设为首页收藏本站

[其它] 看完佳期后的一些想法 [复制链接]

匪币
13 枚
好感
3 ℃
楼主
前两天就看完了整个电视剧,一直觉得想写下些什么,但却不知如何开始~~
: ^& E# @1 G( ?- T总的来说,小说就只是一个背景,亦或是一个影子。电视剧里我只对其中的一些细节有好感。虽然东子的结局还是没有改变。7 Z& i, \( p! f. s7 [5 ]
记得当初看小说时,就对东子的细心很感动。那个红酒瓶一直在我心中萦绕,在得知要拍电视剧时,就想到了不知道这个会拍出来否。结果虽然跟小说有些差别,但当东子递给佳期那个红酒瓶时,还是被深深感动了。
  q, @* W4 J0 N1 b# E1 {还有结局的时候,东子的那张纸条,“终于等到你回家了”我彻底被打败了。
, s9 \" w# v; B我承认我自控力不强,原本在得知电视剧的内容被改了后,坚定地认为我不会去看,尤其是得知芒果台要播。但是我还是从网上把它看完了。其实不喜欢原著被改成这样,在我的心中,和平依然是那个当初深爱着佳期的那个人,虽然西子很好,但自己总有私心吧,尽管他也未必会和佳期在一起。 4 E5 b4 H. k% K9 A( Y8 o) U
关于剧中的演员,不得不承认他们的哭戏演的不错,但演东子的那个人总觉得他有时帅有时丑,不太符合心中的形象。最喜欢的是和平的演员,整体很好,但想起徐时峰来,就让人觉得很雷,那样的演员居然也可以。诶,不过在剧中最雷的莫过于老麦了,他明明跟东子佳期是一辈的,居然找个大爷来演,我彻底无语了。再的演员相比而言都还好了,因为多了一些小说中没有的角色,所以也不做评价了。对了,盛芷的演员,总觉得刚出场时,像佘诗曼,我很喜欢,呵呵。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
傻瓜我们都一样

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

沙发
冯绍峰,冯绍峰改变了我对孟和平的感官。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
13 枚
好感
3 ℃
板凳
同感啊 对和平真的有了另一种感觉
傻瓜我们都一样

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

地板
我看电视剧哭了好几次

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
13 枚
好感
3 ℃
恩 越到后面就越感动
傻瓜我们都一样

匪币
339 枚
好感
318 ℃
感觉和平拍的还可以,阮正东,老麦,容博拍得形象不怎么样.

匪币
4 枚
好感
0 ℃
其实我最纠结的就是书中佳期到上海找东子,东子的那段话没拍,那段话很感人!