设为首页收藏本站
楼主: 魔心雪

[其它] 自制东宫伪海报伪画册18P,慎入[相册已更换] [复制链接]

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

楼主
3 X( a0 ~. a5 Z: \/ J; ~( k
& h: q5 m# o9 A) c( K% f$ R! m

换了一个相册,应该可以看了哈

图缩了,点开看效果会好些

↓懒得点的可以去我的BOLG看,传送门↓

http://hi.baidu.com/%D0%C4%B6%AF%D0%A1%C4%A7%C5%AE/blog/item/3c39d4ea84b67bded439c976.html

; r' E* A* d0 a0 O+ D3 {
⊙﹏⊙b汗,我不是故意要做成18这个数字的,真的不是故意的= =

你确定要看? 表后悔吖…………被雷到咱可不管…………8 v3 u9 V1 E4 U( q& U: v
纯粹是因为后妈出新书太兴奋了我那个得瑟吖吖~~~* o' R( y6 J9 `0 ]: U
于是用Sims2(模拟人生2,至于是啥,亲们自己去搜搜哈,我不废话了)捏了俩娃子,头饰衣服什么的都是浮云,咱不会做,只会捏娃。。
, c( t: R& [5 l- F8 s% t+ s! N感谢各位衣服化妆头发基因皮肤壁纸的作者大大们!!!你们太强大了XXD
- X) u: x" v4 J3 B/ m% Z7 UCOS东宫的男女主角,因为没看到书还所以完全是自己想象来的,不喜勿看勿看~~~~表骂偶XD  v+ P+ R$ `7 y1 j( t7 j' {) {6 Z
异域公主呀,于是眼瞳用的是棕色的,做眼睛的大大强大呀,眼睛很漂亮=V=# X% u+ t2 `6 l9 B# P6 Q- a0 x
衣服用的其实是汉朝的龙袍=3=反正太子嘛,早晚要当皇帝的,提前穿一下嗯嗯~所以当家无视吧无视吧
  d7 H$ q+ K9 Z- I0 ~游戏装了新的光线补丁,皮肤水润晶莹,效果尊美好
! e# a( A% ~7 v本来还截了三张外景图,可惜光线没调好,杯具得被我XXOO掉了7 I* p$ n9 v4 N/ z' r, p  W3 B9 ?
MS我这次女人比男人捏的好,做的很烂海报1张TAT,双人画册3张,男5张,女9张
9 t2 Q2 G6 \( i怨念下今天的网速,太销魂了,老是断网 贴一张图断一次贴一张断一次啊啊啊啊啊!!!差点崩溃了……

\7 A) j6 `7 X9 T% V
————————————废话完毕,上图————————————————
3 s- M3 q/ X* P3 n" w! \- r& Z7 F4 r
唉唉唉,这个字加的很杯具TAT
% |+ M& `, B9 k* I3 L: [/ \
/ y/ o1 h0 a' U5 D% @, Q
5 X' V8 Y. U5 r6 g9 m============================我是图册系列的分割线===========================

6 `3 J6 `% I6 U+ _4 w: p8 w

$ c5 W- Z0 @( }9 z# f& S7 Y) `7 l1 g

% |0 O5 Y4 @' M/ `/ s+ E: l; `& L' g6 E9 H$ ~

4 {; a7 R6 r; r% g! H3 O4 c- L2 e. \# w5 I
) U" p$ J* Q9 T# b& h

; W: M1 G7 u+ |) q
, t5 ?/ j+ ~3 F
. A$ e  O, ]' B1 [  ^
6 t/ R8 i6 ]& h9 _
' l8 \- [* g% a- h4 B$ c# \& V; M% ]
  k: e4 Q' u- U$ i9 M* j2 ?& W

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

沙发

7 B. }) S; `" J3 s% d; ISF献给匪大、兔子、各位版主、家族族长and所有匪徒~~~
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

板凳
回复 3# lsx.
4 a4 H$ g! A! N. }* p! X& V
1 h/ W0 F# Y8 D, S% h
- J$ Z6 F& r6 y" v2 r    人物是自己做的,所以是独一无二滴哈,眼熟那就是巧合了巧合~~~
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

地板
回复 5# 妙妙小仙
- j0 L" `, D4 Z5 @  i: U6 o' l) \  }- @

1 \  ~+ ~$ L6 Z' d, m. S    谢谢XD我也喜欢倒数第四张,公主在跳舞呀跳舞~~~
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 7# mumu南方 6 f" M4 B0 O6 V1 V( [0 Z
+ ~( h+ c( d; S! Z( l" X) K9 E: }

( ~4 `/ ~/ |* H! D8 S1 O  |    谢谢亲=3=
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

啊,有心了,亲~, U8 N* [# B1 J
Rlcy兔 发表于 2010-6-25 17:20

$ p: r$ t3 E; W! S) d    么哈=3=8 N! U! ]& w& I/ x6 V
4 `5 y  D8 Z- \& p
) R  C4 A& ~$ q$ l2 p* N
人物都是自己做的。。太强大了。。膜拜。。
# ?9 [* G0 W( g' M6 _9 n6 B摩肆 发表于 2010-6-25 17:21

$ E6 G$ }4 `. O% s& O/ E# a    谢谢亲XD
7 F: w4 I2 v. A, ~- g
# g' q8 ^: X+ x3 w1 w; k4 Q  H4 Y0 ~2 j) u: w
为毛俺看不到图捏。。。。。。! O+ v, h8 t( j+ z! M+ S( i) H
威岛落樱 发表于 2010-6-25 17:42

5 h& d3 L5 g2 g    刷新刷新试试,不行就去1楼的传送门
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 13# lsx.
6 s6 W" s+ A/ l9 P! l/ i$ I
8 n0 ]& v: G- E  ?4 M
1 U, J1 Q! {- ^9 }4 I9 W* Y    嗯哈,就是用游戏做的XXD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

( U& p3 T& T- Q4 H3 W回复 16# Rlcy兔
& Q7 b  C. s7 M2 C( b. L1 \2 i 唉唉唉,其实我要参加比赛的是黑色汇系列XD
) N( S4 X' K0 C剧透下,已经把老麦一家和唐十三两口子捏出来了
7 R8 b+ M: D$ q! }; o* ~  H* m
3 H# G) ?# j. d$ k$ x; g% b回复 14# 威岛落樱 % K. l7 \- l" x+ n% q
    啊啊啊,这个是大问题,亲说的应该是人物表情问题吧,M2小人的表情不好控制,因为是美国人的游戏,表情是比较夸张的,也只有面无表情的时候比较正常些5 _7 _6 S" N0 [
, h3 [: z6 |# Z% w
回复 17# MsLefroy 3 u# y6 Y( A2 `/ ^9 \1 y
捂脸,羞涩ing
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 20# Dango柒 / w8 I! [7 y( @8 Y8 s* [
谢谢亲XD,本来就是游戏截的图,有这种感觉是必然的啦
1 r8 r" a1 c7 @2 l  M: x' z( M# h# g6 }  }
回复 21# 菡萏之夏
. M- Y7 W7 _) o! ]+ j谢谢XD+ J4 I9 ?, ]! @7 U; x- {

! M) J7 D* f! L% s. q; I6 [回复 22# 兰香龄 ; w( c  w: e! s2 h
谢谢支持XD2 ]7 ?& O/ e! _$ u- d! J. T
- T1 ^1 f6 g  S0 o8 w# n* v5 ^
回复 23# 小小雅倪 2 B& q, v2 J% m3 Z
嗯嗯,灰常期待呀; K7 E7 t) o3 \6 K' X/ p- W, i. o
* v, q- Q3 V+ W9 F; ]1 s
回复 24# 所谓孤勇
- Y8 H# ?! v% y/ Y# C# X/ Q谢谢XD,可能是因为唇彩的原因吧,不过我倒是没觉得嘿嘿
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

$ Y) Q6 S- N8 R- W  M
回复 26# 极度等待 + j" c5 d5 A! }& H- Z; m
捂脸,亲过奖了: W& r3 N; S7 H6 k. m! G

8 p, S) E. {8 Q0 n  o: q回复 27# 茗薇清朗 5 e) T/ f6 c" M% I2 Z0 @! {
嗯嗯,我也喜欢女主的眼睛,再次膜拜做眼睛的大大6 L7 B7 i2 o% O, }1 [
  H7 ?; Q) X( ~5 D- E2 S( [9 m
回复 28# 澈夜不眠   y% _4 r5 ^( E' v  ?- t
谢谢喜欢XD  Z5 T# C# j3 _2 L1 t$ f0 Q2 E

! x7 l# P3 P9 K回复 29# 雪精灵紫烟
9 F$ v4 f  T0 K/ Q2 N抱烟儿=V=1 t5 T, f8 y3 w

6 e  Z3 a, b2 t8 a0 Q0 T8 C回复 30# 恋雪
: W. p8 E" l4 j2 [3 y* o谢谢XD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 32# 袖口香寒
+ S, `6 K" m$ h, |) w" o谢谢XD) z. c3 u* P7 D1 ~
$ a: r; L' W0 r5 |% u
回复 33# 臸瀙~臸噯
7 Z2 q2 Z" _7 z亲刷新试试,如果还是看不到的话就去1L的那个地址里看吧
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 35# 袖口香寒
# T/ {: H5 o* R0 ]翻转90°看就是一个笑脸
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 37# 袖口香寒 " r9 g+ y# w; H4 e- a$ E& d. |
谢谢亲支持,么~
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 39# 冰激凌
0 W0 ~* M- I  T# @' O谢谢=V=
+ S5 W: d6 w# m. {" k1 b# J" j' v3 ?0 A7 H& Y6 K5 Y0 C9 `
回复 40# 云茯苓 , C! q) j% x; X. t6 J0 y- T) H
亲夸奖了=3=
, }' F4 V, m8 M+ V( h' }; `/ ^# t5 s, f( a+ Y# S7 k; s
回复 42# 夶佬Cu
0 {0 x' N: l" m$ ^( r哎哎哎,你刚才不是还在床上捏么=3=其实人物早就捏好了就是造型啥的比较纠结,最后还是酱紫了啊啊啊XD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 44# 匪呀呀 6 J" X: Y) ?0 t# h! t' v
啊啊啊,电脑高手谈不上,游戏玩得顺手喜欢PS啦5 x0 C9 u5 t/ s4 C

" R" d7 r/ |( c4 z* i4 `* B回复 45# 快乐玉颖
0 a+ l+ m% K) Q# F1 P* [过奖了过奖了
' w. ]9 v1 y4 A5 _" }( M1 _# e- f5 o# `4 d5 t! t
回复 46# 童小七 0 Z) C" ]5 Y8 r# G% `( C
谢谢XD
1 c) k$ L# x1 T) D
  D4 B0 r" N& z回复 47# 夶佬Cu
6 y4 c0 H& Y5 n( ]; C/ h5 b嗯嗯,这个是安了新的光线补丁重新截图重新P的,原来的删掉了,这里面也有大大的正脸=V=
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

2 u2 U5 ?$ y6 E0 U  e9 _/ y8 B6 j" [
回复 56# 夶佬Cu 6 m. p( v& l* |7 u; c2 C0 F
就是一种游戏补丁,改变游戏光线的
) m- p8 s+ R  [4 |' t
2 t; Y; l# p+ K) v0 _- ^' R回复 58# FreeTear33 & L; J$ q0 p  N, F
好眼熟的ID,难道是组织里的某位孩子@_@,如果记错了很抱歉,原谅我比较混乱的脑子
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 60# LOMO ' Z' [0 H6 v( p# m& h/ l
谢谢亲=V=
9 ~  P: [2 s! D- O
' q) z; }! \) C1 G' L2 K8 Q5 Z回复 61# Tsmile * v5 u3 u& W% V. @3 I5 B- F
谢谢XD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 62# 夶佬Cu " M9 [8 A0 |& q, j
哎哎哎,赶快搞定吧
. k* e, ?! U$ a4 j9 D/ U3 G: z6 _& i" m; W, O
回复 63# 流风_回雪 3 z6 ^  H- P6 |. l3 k* i
谢谢,我自己也喜欢女主XD,这次男主捏的不是很顺手,哎哎,难道我还没看书就不待见他=w=9 D" [/ j# {2 {0 c/ _# h3 ~

, R2 U0 O9 d3 r: ~/ ?" w- l回复 64# enlv 6 }( K" C1 p& n0 Y$ @* O+ f: {/ K' Z
谢谢亲,毕竟是游戏里面,人物生硬多少回有点吧(咳咳,其实我是在为自己功力不足找借口>_<)
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 66# 夏阿兮 7 ~) y8 _5 p3 o! v2 Z6 M
第二个亲说撅着嘴了= =看来我下次应该换个唇彩试试,接受建议哈~
3 F' i( K4 B  L3 u4 P% e& p1 K& y/ z/ m# w
回复 67# 小丸子 ; D6 z. I/ V4 E+ v8 A  e8 E
咳咳,再一次证明了我不爱男主……难道还没看书男主就被我BS了?= =可怜的太子哥哥: Y, P- j- n0 y8 ^5 r2 |3 X
6 L3 J4 c$ w- |# }
回复 68# 卿薇
& a, `% l" f4 x, }  [/ ?谢谢XD
3 l0 Q; z0 u; m* O: w8 b
" m! k; _2 T* Y  I: s回复 69# MsLefroy
; T( p- ~; @# P; |* k( T/ w1 y啊啊啊,那个MV我也看过,那个作者真是太强大了。。不过我估计没那个功力,我还不太会控制小人,静态的图片还好,动态的就比较有难度了XD2 j5 s' w& D/ f1 O* Y: |
" \9 w# j8 G7 P0 Z: E1 e' C
回复 70# xiaoxiao61
4 c# A1 e. X9 v* J谢谢亲,发型配得我很伤脑筋= =: ^0 j! C. P+ S

" M8 N+ l, E; N3 ]7 ?9 Y) U* f回复 71# ypp0123
& p' _! n1 `- O9 J可爱?难道也是嘴唇的关系哦(⊙o⊙)! L2 @/ G' \/ z9 q# b/ V) `; |
3 s# p& r. ~9 E- S$ }6 O) A
回复 72# smilecjh 8 V; _+ G% \4 H$ z
谢谢XD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 76# 翩飘逸 + d9 n# L5 f9 t% b  [4 X" C: b
回复 79# 忘川水 ' \* U# E$ n: N. @% c
& E0 |* e4 Z. o% k' B
    谢谢哈XD6 f" b5 j( b/ x% U
  [% d5 z6 T  L% i+ x

3 l3 s5 ~, G5 _7 w! a$ t9 G8 @: {回复 77# 千亦
/ m/ f  h# o, P9 c6 |谢谢亲的肯定XD,咳咳,主要是我手上的东西还不多,用现有材料弄的,比较简单XD+ |( M7 [% y+ Z% I. t) ^: x; M

9 d8 d8 P8 x# k: o4 X3 M5 n6 K. M4 `  d- f1 ^$ }& b
回复 78# xinxing84
6 Z4 W# b5 }: z0 ]$ g阿凡达?为嘛?= =
戳图进我的博客