设为首页收藏本站

[其它] 自制东宫伪海报伪画册18P,慎入[相册已更换] [复制链接]

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

楼主
4 q) K7 E8 w, i$ h- e; @$ J' f5 e. X! w0 f% N! z( Y- p

换了一个相册,应该可以看了哈

图缩了,点开看效果会好些

↓懒得点的可以去我的BOLG看,传送门↓

http://hi.baidu.com/%D0%C4%B6%AF%D0%A1%C4%A7%C5%AE/blog/item/3c39d4ea84b67bded439c976.html

( q9 ^& A1 c1 ^5 @2 X
⊙﹏⊙b汗,我不是故意要做成18这个数字的,真的不是故意的= =

你确定要看? 表后悔吖…………被雷到咱可不管…………
. R3 _: N# q3 k& y! B纯粹是因为后妈出新书太兴奋了我那个得瑟吖吖~~~: Z9 C4 a7 N. o6 b; y1 e% q" T, F/ T
于是用Sims2(模拟人生2,至于是啥,亲们自己去搜搜哈,我不废话了)捏了俩娃子,头饰衣服什么的都是浮云,咱不会做,只会捏娃。。! i8 ?7 C, {/ h
感谢各位衣服化妆头发基因皮肤壁纸的作者大大们!!!你们太强大了XXD
* ]6 Z+ C6 k( y/ ~) ~: y5 L  aCOS东宫的男女主角,因为没看到书还所以完全是自己想象来的,不喜勿看勿看~~~~表骂偶XD
+ Z, J( l. c" q6 v异域公主呀,于是眼瞳用的是棕色的,做眼睛的大大强大呀,眼睛很漂亮=V=, j8 M4 u2 D  W5 O
衣服用的其实是汉朝的龙袍=3=反正太子嘛,早晚要当皇帝的,提前穿一下嗯嗯~所以当家无视吧无视吧8 I5 `+ Q/ t' B( i% p
游戏装了新的光线补丁,皮肤水润晶莹,效果尊美好
% h8 w3 g$ \+ D# g" G本来还截了三张外景图,可惜光线没调好,杯具得被我XXOO掉了
6 B) y* @. Y" E: U& UMS我这次女人比男人捏的好,做的很烂海报1张TAT,双人画册3张,男5张,女9张" n8 j6 x" j1 j7 x- W
怨念下今天的网速,太销魂了,老是断网 贴一张图断一次贴一张断一次啊啊啊啊啊!!!差点崩溃了……

4 E2 s  T9 D' Q7 d$ R" [; L& y
————————————废话完毕,上图————————————————) D7 ?6 F7 b4 S# t, \0 G
7 }& X! @) |. v( C% B& b8 I3 F
唉唉唉,这个字加的很杯具TAT
( t# X9 A* d1 C9 s6 F) |8 ^ # z8 n# k- l$ u

( K9 V1 X0 O3 p$ R============================我是图册系列的分割线===========================

% |% C# @2 X" [" {5 L3 o

- C2 i8 l  o: ]" {

" G7 ]( c1 I0 u0 d
+ h% i1 k7 R! E
0 w+ T- V, z( ?2 N$ ^5 j+ f/ H0 `9 j( P

. N4 S3 A* Q' X4 T
1 ]3 |2 q/ ]7 b: S( }/ s  o7 x* t& Z, X

: G0 Y- M9 q* E1 [. f* d- J! |$ D* Y% _4 l& g( J
0 f  o, I, e. |7 O

$ i# Z( e$ k. p0 w8 e% X) c# i1 C$ x

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

沙发
本帖最后由 魔心雪 于 2010-6-25 16:29 编辑 ! U$ j/ D" y, C+ o9 A2 d. f
4 H1 `0 R! n) I, l6 T5 S% a/ d
SF献给匪大、兔子、各位版主、家族族长and所有匪徒~~~
戳图进我的博客

匪币
101 枚
好感
2 ℃
板凳
不错不错..是游戏人物吗?眼熟悉.

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

地板
回复 3# lsx.
0 ~% h0 j& [' k9 t2 A3 ^' {. ]/ A+ S' Y6 a7 ]0 z' F

6 u, n, M9 E& u- U, S) c6 N    人物是自己做的,所以是独一无二滴哈,眼熟那就是巧合了巧合~~~
戳图进我的博客

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

赞!
' C- b) M' O7 a: }  a( V$ u星星眼ing~~~真强大,太美好了7 y( }4 o' J- h) Y/ W, f/ N
尤其喜欢第三张和倒数第四张
浮生若梦,为欢几何?

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 5# 妙妙小仙
9 p1 X5 f) P0 l& _; e7 T% h/ {" y. `6 e! E. \

) U8 ?6 g' K9 p9 I( V/ e    谢谢XD我也喜欢倒数第四张,公主在跳舞呀跳舞~~~
戳图进我的博客

匪币
485 枚
好感
108 ℃
其实还不错滴
君生我未生,我生君已老。
君恨我生迟,我恨君生早。

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 7# mumu南方 7 S$ ^! H' T0 b8 e6 |' f# F; \/ f- A9 f
4 E6 w& h( x; r" [3 ]( ]0 c4 |
1 E# S/ N6 v! m( |; k
    谢谢亲=3=
戳图进我的博客

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

啊,有心了,亲~

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

人物都是自己做的。。太强大了。。膜拜。。

匪币
672 枚
好感
87 ℃

5 ?; R% F8 C6 u* ]) P为毛俺看不到图捏。。。。。。
繁花开尽终荼蘼。孰牵伊手玉成双。

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

啊,有心了,亲~, v& O- [: a3 p) P  T2 r2 ^6 w
Rlcy兔 发表于 2010-6-25 17:20

1 j6 W9 t9 J! y& d5 p: B6 T; c    么哈=3=
# C) J5 V0 {& A
. S+ x4 g3 o6 D
; r' U1 q0 ]- Z$ u
人物都是自己做的。。太强大了。。膜拜。。
5 \4 p+ B+ U' j3 o% D, n% N摩肆 发表于 2010-6-25 17:21

" ~3 b* j! K# \    谢谢亲XD' d1 {; c7 U/ x8 S7 C6 l3 K
3 c# U  ~, i! B% @: G; ~6 \0 C% D
9 X* g% \, }( p0 N: T8 o
为毛俺看不到图捏。。。。。。! Q. l3 H: n3 A5 x3 g, w; o
威岛落樱 发表于 2010-6-25 17:42
3 v0 Z0 I. r' W3 J, s
    刷新刷新试试,不行就去1楼的传送门
戳图进我的博客

匪币
101 枚
好感
2 ℃
回复  lsx. ) ?# S" ~2 ]& Y# }9 P% V& J

1 C% C+ I& C, \
4 {7 @8 @) O4 m7 v    人物是自己做的,所以是独一无二滴哈,眼熟那就是巧合了巧合~~~ ...
% `+ I# D, w/ \9 }" q) u魔心雪 发表于 2010-6-25 16:35

9 K; e8 G/ R) N: u9 _9 Q% q$ a5 ^ 很有游戏画面的感觉.大爱,原来也可以这么玩的.LZ有心人!

匪币
672 枚
好感
87 ℃
哈哈,还不错!就是人物有点僵硬,在自然柔美一点就更好啦!加油!
繁花开尽终荼蘼。孰牵伊手玉成双。

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 13# lsx.
4 R. f0 U! u. O7 _) a- r+ }5 M3 P

' \8 R$ ^3 Y0 w/ ^3 ~1 p    嗯哈,就是用游戏做的XXD
戳图进我的博客

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

这个可以参加匪文男女的比赛也

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

某魔能不能不要如此強大~~~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

' a/ F  u, Z, L( H3 G8 K% l( V
回复 16# Rlcy兔 + ~' L& i* J' f8 h* T
唉唉唉,其实我要参加比赛的是黑色汇系列XD
. h7 G5 R( {* M剧透下,已经把老麦一家和唐十三两口子捏出来了+ S+ P# N- ^2 W( ~4 J( Q; |

! k  R1 W. T7 o* C7 c) _, {回复 14# 威岛落樱
$ N: Z6 c" o$ |8 b    啊啊啊,这个是大问题,亲说的应该是人物表情问题吧,M2小人的表情不好控制,因为是美国人的游戏,表情是比较夸张的,也只有面无表情的时候比较正常些
9 ?- v1 e. j8 g5 s5 K- N4 I8 T$ s9 P' E% M+ @
回复 17# MsLefroy 4 N8 [8 K0 I, t! {! H6 z
捂脸,羞涩ing
戳图进我的博客

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

LZ好强大!!
: I; {- D) w8 Y我喜欢汉朝的衣服,捏人有爱,就素。。好有游戏的feel哦~~

匪币
345 枚
好感
112 ℃

冬菇

做的很好~~~
# M4 f9 |1 K7 Q赞~~~

匪币
1027 枚
好感
1029 ℃

云山摛锦 四川匪徒 天蝎 5周年 十周年1 十周年2

顶一个,不错

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

感觉还不错,看样子《东宫》真是千呼万唤使出来啊!!!!哈哈

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

哇强大啊,呵呵女主怎么感觉老撅着嘴啊

所爱隔山海

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 20# Dango柒 ( |, e: }! ]" _+ ]$ q% R# p
谢谢亲XD,本来就是游戏截的图,有这种感觉是必然的啦
3 {4 C6 p: J$ e6 ?  e" K, E! f/ s" _+ n1 @% S; [3 P/ o
回复 21# 菡萏之夏
/ w6 |& }* z  R! M, F3 S/ F9 i谢谢XD
; v- F/ f6 q! v9 L& U2 e3 L! N! L- C8 K7 r$ @: Y& c- h
回复 22# 兰香龄 ' R/ ^# }' J, U3 m) h& u+ w( ^
谢谢支持XD
" x# Q% I) P# r# w
1 x8 s! [9 L* c9 d5 ^9 e# L# D回复 23# 小小雅倪 - T: P7 L9 R& c
嗯嗯,灰常期待呀
. v; a0 {$ R7 T4 I+ j# Y: W9 }7 S: Z! P" ^3 Q2 b2 z5 h1 F
回复 24# 所谓孤勇 & v5 r# o7 d/ o( q( m- ]
谢谢XD,可能是因为唇彩的原因吧,不过我倒是没觉得嘿嘿
戳图进我的博客

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

亲好强大啊。。。羡慕。。。