设为首页收藏本站

[其它] 自制东宫伪海报伪画册18P,慎入[相册已更换] [复制链接]

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

楼主
8 U/ b! s4 E3 W. p
3 R2 v# L) C8 g* g! K2 `8 f0 {

换了一个相册,应该可以看了哈

图缩了,点开看效果会好些

↓懒得点的可以去我的BOLG看,传送门↓

http://hi.baidu.com/%D0%C4%B6%AF%D0%A1%C4%A7%C5%AE/blog/item/3c39d4ea84b67bded439c976.html

: Q- l- u% V( Y: ]8 D
⊙﹏⊙b汗,我不是故意要做成18这个数字的,真的不是故意的= =

你确定要看? 表后悔吖…………被雷到咱可不管…………3 ?3 N1 E6 D2 H) _/ \& G9 a* M) ^0 N
纯粹是因为后妈出新书太兴奋了我那个得瑟吖吖~~~
" x, W# B1 o1 ?于是用Sims2(模拟人生2,至于是啥,亲们自己去搜搜哈,我不废话了)捏了俩娃子,头饰衣服什么的都是浮云,咱不会做,只会捏娃。。5 D+ Q* b6 d7 Q. v: w! m8 e
感谢各位衣服化妆头发基因皮肤壁纸的作者大大们!!!你们太强大了XXD5 S% g+ G6 V: H8 W
COS东宫的男女主角,因为没看到书还所以完全是自己想象来的,不喜勿看勿看~~~~表骂偶XD
7 f" O( E1 U8 N$ s& f异域公主呀,于是眼瞳用的是棕色的,做眼睛的大大强大呀,眼睛很漂亮=V=
& e% n1 W2 Q$ k衣服用的其实是汉朝的龙袍=3=反正太子嘛,早晚要当皇帝的,提前穿一下嗯嗯~所以当家无视吧无视吧
* O' w2 r1 a4 u* w( e游戏装了新的光线补丁,皮肤水润晶莹,效果尊美好1 U. X/ q7 i* ~/ y$ _9 W+ P, Y% h) z
本来还截了三张外景图,可惜光线没调好,杯具得被我XXOO掉了
) U4 m" w( D  x+ z  }. FMS我这次女人比男人捏的好,做的很烂海报1张TAT,双人画册3张,男5张,女9张
3 f; R$ s7 d" ?2 _( _怨念下今天的网速,太销魂了,老是断网 贴一张图断一次贴一张断一次啊啊啊啊啊!!!差点崩溃了……

3 Q, H- ~! u# k
————————————废话完毕,上图————————————————
$ ]/ f5 y" N! |& }7 V8 _9 V/ W& R/ `$ \, w4 u4 l% Q
唉唉唉,这个字加的很杯具TAT
7 q: E, W. |; m) M; _1 z: D6 |7 W$ I) G& f
2 m" g$ Z+ L2 K
, r  f4 ]: ?  H- t2 v============================我是图册系列的分割线===========================

/ s# n& O# [) @$ N5 W

: B& v. O' V" L2 V. {5 j! h

1 o5 Y! f, |/ d$ H! F. w: V

& I" g9 `# r2 M6 m& O7 @3 V6 x5 {8 r/ c7 W: P4 [1 u
9 F, r/ g: t5 n1 @, Q8 M

7 ?: g8 G+ P9 D) q6 ?
( l) e, |+ w- Z. D
4 l# U' q8 Z$ K/ o7 h9 k4 N
# _' a- |4 k) `+ s" l/ h' ]" ]( Q$ s
( d/ Z  e/ I* c% j) g
' w+ @/ q! g- X' a
9 F' R" V4 D5 B1 z/ W, |
6 C, [, F. E1 \$ c6 ]" I9 [

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

沙发

" M3 k; ^5 C: @% g7 SSF献给匪大、兔子、各位版主、家族族长and所有匪徒~~~
戳图进我的博客

匪币
101 枚
好感
2 ℃
板凳
不错不错..是游戏人物吗?眼熟悉.

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

地板
回复 3# lsx. 3 N% o* q4 z( H8 U# \8 d9 w
  e+ Z# d* Z' v
( ~8 q, h. ?% r2 f& a/ _
    人物是自己做的,所以是独一无二滴哈,眼熟那就是巧合了巧合~~~
戳图进我的博客

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

赞!! F3 X- k8 B' p$ s/ Z# }
星星眼ing~~~真强大,太美好了
. |) o/ c5 D- A7 H( _尤其喜欢第三张和倒数第四张
浮生若梦,为欢几何?

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 5# 妙妙小仙 / D: x8 o, Q% S! L+ B; w/ X

& O- z, L# k( @) X! z
4 n4 f: K% L- [* O4 B    谢谢XD我也喜欢倒数第四张,公主在跳舞呀跳舞~~~
戳图进我的博客

匪币
485 枚
好感
108 ℃
其实还不错滴
君生我未生,我生君已老。
君恨我生迟,我恨君生早。

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 7# mumu南方
; Y' |5 a! ?" q$ ], K$ ^( P
7 E/ ~- _# {* ^, ^0 |4 S" h+ f) R$ Q( ~2 q, J
    谢谢亲=3=
戳图进我的博客

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

啊,有心了,亲~

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

人物都是自己做的。。太强大了。。膜拜。。

匪币
672 枚
好感
87 ℃

& ]) G" S) J( n6 k为毛俺看不到图捏。。。。。。
繁花开尽终荼蘼。孰牵伊手玉成双。

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

啊,有心了,亲~9 I  R' ^/ m  f: Q" n# g# {* z
Rlcy兔 发表于 2010-6-25 17:20
; y; f5 R' ?2 y5 Y% y2 ?* P5 q0 Q
    么哈=3=/ p% C# `/ K! A" _
; _, P, n  L6 x0 D& g
+ m- W3 ?# A9 D; S3 P
人物都是自己做的。。太强大了。。膜拜。。
9 u, }6 J. |) ^6 V& ~6 ?摩肆 发表于 2010-6-25 17:21

# Q" Y' M" u* \' `    谢谢亲XD( w8 x5 h6 H1 r/ ^
) E9 V1 S5 r  X3 K2 L. D
4 P1 B# ?' g9 ~  o" m1 ]: O
为毛俺看不到图捏。。。。。。
* N% q& U2 @$ S6 {威岛落樱 发表于 2010-6-25 17:42

- F) Y% O3 |' d5 a    刷新刷新试试,不行就去1楼的传送门
戳图进我的博客

匪币
101 枚
好感
2 ℃
回复  lsx.
, k/ ?, Z* l) X/ ?6 K: a2 o: |1 C1 ?0 `
  I( j( Z) a# p/ z6 F
    人物是自己做的,所以是独一无二滴哈,眼熟那就是巧合了巧合~~~ ...
0 i6 z0 X, n" P$ [' H9 S: d魔心雪 发表于 2010-6-25 16:35
% S' G- r& r2 l6 ~: |
很有游戏画面的感觉.大爱,原来也可以这么玩的.LZ有心人!

匪币
672 枚
好感
87 ℃
哈哈,还不错!就是人物有点僵硬,在自然柔美一点就更好啦!加油!
繁花开尽终荼蘼。孰牵伊手玉成双。

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 13# lsx. ) e3 A# I  r( x; A

, }! w2 Q/ E+ v2 T1 m" B9 H4 i& [* M8 x- E2 s( V
    嗯哈,就是用游戏做的XXD
戳图进我的博客

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

这个可以参加匪文男女的比赛也

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

某魔能不能不要如此強大~~~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

) e; V2 p* Y7 m5 a) U/ Y- ~' T1 [% A. Z2 x
回复 16# Rlcy兔 / W: f0 ]) H" p( y7 J
唉唉唉,其实我要参加比赛的是黑色汇系列XD
% b5 f/ w7 [# R/ W6 s. |6 q  t剧透下,已经把老麦一家和唐十三两口子捏出来了# U) z/ @9 v8 K) a' k

/ H! J8 N0 `, s0 j* z' X回复 14# 威岛落樱 1 L3 F& q6 c# D$ O- J7 M
    啊啊啊,这个是大问题,亲说的应该是人物表情问题吧,M2小人的表情不好控制,因为是美国人的游戏,表情是比较夸张的,也只有面无表情的时候比较正常些: l+ L5 C2 C; h

) A( k  f, U# I2 e回复 17# MsLefroy . H# @' p, q4 k5 T. M5 J5 L
捂脸,羞涩ing
戳图进我的博客

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

LZ好强大!!; G. z1 H, _# {; q- ^+ W0 S
我喜欢汉朝的衣服,捏人有爱,就素。。好有游戏的feel哦~~

匪币
345 枚
好感
112 ℃

冬菇

做的很好~~~
* f) L0 i) W  e: Y* h8 f- o3 f赞~~~

匪币
1027 枚
好感
1029 ℃

云山摛锦 四川匪徒 天蝎 5周年 十周年1 十周年2

顶一个,不错

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

感觉还不错,看样子《东宫》真是千呼万唤使出来啊!!!!哈哈

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

哇强大啊,呵呵女主怎么感觉老撅着嘴啊

所爱隔山海

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 20# Dango柒
6 P* v/ u! V$ y& Y0 q$ m1 I谢谢亲XD,本来就是游戏截的图,有这种感觉是必然的啦
; o0 x8 y& G# }) m% G9 a! G
2 X: |+ D2 W: U( x0 v/ e0 @回复 21# 菡萏之夏   j' O' u+ b' ?7 V: {7 I  K
谢谢XD
0 `" K# Q; j! A- H+ k6 G
. F* C6 O8 [+ ?1 C6 v( P) B! S2 Q回复 22# 兰香龄   Y/ S) R4 \2 j- |# j2 v
谢谢支持XD+ d+ B4 w3 b" a, }, K' A/ H
& m9 }- w. x' E* }! W9 |
回复 23# 小小雅倪
- x, ^7 w* u- U; P嗯嗯,灰常期待呀. ]/ |- p- N' E# W

) C1 `9 t! r2 M9 B$ a回复 24# 所谓孤勇
7 p  ~7 T( b4 W  _1 ]谢谢XD,可能是因为唇彩的原因吧,不过我倒是没觉得嘿嘿
戳图进我的博客

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

亲好强大啊。。。羡慕。。。