设为首页收藏本站

[影评] 一直没对<佳期>发表过什么评论,今天没法忍了 [复制链接]

匪币
161 枚
好感
406 ℃

江苏匪徒 射手

楼主
7 o5 h" o9 Q* b& }& y1 d6 H5 Q# T, O: }1 J4 H# m; ]- _
佳期开播至今,一直以无视面对,但今天在新浪上看到导演的一句"佳期不是专门为粉丝拍的",让我彻底火大了) k' J, p9 H) H# i- r0 y) {- Y8 J- O

8 U$ A7 N# a0 R, ]% O, E" e你让东子的迈巴赫变成福特
; _+ G; \6 D% t2 A1 X; k1 v8 B1 x# z* u我理解,预算问题.
" R. j+ O+ |, [
4 J; c4 ?/ K& A; F/ B! L2 s你让容博成个老色鬼2 w3 u- u; {# u# b$ ]
我忍,我不连名带姓理解,9 I& }5 c! p, h) p

2 L- I- w6 G9 l: J: U; Q0 G你让周静安变成林无敌,! c6 W/ q% N1 S: z: |2 r( j6 b
能跟徐世峰从纳斯达克谈到的六方会谈的人却变成了拿只小鸡当宠物养还取个名字叫"小峰"?!
: i# `5 B+ l# E5 qOK,我54
* L; H. r, M$ A
8 B. z. W& G( u, B你让老麦成个白胡子伯伯,- r$ T% T. z- J+ }
我就已经够不能忍受了,居然还有佳期妈玩暧昧,
0 h6 S" g5 t& N好,我坚持一下继续忍!' Q0 P+ G' o# w& Q* P% h

, Q* `% l& \, y; r  j最后,你让和平哥娶西子' X) F7 k9 V9 u$ i9 W) c5 m
永远记得原著最后西子对佳期说"我一定可以找到我的那个人,爱我就像和平或者哥哥爱你一样,那样独一无二,那样坚定,不管能够得到什么,都执着而无悔地付出。"
: h, n) @: t0 i9 Y  c1 u+ U和平是谁?是哪怕自己背过身默默流泪也会答应佳期一切甚至是"无理"的要求!西子是谁?是爱或放弃都坦坦荡荡的女子!# Y( W8 ^) n5 P
" Y, u% D) ]: V+ t4 g0 A
算了,我承认你比较狠,比较毁人不倦.我不看行了吧?, ]3 ?( e5 K8 U+ Y3 c
可是你居然还没完,6 o) P( b: J. H% X5 Z6 b) D8 y' i
什么叫做<佳期如梦>不是拍给粉丝看的?& u' I' K* R2 Q( R  X
别自己把自己当个人物,
' v/ @2 [; S4 N8 r7 ~$ ^$ y8 m不是匪大不是"佳期"二字,我们吃饱了撑的去鸟你啊!0 }) m9 F( u, X4 C
明明自己糟蹋经典,篡改原著之精髓,; E' |$ x# R) l: m
却还说的好像粉丝吹毛求疵不尽人情?8 q* r) A9 B0 F/ P
送你一个字:滚!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活~~~~~~~~

匪币
38 枚
好感
4 ℃
沙发
挺挺挺挺挺,你说出了我们所有人的心声
执子之手,将子拐走

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

板凳
说的我有热血沸腾了!!!!!顶起!!!

所爱隔山海

匪币
81 枚
好感
25 ℃
地板
我顶顶顶顶顶。。。。。。。。。我从第一眼看到周静安和郭进就开始骂人了

匪币
339 枚
好感
318 ℃
你说出了大家的心声啊!

匪币
237 枚
好感
10 ℃
恩,对啊,还好没有去看

匪币
11 枚
好感
24 ℃
顶顶~顶~
, M! |, E4 `2 J现在就等小哇的来不及了~! i$ F  Z4 P! f7 Y' `
期待

匪币
340 枚
好感
152 ℃
和平是谁?是哪怕自己背过身默默流泪也会答应佳期一切甚至是"无理"的要求!西子是谁?是爱或放弃都坦坦荡荡的女子!3 f" O, X$ b; M1 x8 t) T9 ^1 z6 r/ `! ]& A7 s

( z. P2 k" I  \+ k* g明明自己糟蹋经典,篡改原著之精髓,- o1 Y0 P  `  ^& G( z  W/ p
+ o9 l! G& a" \: E3 S- o+ ?8 B

& Q- s; A+ N6 d# L# p- N
# u% ]& I; N9 w% v却还说的好像粉丝吹毛求疵不尽人情?5 M' a' c& @* {7 candy小晞 发表于 2010-6-22 17:23
1 ^- ]% H4 ]7 g$ a& q/ d1 v9 g! }# @
- Z: e( l# h/ I3 Q, M
我觉得非常遗憾和心痛的恰恰也是这个,精髓啊,佳期的精髓在粗制滥造中遗失殆尽了不说,好像还有点世俗和丑化了
女孩子要好好梳洗自己的头发。

匪币
242 枚
好感
327 ℃
楼主,挺你啊!!!
命运好幽默让爱的人都沉默

匪币
705 枚
好感
60 ℃
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
# @/ N3 i6 T# _* K5 P# p* H5 q+ Y: D1 u& f5 e" W  A
恨死那些自以为是的人了,以为自己有什么了不起的,拍了一两部粗制滥造的雷人电视剧就把自己当成什么好东西了,其实连屎都算不上,那种人,最终一定会得到惩罚的。
伪娘什么的,最讨厌了。

匪币
207 枚
好感
240 ℃
顶你,那些自以为是的人最讨厌了

匪币
69 枚
好感
21 ℃
这个叫沈怡的导演彻底毁了我们的佳期如梦之后,竟然还大言不惭的说不是拍给粉丝看的?!他真以为凭他自己是什么人物能吸引大家去看他拍的电视?. A* ^/ Y7 I" o
他说佳期如梦不是什么世界名著,我要说的是,任何一部有读者群的作品在认可它的读者心中都是不可替代的,是不容诬蔑的.1 f0 S6 d7 K* L# }: i
这位导演说粉丝群是"被代表"了的,现实情况是,不仅是在官网上,包括我身边所以看过佳期如梦原著的人,都对这部电视剧表示强烈的反感.! E; r  `0 w! `
这位导演对观众的不尊重,就是对他自己的不尊重,因为没有任何一部影视作品不需要观众的认可.难道他拍电视剧是为了给他自己看?既然得不到观众的认可,他这个导演也就不存在继续"导演"的价值和意义了吧.; j* M' t! U- e% z( M2 y9 v
其实从导演的言论里已经能反应出他根本就拍不好这部剧.

匪币
1599 枚
好感
37 ℃
哈利路亚,噩梦已经过去!淡定!
只因为,在人群中多看了一眼

匪币
44 枚
好感
343 ℃
LZ好样的,骂的酣畅淋漓~~~

匪币
273 枚
好感
22 ℃
都过去了过去了、
2 i' c9 ~: {' a, T只但愿马桶台不要再拿出来回放。

匪币
469 枚
好感
86 ℃
就是就是) k( m# H7 I5 H: ?% O& m( n; W, m
接着发泄. r* [; w3 W1 W
真是痛快!

匪币
24 枚
好感
55 ℃
看得人热血上涌啊!!!

匪币
1075 枚
好感
164 ℃

LOVE 冬菇 湖北匪徒 射手

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,    + I9 O5 t1 v$ a3 W3 B' x
楼主,,   看的我好激动阿,    的确,  既然导演说这话, + f5 ~5 F' V6 }& h$ i% g5 D- Y" P* g
就说明连她自己都知道拍的不好,8 y0 ?& A4 \2 p
要是拍的好,我们还会去说什么呢,?) p2 i& T! y- t8 s5 l7 B( y7 O
那句话是个人都能看出她说的底气不足,...4 E! b: V. H+ ?0 e! M/ I
看得我真气愤!!!!!!!!!!!
ペペペ

来年陌生的是昨日最亲的某某
总好於那日我没有没有遇过某某

匪币
41 枚
好感
6 ℃
顶,不过,偶素看到第一集和平抽烟划火柴的那点,跟书里描述的好像,为了和平,我忍了。。。但是,没忍住,快吐了。我的东子~~
六少,最爱六少~~

匪币
16 枚
好感
8 ℃
忍无可忍,无须再忍!

匪币
79 枚
好感
71 ℃
我的妈呀,里面的荣总不会是容博吧怎么那样肥肠脑满啊,雷啊
花开的时候最珍贵 花落了就枯萎

匪币
161 枚
好感
406 ℃

江苏匪徒 射手

本帖最后由 candy小晞 于 2010-6-24 22:14 编辑 . i- B7 D3 T4 r5 A2 R2 ~8 F
8 D7 T- r/ q( a% s9 B
回复 18# 曰曰晗 7 w( a$ [) P3 G! A8 [
1 p0 R% z* ?( ]9 W9 Y
2 U6 {7 M' o, A1 ?  z- l3 w8 ]' e
    ....很郁闷的说,偶刚刚才发现,导演是男的.......
用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活~~~~~~~~

匪币
1075 枚
好感
164 ℃

LOVE 冬菇 湖北匪徒 射手

回复 22# candy小晞 4 I# V) |( l2 {' W. B
. D4 y$ z# E' ~* c4 t
* a& p- @& I) X' l" ^& u8 p# V
       我也发现了,
ペペペ

来年陌生的是昨日最亲的某某
总好於那日我没有没有遇过某某

匪币
47 枚
好感
8 ℃
看得我火冒三丈!就她这种态度,我敢说她这一生也拍不出什么优秀的影视作品!她可真是侮辱了导演这个职业!

匪币
794 枚
好感
61 ℃
很不客气的说一句,不拍给粉丝看,谁要看啊!
既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。