设为首页收藏本站

[广播剧] 自制广播剧《碧甃沉》非正式预告片 [复制链接]

匪币
402 枚
好感
38 ℃
楼主
6 D: ^" k1 F! O- u4 E, m  n- D2 z9 _7 K% g8 h% p; N2 o: o

* h3 Z/ G! c- h: a话说,以前放上来过广播剧的主题曲《抛锚》。现在这就是我们校广播电视台录的广播剧《碧甃沉》非正式预告片了~~~
, f" G9 [! q: l5 C在说正题之前,有些事情必须要说,我晓得我们录的这个广播剧并不好,因为受到设备啊,录音环境啊,更重要的是我们的水平问题啊,很多很多的原因,导致我们录的结果就是这样子的。但是我们是开心的。- X, C2 C2 i) `: m
我和圭苏小朋友两个人曾经从早上八点到晚上十点一整天关在播音室里对一台破电脑改剧本;我们熬夜剪辑音频,配乐;我们为每一个角色定位,动员广播站全体成员不管是不是播音员,让每个人都有机会参与进来;圭苏小朋友还特别写了主题歌,之前放上来了。7 b3 F6 f! ?9 a, B
下学期大三了,要离开广播站了,能在离开之前做这样的一件事情,我自己觉得是比较有意义的,虽然能力有限,做的不好。
$ J* F/ ?" o5 a舍不得我们《碧甃沉》剧组的童鞋们,我们有了纠结三人组,程氏四杰,有了静碗和信吱,然后信之童鞋又成了全体广播电台女生成员心目中的白马王子。我们还有着无比恶搞的广播剧番外和花絮。' X5 ]) G. G  w
嗯……舍不得这个地方,舍不得这些人。
9 P0 G3 x" X& f4 E: Q. T6 g$ G好吧,煽情结束。正题:3 R/ y" ~( t5 ]
曾经因为麦不好,中间部分内容电流声较为严重,大家自觉无视掉好了。1 }  _' F) `  K: p+ D
完毕~
# y  k8 p1 I! W5 R6 c对了,请大家多多批评指正。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
情深不寿,强极则辱。谦谦君子,温润如玉。

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

沙发
本帖最后由 Dango柒 于 2010-6-26 23:02 编辑 1 C/ ?3 K7 W9 F4 K6 a! y

. b" R& D( O, R: [) W1 O7 c抢个沙发坐。。听完补感想7 k  v8 M2 E, G+ t. z
====================; D* X: _) c. G4 K# m- Q$ P
外行一枚,但是我觉得很好啊,lz乃学校的广播电视台好强大。。1 _5 h/ o  B! g
话说乃的声音有在里面咩~~
9 i& B& K/ R2 N1 O1 J  V! J' L' k反正我是听不出哪里不好撒~~配乐什么的都好有感觉。。
7 |# ]6 P: W( t- k8 f& ?2 m& O就素声优们有几句念白有一捏捏生硬【54我这句话吧。。
* G6 x; W' n6 c4 |总之~~就素赞一个
: b; @9 X/ l' V( y  p& i期待正式版~~
去往沙塵的彼方...

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

板凳
我去听。。。
0 b: A# m9 }! K4 G& \  @啦啦啦。。。

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

地板
同占位,先听为快。。
哦!卖瓜的。

匪币
402 枚
好感
38 ℃
回复 2# Dango柒
1 I$ A3 S4 Z5 k5 ~5 r) y' ^* e- I- {8 v  w3 ]
! P5 A+ M: _, Z- }7 D' P, Y
    好的,欢迎批评指正~~嘻嘻~~

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

) _1 i3 i4 X0 H$ J
% r- U2 y! T) l" L4 F听完了~
1 e# E3 v) E+ i4 F鼓掌先,挺不错的。
* E, j: G; }+ O  I6 J做广播剧不是个容易事,要找到合适的有热情的童鞋参与就不容易(哈哈,不知道LZ学校校台的同仁们制作完广播剧后有米有广而告之,在学校里播过捏?),后期降噪和剪辑又要费一番功夫,其实挺磨人耐心的。
4 t4 I. W3 i0 ]" f: Q  V+ a- h6 }喜欢里面的配乐,音效也挺好的,几个细节转得很自然。! [9 z' F; V3 E
CV们声音不错,不过配六少的童鞋可能稍稍配得过了点,压一压,沉一点的话也许更好^^7 Q0 L7 ?% W, b. v' S! R
能这样做一件自己喜欢的事情真的很好啊,很有意义。羡慕ing……
浮生若梦,为欢几何?

匪币
402 枚
好感
38 ℃
回复 2# Dango柒 ( t0 s- T0 B! N- d% G( m
) v9 S% G; A$ X) ~

5 M# P  n( D0 E  V$ s. M    呵呵~~谢谢捧场啊~~
. s! r0 {# P- i" s# j8 O. g- ]确实有些地方,我们搞得有些像念书,毕竟年代久远,大家不太熟悉……
; H: K# f1 X8 `$ @: [话说,这里面有我……不过还素不要说哪一个是我了。。

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 7# margaret1302
1 m. F1 q  u' c- N- n1 b7 N4 u( O/ P2 R6 \2 k) ^( }3 X) O3 M
    木关系,无伤大雅~~XDD
5 q0 u/ r  A5 P# k    话说,lz乃不HD ~~我想知道我想知道乃役的是哪个角色咩=w=
去往沙塵的彼方...

匪币
402 枚
好感
38 ℃
回复 8# Dango柒 + [+ m, h) d7 t" L" x
5 M: g6 d8 I  g4 _3 C- G% ?5 u

- j' f3 v, K& T# L, ~( h  J& l8 K    这个这个。。。最窘的那个就是我了……嘻嘻~~

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 9# margaret1302
" ~" y' b% e" L. J; m- S$ V4 O
7 n- i! v2 \4 I& S3 ^. N: e. l; M3 j
   。。 好吧。。不逼嫩了(*^__^*) 。。
去往沙塵的彼方...

匪币
402 枚
好感
38 ℃
回复 10# Dango柒 / h- I" T" _) g. H0 X
  M$ {' U: m, O9 s! S
3 P* q2 G/ |: D9 ?4 G! {  R
    呵呵~~没什么。。。
2 R8 h4 b+ e( {3 {# [7 }& @5 @    我是静碗啊~~~注意是静~~碗~~~

匪币
402 枚
好感
38 ℃
回复 6# 妙妙小仙 9 f) b, K" y0 L) ^

; k+ c% }8 D) c, [/ }3 F0 E% s2 I
9 K9 I6 a; |  _6 W$ k' E4 Y    话说,我们的六少小朋友是个九一年的小朋友~~~
6 ^4 Y$ i: W: V    他还有一句很经典的话:我就是一宅男……" e4 Y( e. X% r6 ]% J
    所以我们都叫他慕容宅男……
1 M/ r' i4 ?) U    他其实好不容易了~~每次都因为乃说得那个原因重新录好多遍~~~唉~~~  9 C) b5 |0 P3 R/ Y/ _! h, M% ^/ W
    向慕容宅男致敬~~嘻嘻~~

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 11# margaret1302
1 F. A( [1 u9 q9 T: K1 d1 L
0 i9 O: p! l9 k, A
% N) b2 U- \1 t8 T: K    O(∩_∩)O哈哈~我再去听一遍【话说乃是主角诶~~拍手~~8 m9 O; S/ I' Z5 t2 Q! ^7 \

( j2 ?: q. ^% P  (我发现我好像在你这里水起来了,会不会被pia,抱头逃走。。)
去往沙塵的彼方...

匪币
402 枚
好感
38 ℃
回复 13# Dango柒 / t/ T8 N9 w. p9 H. R; w; t! ^

y/ k8 V1 J: I6 i% t
& P- J% l9 S: g2 U    那我岂不是就在陪你水~~~好吧~~~掩面……

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

回复 12# margaret1302 9 b7 ^3 Q( I8 S2 F2 g' }! b( U

2 N( ^, B* H0 C! b# _1 T' F% k) W) P; d# D6 z" z( B
    是九一年的小盆友呀。。。哈哈,慕容宅男。。。
浮生若梦,为欢几何?

匪币
402 枚
好感
38 ℃

广播剧录制番外之《QQ空间留言记》

; z' n( k0 Q  \- N, E* Y' Y; i+ `( e/ [
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
193 枚
好感
49 ℃
很好,很期待正式的广播剧
执子之手,与子偕老

匪币
402 枚
好感
38 ℃
回复 17# 逸曦
% K; U* E& y" B  O  H+ ?6 f
3 r6 W; S) h0 I, L8 Q
: [3 d! I" D" T; X( A/ X    谢谢支持啊~~

匪币
95 枚
好感
30 ℃
             不好意思,想说一下,问题,只有声音会比较明显的太年轻一点,然后就是比较
; o* Q6 K3 i9 y像话剧样的,不是很自然。  旁白可以语调更沉一些    ' w+ Q% O" n4 }! T$ v
      不过已经挺好的了,谢谢为咱带来这样的作品!      记句了最后的,不负天下不负卿.......

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

这么好的帖子.....怎么被埋没了呢..........5 Z% T: U! H. ~, \
一点杂音也木有诶........楼主应该很专业吧.........还有这些配乐
9 L" Z' I) R1 y7 }- k' }2 F乃是什么广播剧社的吧?男声优的痞痞的声音真素好萌........
I will be with you!

匪币
665 枚
好感
108 ℃
<碧>也要出广播剧了啊哎哟```
) g' }- a; P0 m$ n3 o  b期待期待哈哈
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
158 枚
好感
1076 ℃
LZ太厉害了,十分崇拜啊!

匪币
673 枚
好感
9 ℃
唉哟 太有感觉了这个~~
你说:爱你很久了
你说:我等你回来

匪币
402 枚
好感
38 ℃
回复 20# 小丸子 4 l# X) \8 s) C$ _% A
6 ~$ X3 G( ^$ O  l; n0 X* d/ u2 T
呵呵~谢谢哦~是我们学校广播电视台录的。就是娱乐一下而已~~谢谢支持~~

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

很好很好,LZ声音很好听哦~~