设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 我是芋头,我怕谁!(4.4全新改版o(∩_∩)o) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 柚子茶 于 2008-4-5 16:05 发表 9 h  U) Z! H4 L4 H
哈哈哈。。。默默你太油菜了。
5 n/ r) P$ x8 }) V2 B' e2 r4 O& e你有空时可以给四少都弄个红本本。还有那啥黑街十三太保。。。:lol

& E( {: o. |- L完鸟,这下我真成办假证件的了4 n5 ]) q" A3 y
默、、、、、、6 I+ H8 H, [6 ~7 k+ y
:L
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
378 枚
好感
21 ℃
大家都是很有才的吗$ r( g  J% _# _5 C# B( C
很酷啊
8 q8 x: U# w. m- \4 |% i- m5 @& d) Q呵呵~继续啊~有没有东子的啊~多弄点啊
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-5 20:03 发表   ^6 n' q" L3 M2 j
. q! V( r. F/ @" ^
完鸟,这下我真成办假证件的了
/ h5 \1 T2 T3 s. s. Y默、、、、、、, {( q8 m% e4 I; G) C) L

: j3 p$ ?( ~/ p; D/ ~5 G那就办到底吧,四少的和黑社会的都给弄了吧~~~~
% _3 @( V4 t3 i( L6 K貌似和艰巨的任务亚~~~~momo加油~~~

匪币
444 枚
好感
21 ℃
恩 纪三那 可以当作素和守守滴结晶么~~~
5 E: o. T  G; g( u; C! `, L$ N$ v5 B哇咔咔~~
♥ close to you   ~~  

匪币
444 枚
好感
21 ℃
高举旗帜 呐喊:
, b# p: v! T  s# }8 U. p纪三 偶奈你!!!!
, v' }# Q5 ?: X$ g+ ^, V雷二 偶奈你!!!!
5 z/ O! i3 P4 i. F/ V7 y+ G" L9 a1 g( o所以 偶要虐:lol
♥ close to you   ~~  

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
默默,真有你的,看到我家南方的帅哥证了,^_^
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-5 21:59 发表   j7 i9 j2 h+ I* X

6 D9 N* v; w2 _3 |那就办到底吧,四少的和黑社会的都给弄了吧~~~~% @6 d( M1 I) n4 D& ]5 c' ?
貌似和艰巨的任务亚~~~~momo加油~~~

2 Q7 e5 P$ S$ e& y我已经给99了,不过米合格:'(

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
我一来这里,就发现一个专门给人办各种证件的小作坊9 \5 g+ L- }1 j% Z! C! ?6 e
喂,我说,LS滴
7 P9 S* }4 o7 U) L% B你有相关的各种营业执照以及许可证吗?% {4 _5 e$ f9 i& |
不是你自己做的那种哦!:lol :lol :lol - r' @% r8 f; |; P) n$ W
如果没有的话,呵呵呵。。。那就是无证那个什么什么哦!
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
无证那个什么什么...那不是得罚款吗...
2 u% z3 {2 p, G. fMOMO快找你哥去摆平...以后没证照样横着走...
和平童鞋..

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
超级可爱啊~~~~~~~~~~~~~赞一个~~~~~~~~~~~

匪币
88 枚
好感
7 ℃
好可爱的图~~:loveliness: / D# N  g0 G  p# n+ K
给匪大的每个故事里的男女主都办个证吧:loveliness:
秒秒开心~天天快乐~欢乐常相伴

匪币
275 枚
好感
18 ℃
太油精了~~~好玩~~全部都喜欢。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 福利事业 于 2008-4-7 23:45 发表
; t1 B6 }, _9 b我一来这里,就发现一个专门给人办各种证件的小作坊
* ~, `  B* L1 }& C( o+ X喂,我说,LS滴* X9 `  u6 {; N  U
你有相关的各种营业执照以及许可证吗?3 }  Z2 _& |8 k
不是你自己做的那种哦!:lol :lol :lol
' V2 G; h7 f6 y如果没有的话,呵呵呵。。。那就是无证那个什么什么哦!
+ G. m; a4 N9 |& u& `

) Q" m* v. P& O( n! c$ o这个、、、、、、、、、、# S! _0 J9 Y) {
o(∩_∩)o...哈哈,既然大家都发现了,有没有人谴责我,那就是默许了,谁敢说我办假证?
3 R. X$ i3 o: k3 s% \还有我哥呢,找我哥去!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 秋水依然 于 2008-4-8 12:40 发表 ( O8 K/ N9 g) M/ W  w
无证那个什么什么...那不是得罚款吗...0 T. n' a# o* L+ H' B+ I( d# O
MOMO快找你哥去摆平...以后没证照样横着走...
$ ^) U  D5 ~" w2 e7 C* Y

, _6 n5 q* g, L  z就是 就是,有我哥呢。谁敢抓我?o(∩_∩)o...哈哈9 _* k* x% p& Y
猖狂的笑、、、、、:lol

匪币
330 枚
好感
135 ℃
好可爱的图 :kiss: :kiss: :kiss:
( \) u  p# p3 U  r! c你超级有才啊!!!!!!
生活,想不難哪就不難;生命,想不煩哪就不煩。

匪币
741 枚
好感
15 ℃
LZ  强人呀                  ! ~  }8 {* b9 O% l/ V, {
:lol

匪币
90 枚
好感
7 ℃
我是新人,我来加入大伙~~~~呵呵,
9 v5 v! K$ ]( t! E6 a; c我喜欢momo的图,蒽~~~~我很满意:lol

匪币
90 枚
好感
7 ℃

; H* \7 Y9 D, P& }4 Z8 Y呵呵~~`看你这么热衷雷二,我也来顶顶你吧,哈哈!!1

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

8 U6 _5 t2 I5 n5 k7 }+ ]& _:L :L
5 y4 ~" j0 _4 t  }9 l你的图、、、、、、、、、好丑!
) F, R6 [5 v+ f) k9 d& v/ E哇咔咔!; ~- r6 ^8 I  i9 C. L
我告诉大家,这家伙是我的室友!!!

匪币
37 枚
好感
15 ℃
OH.........OH ..... OH.....好喜欢啊~~~

匪币
667 枚
好感
60 ℃

回复 100# 的帖子

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-2 11:53 发表 / c5 }) \$ H  E6 L$ ^% p+ C
送给所有的冬菇们
* F  C9 u' W8 `) c, ^$ i" f9 F+ @, m和平:'( 我对不起你

! ^9 Q2 P1 Q: o/ T8 S; c:'(和平 :'(和平:'(和平:'(和平:'(和平:'(我的和平2 q9 K7 `& [9 _% X% q) Z
% m% n9 R; F# C9 R$ X7 ?

匪币
65 枚
好感
7 ℃
momo啊,你越来越有才了,我彻底性的崇拜你了……
偶是6党党支部书记,坚决支持小6 !!!!!

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
喜欢那张结婚证书!^_^
! x8 S, Z8 K# d' h5 i$ r) T俺们家东子的帅哥证呢?

匪币
58 枚
好感
7 ℃
太油菜,太油菜了, 顶一个。:victory:

匪币
525 枚
好感
15 ℃
小纪三可爱滴    :lol :lol :lol