设为首页收藏本站

[花痴] 谁晓得,谁懂得 [复制链接]

匪币
91 枚
好感
21 ℃
楼主
其实今天有这样的标题自己也不清楚怎么想的,只是疑问电视剧为什么要把原著给改掉。。。。。。。。。本来静琬出国可以平静的生活,但她一回国遇见慕容沣就晓得事情远没有她想的简单,可她还是低估了慕容沣的狠心。居然杀死了程信之和兜兜!所以静琬她接受不了,她去找慕容沣,再将情况说明后决绝的死在了慕容沣的怀中,虽然她死了,但我还是觉得她连死都是美丽的~~~~可电视剧居然改成了情深深雨蒙蒙的感觉,让我非常的难以接受啊。。。。那样就没有了小说的意境了啊,而且慕容沣后来还那么狼狈。。。还有一点,我很不明白,怎么就把许建彰改成了坏人了呢?!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
30 枚
好感
5 ℃
沙发
额...
  s8 U, X9 }  M* [这个要问编辑了6 s( Z) w0 d# {
我也很想知道~~~

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

板凳
比起佳期好很多了

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
236 枚
好感
715 ℃
地板
我先前就觉得像情深深雨濛濛。。。。。。
美人骄

匪币
189 枚
好感
62 ℃
瑕不掩瑜吧!大不了边看书边想象就行了。

匪币
31 枚
好感
3 ℃
不是导演有说嘛:是为了迎合大众口味啊,毕竟看电视剧的人比看书的人多,这样其实也好知道匪大书的人更多了呵呵.....单以电视剧的角度来看的话改成那样不错了,总比佳期中的孟和平到最后娶了阮江西强多了。而且我觉得来不及的剧组比那个佳期剧组尊重原作者多了。
黎明

匪币
197 枚
好感
114 ℃
接受不了有没办法& O- Q. W% W9 Z, k9 ~+ I) ~
的确已经跟书的感觉隔了很多8 {" A% I; w7 F
但基本上 还能保留前面的就已经很不错了6 W' h1 i2 i2 V) G3 ^
我的确讨厌把所有的年代戏的最终结局全改成抗日什么的去了
* r0 n% d* E* B  l9 u6 Q晕死了
若不能,则离爱

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

这才是电视剧嘛,而且这样的结局也不错啊,我喜欢大团圆

所爱隔山海