设为首页收藏本站

[其它] 自制东宫伪海报伪画册18P,慎入[相册已更换] [复制链接]

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

楼主
: }1 I* m( z! m
- E8 S3 U* \5 @! J" x' e

换了一个相册,应该可以看了哈

图缩了,点开看效果会好些

↓懒得点的可以去我的BOLG看,传送门↓

http://hi.baidu.com/%D0%C4%B6%AF%D0%A1%C4%A7%C5%AE/blog/item/3c39d4ea84b67bded439c976.html

1 ]/ t9 D# m8 ~8 F& I: _* h+ |
⊙﹏⊙b汗,我不是故意要做成18这个数字的,真的不是故意的= =

你确定要看? 表后悔吖…………被雷到咱可不管…………
0 Q/ p1 `" B! J& R0 ?纯粹是因为后妈出新书太兴奋了我那个得瑟吖吖~~~
( v0 j1 [. _: k% |# l于是用Sims2(模拟人生2,至于是啥,亲们自己去搜搜哈,我不废话了)捏了俩娃子,头饰衣服什么的都是浮云,咱不会做,只会捏娃。。
% t4 v+ e( |( H/ c& @. m2 Y% E6 G) F感谢各位衣服化妆头发基因皮肤壁纸的作者大大们!!!你们太强大了XXD5 @( |3 E5 R/ o! _
COS东宫的男女主角,因为没看到书还所以完全是自己想象来的,不喜勿看勿看~~~~表骂偶XD, B6 h' {! e8 t  Z6 v( p" P
异域公主呀,于是眼瞳用的是棕色的,做眼睛的大大强大呀,眼睛很漂亮=V=  j7 G6 ^4 J* {/ |% p8 n2 I
衣服用的其实是汉朝的龙袍=3=反正太子嘛,早晚要当皇帝的,提前穿一下嗯嗯~所以当家无视吧无视吧4 O$ }: B& c( k2 p4 G# Z
游戏装了新的光线补丁,皮肤水润晶莹,效果尊美好9 i! d/ A1 [0 u6 D& f, a
本来还截了三张外景图,可惜光线没调好,杯具得被我XXOO掉了
) q1 b9 D5 y& S1 ^6 E, [+ CMS我这次女人比男人捏的好,做的很烂海报1张TAT,双人画册3张,男5张,女9张
- U) Y5 h) D! a9 N怨念下今天的网速,太销魂了,老是断网 贴一张图断一次贴一张断一次啊啊啊啊啊!!!差点崩溃了……

' I' u' d0 y6 B! c8 W* X
————————————废话完毕,上图————————————————
3 H- \3 g1 U; R6 w, o
  G- H/ D1 }7 c+ e唉唉唉,这个字加的很杯具TAT
; H. p; M2 o0 r* `. M) P
- p9 ~1 J& ~! O- p; J
9 k- k" g- Z% V+ ~8 k+ c; O  R============================我是图册系列的分割线===========================

$ R5 s) T: _. i- \

& `$ W- G1 j/ N  ?) r9 P8 E

1 X/ K6 R* [) Y: A3 b4 P: i) W
8 Z. r) l) T+ K  Z: R
% X8 m9 `1 `5 a, h  C
. |; U; c( t% J3 V" M+ O7 ?' P* G2 M
  u! `& R. F' C2 T9 N1 r' P

! S3 ~% ~" f9 t$ [9 p- {  f" A0 y( Z" `. [0 [

% w. R: e% |9 J  v) j2 M+ B! N. J* T( n; J( i5 m
/ r; Q) m6 N5 t7 F6 M

6 |4 i" K; g+ k, U& \

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

沙发

! `% _( m% C$ s6 v6 {SF献给匪大、兔子、各位版主、家族族长and所有匪徒~~~
戳图进我的博客

匪币
101 枚
好感
2 ℃
板凳
不错不错..是游戏人物吗?眼熟悉.

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

地板
回复 3# lsx. , e3 d) U, a# b
4 t1 h. J9 H4 Z) j/ Z9 Q2 C

7 c* H+ ^6 K/ ^" O% T" V    人物是自己做的,所以是独一无二滴哈,眼熟那就是巧合了巧合~~~
戳图进我的博客

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

赞!
; I) n7 V) _: h) g% t, n* s星星眼ing~~~真强大,太美好了
; ^; Y' l) T. c1 n% W. K; Q$ q# V+ D尤其喜欢第三张和倒数第四张
浮生若梦,为欢几何?

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 5# 妙妙小仙
( g$ }$ s, k& f! d9 M1 B
5 O6 u8 U$ A3 N. E& U8 w1 O! M+ C9 ^6 ?% W
    谢谢XD我也喜欢倒数第四张,公主在跳舞呀跳舞~~~
戳图进我的博客

匪币
485 枚
好感
108 ℃
其实还不错滴
君生我未生,我生君已老。
君恨我生迟,我恨君生早。

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 7# mumu南方 * D1 J0 {1 e9 r

% B$ w/ \+ [' Q+ Q2 h$ K/ @- _, z5 {, r
    谢谢亲=3=
戳图进我的博客

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

啊,有心了,亲~

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

人物都是自己做的。。太强大了。。膜拜。。

匪币
672 枚
好感
87 ℃

1 r+ Y: Z! [/ D为毛俺看不到图捏。。。。。。
繁花开尽终荼蘼。孰牵伊手玉成双。

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

啊,有心了,亲~
. K( P2 o* A0 Z3 d: QRlcy兔 发表于 2010-6-25 17:20
. R0 \0 G1 u1 v! h
    么哈=3=
1 V5 ]! r( h+ ]# ~( G8 P, x4 v# Q. T1 @  G/ W

2 a8 q, G. b7 B( \; p4 B. V
人物都是自己做的。。太强大了。。膜拜。。
* F' r7 I% r" M$ J: V. f  H6 m摩肆 发表于 2010-6-25 17:21
' N0 L3 B9 K: V
    谢谢亲XD
, Y$ ?& X  E; G3 W* u2 m
/ h6 l) l7 S' }, o
7 u6 z/ a3 F% p0 _' V. E: F* [# P
为毛俺看不到图捏。。。。。。( E! h0 g' l/ z2 J9 z2 ~" i( r3 x/ f
威岛落樱 发表于 2010-6-25 17:42

: v# i; L+ a6 H+ x: z7 n' ?7 f  Q    刷新刷新试试,不行就去1楼的传送门
戳图进我的博客

匪币
101 枚
好感
2 ℃
回复  lsx.
  ^+ I1 }- j/ t  ?
. T7 [6 J; u. s: Y% y5 T) x
$ ~) D% u0 C0 a/ Q5 r, i; I5 [6 Q    人物是自己做的,所以是独一无二滴哈,眼熟那就是巧合了巧合~~~ ...9 E, U. j3 @0 Q! Z
魔心雪 发表于 2010-6-25 16:35
+ j( j4 z' y  I
很有游戏画面的感觉.大爱,原来也可以这么玩的.LZ有心人!

匪币
672 枚
好感
87 ℃
哈哈,还不错!就是人物有点僵硬,在自然柔美一点就更好啦!加油!
繁花开尽终荼蘼。孰牵伊手玉成双。

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 13# lsx. . z9 ~# j% N$ T% U  i0 x# b) ?

8 [" q9 ^/ O! @  z/ c' g2 B5 {  S5 z' g7 U( O  \; m) B* e# |8 `8 F6 _
    嗯哈,就是用游戏做的XXD
戳图进我的博客

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

这个可以参加匪文男女的比赛也

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

某魔能不能不要如此強大~~~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

4 e# o+ c" }3 F+ P' {) p6 Q0 x6 ]  t; U# p
回复 16# Rlcy兔
0 _6 o' N* z  |6 t 唉唉唉,其实我要参加比赛的是黑色汇系列XD
6 _6 C4 o* P9 V' t, o9 u+ p+ g剧透下,已经把老麦一家和唐十三两口子捏出来了$ O: O* C7 C2 l

: N) ?* b/ y0 i( p2 `$ g2 O回复 14# 威岛落樱
. ^8 r) t$ ^& l3 R$ }8 h, W0 e# p) B    啊啊啊,这个是大问题,亲说的应该是人物表情问题吧,M2小人的表情不好控制,因为是美国人的游戏,表情是比较夸张的,也只有面无表情的时候比较正常些: w# j# ]/ q, k- D

: ^" {7 a; H+ w( o6 z3 f* d回复 17# MsLefroy
( Y' W$ ~. b8 u8 V) g0 x捂脸,羞涩ing
戳图进我的博客

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

LZ好强大!!! i+ e& U6 y# C/ Q% \
我喜欢汉朝的衣服,捏人有爱,就素。。好有游戏的feel哦~~

匪币
345 枚
好感
112 ℃

冬菇

做的很好~~~
5 p6 s0 o5 D! h8 H" J$ o赞~~~

匪币
1027 枚
好感
1029 ℃

云山摛锦 四川匪徒 天蝎 5周年 十周年1 十周年2

顶一个,不错

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

感觉还不错,看样子《东宫》真是千呼万唤使出来啊!!!!哈哈

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

哇强大啊,呵呵女主怎么感觉老撅着嘴啊

所爱隔山海

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 20# Dango柒 6 A- R7 R# Z% g% t, P! p
谢谢亲XD,本来就是游戏截的图,有这种感觉是必然的啦
* [) `: M2 \! u; l2 Q5 t2 X4 W
) K6 p- n" w% s回复 21# 菡萏之夏 1 J5 t4 w- A3 x7 M+ @: H' g' {
谢谢XD- h: ~( B0 R+ Z1 s' \8 {
" v; U0 `% Q5 N# [3 B' k* N1 R
回复 22# 兰香龄 1 i# s' K& |: {1 d. |, W& ^
谢谢支持XD/ X& a2 Q6 R1 j; \# W

1 v( Y, V6 G' x9 o( f7 \4 s3 V回复 23# 小小雅倪
% Q$ s' x! U  P. n0 n" ?4 Z嗯嗯,灰常期待呀
  v! a' N  y0 S% v3 Y
' U2 X3 r, L' [0 ], ?回复 24# 所谓孤勇 ) J( D  ?: J/ [$ e4 |1 R8 s+ y
谢谢XD,可能是因为唇彩的原因吧,不过我倒是没觉得嘿嘿
戳图进我的博客

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

亲好强大啊。。。羡慕。。。