设为首页收藏本站

[其它] 乡村爱情故事<转自豆瓣> [复制链接]

匪币
101 枚
好感
2 ℃
楼主
乡村爱情故事6 V% C: Z5 D9 k( D/ Q& b
2010-06-05 22:16:36   来自: [已注销]
1 [: q% O! d: I$ Z& d
佳期如梦的评论 4 _0 o" i; z( W. G0 a- }8 O

: Y% n1 v6 U3 |  小说改编电视剧,得承认比漫画改编还麻烦。因为一切没有规划,而YY的力量包容一个宇宙都绰绰有余思密达【不好意思,说道YY就想到思密达】。
8 F1 C& }7 f8 t' p% u( K1 @  一千个人眼中有一千个东子,和平和佳期,并不能说要让每个受众都满足。但也请拿出诚意,小小滴填补曾经读者的美丽幻想吧,毕竟这些人所演绎的故事,是读者在某段时期,对于“岁月静好,现世安稳”的最好注脚。 9 z0 I  J" E% ?# \
  但要让湖南台明白这些,Orz似乎是不太可能的。他们本来就以炮制雷剧见长啊~
8 ^2 M% \: U2 [) Y2 A) o   
  B  R4 J  p( |' T* w0 i; C  -------------------------欢乐吐槽开始的分割线------------------
! x" r0 ?! }0 `1 ^  
# H. H9 b3 Q7 i' w# I& N4 V  1 邱泽演得绝对不是东子!!你看那华丽丽的金毛,土鳖显老的造型……简直就是南希美容美发学院的毕业设计大作! 4 d0 [7 C, r9 G, {1 [3 l# f) `
  好想揪着造型设计说:把我水仙样的小哥还给我,把我那个玩世不恭的阮正东还给我!! $ p5 R3 M$ a' H$ z9 b
   " @# P- h+ s. `, a1 v5 T
  2 陈乔恩是灰姑娘专业户没错,但看过原著的人一定不会觉得她和佳期气场吻合。按照我的意思,当年清纯的霍思燕,或者孙俪或许能够胜任这个角色,柔中带刚的。而不是现在受气包+村姑样的佳期!
1 U* B: j4 r( r   8 ?, h9 Z- H/ U3 v# b
  3 开头那是私人会所还是八十年代迪斯科舞厅啊喂!瞬间穿越地想到海马歌舞厅~海带泪~
' q; s. @8 ]3 R' T   , A( I1 l1 j. K
  4 把艳光四射的阮江西还给我!!!这个路人甲是谁我不认识!出来酱油三回了我还是记不住啊啊啊啊!
! V: d9 E2 W  |   % R4 R! ~8 s. [' l6 |# h9 U$ @
  5 从迈巴赫到福特蒙迪欧是何等的失态啊!还有东子怎么就成了山寨广告公司的头目呢?他和佳期的相逢实在拍复古偶像剧吗? , D- }4 Q+ u% d: \" v
   1 Q. d/ X. m0 J0 E+ Z( `1 I7 ?
  6 冯绍峰的和平,稍微有些意思,但还是不够啊!和平回来太寒碜了,居然要东子开着小福特去机场接人,家人呢,和平你的家人呢!!!
/ i# C* d2 P. g& S   ; Q" w7 a  o* |8 p3 O
  7 这是湖南卫视的乡村爱情故事,不是我们的佳期如梦。不知道匪我思存看到,会作何感想? 1 h! n% Z9 k: J0 A

5 H( h0 x) J+ }& _  8 雷点过于密集,被轰炸得迎风流泪不知所谓。果然,能和于正大妈抗衡的,只有湖南卫视自制大戏!前者擅长抄袭,后者是山寨。也就是做了那个啥啥,还要不要牌坊的区别- -
1 }% D' z2 O$ }+ O
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
101 枚
好感
2 ℃
沙发
哎,官网不是LJ桶啊,同志们不要习惯性老把其他地方的帖子往官网搬捏1 k" Z6 o  p6 ~- P
Rlcy兔 发表于 2010-6-22 23:41

1 R6 _5 M2 v3 y0 W: u; w0 @/ X0 `& X$ ?' I
懂规矩了.原来不能也不可以这样做的.