcy兔 发表于 2010-6-22 23:41

8 b6 |6 D( D8 q5 Y; g. o) o- ^3 @* J+ S4 W# L! ~
懂规矩了.原来不能也不可以这样做的.

匪币
339 枚
好感
318 ℃
湖南台拍的电视剧一直这样,乡村偶像剧.

匪币
44 枚
好感
0 ℃

6 f8 ~" u' v8 w8 K# I& @3 s乡村爱情故事

匪币
342 枚
好感
173 ℃
孙俪…当时就觉得她适合演佳期
; u  C! n! K5 F4 a, r湖南台要和于正联手合作《宫锁心玉》…这才是天雷滚滚…
失了开局``残了结局