设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 我是芋头,我怕谁!(4.4全新改版o(∩_∩)o) [复制链接]

匪币
271 枚
好感
35 ℃
:o   偶素 进了家族版了吗?    MOMO、爱玄。。。精力过剩啊?  精力过剩去写文去:@
最爱天天晒太阳
倒头睡成一坨酱

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:loveliness: :loveliness: 酱酱你好歹也素玄铁……你的文类?快交!
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
162 枚
好感
21 ℃
小猴子刷牙那个很配台词,咔咔:lol :lol
守守最好别回来,相忘于江湖吧。

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
哈哈哈 捶地大笑' P7 H6 p9 P7 y& `
雷2举枪自杀那张真搞笑8 ?: J6 p% v) L) e2 u7 d- g) L) g. B
还有宽GG那张横眉怒目的 太传神了:lol
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪币
159 枚
好感
14 ℃
:lol 想象力很丰富哦 。。。。。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:lol  把帖子移去芋头家族里吧~~~~不然整板都是和平家族的贴~芋头很孤单啊~~

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-19 09:25 发表
( _1 v1 v+ a) {! l:lol  勾引偶啊……COME ON BABY~~~就让勾引来得更猛烈些吧!!!
1 h4 n2 r# [/ F( `5 g( X( w; x0 N
好吧
* P4 Y$ `% @$ u, ]$ P姑娘我豁出去了——来吧!
0 b. x: h* P7 b5 a! Z) b:L
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

BH的宽少

BH的宽少!
" T+ ]5 B! r. N0 v$ r0 S, m" j% ?% z6 ]. ^
* C' G1 Z! X( j4 b& H' P! ]

' u" v5 U+ C* e4 m[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-4-2 19:23 编辑 ]

匪币
271 枚
好感
35 ℃
宽没有这么凶悍吧。。。。宽打起架来素粉帅滴。。。。拳击 :lol  怎么成了无影脚?
最爱天天晒太阳
倒头睡成一坨酱

匪币
159 枚
好感
9 ℃
帅呆了!!!!!8 E: S; t/ w0 m( o
哈哈 俺是南瓜
7 q( ^0 [4 ^% h" M' B& F俺是芋头!!!
愛就像卡布奇諾
溫暖的牛奶泡沫下是苦澀的真相.oO

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 yuyulonger 于 2008-3-19 18:28 发表 . [# S  d) ~& ?- Y+ E- R
帅呆了!!!!!3 v1 z1 h" g+ W8 X$ w' f, n
哈哈 俺是南瓜
7 H# S4 N  ~5 e( C/ i" H/ x俺是芋头!!!
0 {& z$ F' a; N& O! V: R8 g
太好啦  x1 Q) `' a4 N
抱抱~~~:lol

匪币
267 枚
好感
9 ℃
口耐~lz有才阿
- C! [' V% M5 v" U6 l2 O:loveliness:
终于你身影消失在人海尽头

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-19 16:40 发表
( g& c6 H+ _/ K' c
# a. v1 {4 E9 ?/ A3 o! T好吧
" s, j. y0 f2 j, v7 h, b" O& v  {姑娘我豁出去了——来吧!# \% R$ ]( ?) s' [8 y' L
:L
:lol  想起来句台词……默默你不要过来……让我飞奔过去……

匪币
351 枚
好感
12 ℃
太可爱了!!!!1 ]3 s5 h+ ^' Y' x6 }: S
:kiss:
6 H* ?- G3 u6 q8 c2 i我稀饭那个“守守别哭,我们结婚吧”!
来我的怀里,或者,让我住进你的心间
默然相爱寂静欢喜

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 12:23 发表 $ I' u' S9 Q! d& H$ d& R
:lol  想起来句台词……默默你不要过来……让我飞奔过去……

( t3 ]4 u% V4 J! R# G:L
" p& f6 @/ d2 c4 G3 @为什么我一看爱玄的帖子,首先脑海里的面容是——钟汉良
- g  [1 W6 O) E6 @. ~; g8 ]5 f爱玄就靠这张皮面到处沾花惹草:L
, B6 l' H3 N4 F& j上当了!!:L

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:Q  默……谁靠他来勾引人了……他还米我们家晓明帅类~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 12:47 发表
9 q# {" B/ z* P  X' j" g" A:Q  默……谁靠他来勾引人了……他还米我们家晓明帅类~~~~

4 Q) l: y3 E. y4 z% T请千万别提——黄晓明" ~1 c+ e. w7 q2 h+ V1 R
他那《鹿鼎记》:L 5 t0 P% u( H. V: Q( C3 z+ E# M! M8 G/ x
汗死我了.............
0 r; o" m+ w5 N  Z9 \对了,爱玄,我前天看《康熙秘史》% V' E% q6 G; Q
发现钟汉良在里面演——纳兰性德
* J/ c7 A% A' p$ Y; i9 t" e6 l8 N! s' }你那图片又是为了什么?
! b; ^+ w, V7 Q玄烨? 纳兰? 钟汉良?( Z5 Q! P2 w4 H: s0 g  X
:Q

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:L  康熙秘史你都看啊……我看了几集就气吐血了……拒绝再看……6 [4 o6 P# k' o. ~3 U- k
偶签名素鹿鼎记里小哇演的小玄子啊……还挺像那么回事的……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 13:20 发表 , T# F4 d# V. S1 ?1 S
:L  康熙秘史你都看啊……我看了几集就气吐血了……拒绝再看……
! q; M; N4 O+ w  t( B3 U偶签名素鹿鼎记里小哇演的小玄子啊……还挺像那么回事的……

% o* w1 E3 X3 \话说《康熙秘史》我就是那天换台时看了一眼:L

匪币
741 枚
好感
15 ℃
哈哈哈~6 A3 A/ [8 [) z& n* E0 D- ]
太可爱了:loveliness: :lol :victory:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
:$ 公子,你要挺住,挺住,留一口气,等着反攻时机的到来啊.:P

匪币
631 枚
好感
20 ℃
都是好可爱的图啊.我收了啊.谢谢:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 apiao 于 2008-3-21 10:16 发表 / _4 X& j8 y: m. U; E
:$ 公子,你要挺住,挺住,留一口气,等着反攻时机的到来啊.:P

) W6 }: d7 B2 Z6 I- d" `我也希望他要好好留一口气: i$ p7 {) K+ M3 l) y, I
8过8是反击4 c; B" l' X8 o5 n
......................
9 g4 `4 M( H! m7 q. |:L
. P/ Q$ x9 f8 u: Z1 R是留用第二次CHUAN ~~~~~~
4 l% P2 r  ^; B' Q:loveliness:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:L  真素8CJ的孩子啊……
( v; ]9 `3 ~) ?4 a  q6 c话说我对反击比对船有兴趣……

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

官网上这么一点东西真是难解饥渴啊!0 ?) \$ I6 V( G4 ^# B
匪大,加油!!!!:Q