设为首页收藏本站

[出版] 新版《佳期如梦》 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
《佳期如梦》新版
, [6 j- I" A! H- @* g0 z& b3 Z
( m2 H7 t% J: c
定价:28.00
, ~$ X( V% b8 r- X5 d9 m1 m, |开本: 32开7 y3 q% r6 s* T
页码:272! u6 P: ]) @( y; Z. C6 Q
书号:978-7-80228-282-7-01
3 O: Y2 ?+ ^- [2 ?出版时间:2010年7月
/ G) ?6 s+ G. l4 v/ h! A: R出版社:新世界出版社
0 U3 S) c6 _, X1 x: G1 e4 y/ \& l出品方:记忆坊
5 B" F5 q2 H& c6 c( Y5 Z; Q

+ y5 @& k% a9 s7 M& m4 J( x8 ~: {( P0 n: A: t5 @# \
内容简介! o3 `2 V, O/ s4 @
$ K- }& b2 |4 ^$ [& t& l0 Q- C8 e
孤勇Brave- ~% N8 z& A$ w; ]& P
很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。
5 s, ^9 }  G8 \" ^本是青涩少年时的一段爱恋,却因家世悬殊掀起轩然大波。
4 b0 J( ^' Q, c1 J8 w) O5 `3 W出身将门的孟和平奋力支撑与佳期的情感,而她却以最决然的姿势转身离开。+ x5 u8 S# H* p; h3 {
父亡家散,为这份感情她抛却了太多,以为可以保有仅存的骄傲与尊严,就此平淡一生,旁人却心犹不甘。: U* _) v/ y% O/ k) J
突然闯入的阮正东像一个谜,霸道蛮横、若即若离,有着与孟和平迥异的卓然气质。
% z4 T9 k" g3 P5 _! W他究竟是深藏不露的复仇者还是游戏人间的纨绔子弟?
6 ?4 C; b7 G+ l% Q* |: K9 A繁嚣都市,三人狭路相逢。无论商界精英或是权贵世子,“情”字面前终究俗世凡人。2 o9 h3 v. F! O1 r' W6 C& t: @
任你只手遮天万般能耐,情之所动,始知玲珑不如痴。 8 ~4 ^) f  e1 \# I0 H
1 r0 a  N+ g3 s2 _! |" E6 X
编辑推荐9 f- d1 D/ |, ]7 B
' c5 B. `: d: X( a* s
1、同名影视剧火爆荧屏
! E! X1 C( g' n8 {6 r9 U8 H台湾偶像剧女王陈乔恩携手两岸当红小生邱泽、冯绍峰主演的《佳期如梦》电视剧在湖南卫视强档热映,人气一路飙升。* T* Z" V4 ]* L6 ]: |
2、作者人气百倍递增
) d! m. M4 y; X3 n6 k1 O: t; e# r匪我思存三部经典作品《佳期如梦》、《来不及说我爱你》、《千山暮雪》陆续登陆荧屏,掀起女性情感阅读热潮。

p2 b4 t) M& T. S9 M2 L: g* b  a- w( N$ |: I$ r8 o7 m: C' Z

" B1 K: A, K- D* ?5 i/ G- s
! H4 o7 I# d9 ^: x/ f8 t# B$ [- k1 `# y  J6 c2 q: R2 z* R
2 O7 b1 ^7 j- w  o' y
首印版赠品$ B! M' r- V4 L! V
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
这个简介还是让我不太适应啊

匪币
12 枚
好感
28 ℃
板凳
封面还是很好看的~~~反正内容部要改变就好啊~~~还是有所期待的~~~

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

地板
枫,当当买的话有没有海报啊
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
244 枚
好感
102 ℃
简介感觉不一样啊~

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

请问,哪里有卖的?或是预购!$ i7 ~$ r; G) K7 ?
好想要海报哟!!呵呵,,,,期盼已久终于有消息了
O(∩_∩)O~

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

我看看。。。+ T3 T9 S. j3 ]- G" I3 V
再版的佳期。。。

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

当当预购有海报不,哇咔咔。。等着。。
哦!卖瓜的。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

弱弱的问一句:这个结局没有改吧?当当网上买的到么?

所爱隔山海

匪币
6 枚
好感
3 ℃
感觉这简介把小说的味道都变了
俯仰之间已为陈迹

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

我怎么觉得这个封面色色的~~

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪币
1 枚
好感
0 ℃
封面的图跟书的内容完全不搭嘛

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

上次不是还有一个帖子介绍过了么,内容没有不同,匪大的原著,为什么要改呢!不会的。

匪币
1470 枚
好感
184 ℃
怎么觉得这简介有点儿往电视剧上靠的意思啊!不太习惯啊!内容应该不会改吧!
你过来一下子,我想念一辈子!你闪耀一下子,我晕眩一辈子!

匪币
252 枚
好感
77 ℃
回复 11# 袖口香寒 我也这么觉得!!~~~

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

回复 15# qxpmayday
8 ~& d/ F( a- O4 ?, L& Q7 E5 c8 f( N
# D* A" i5 l- k9 }7 i
3 T9 X' G/ P6 R* o# W7 X    哈哈,所以都说以前那小女孩长大了。。

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪币
102 枚
好感
369 ℃

芋头 甜点 姜饼 天津匪徒 白羊

那个 当当已经有了  
- |7 O! z! {# `& U" l$ E那他带不带海报呢
马上要高考了呀 这么快就轮到我了 救命呀~~~

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

看了简介,怎么感觉内容好像跟电视剧的一样,跟原著不一样啊

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

简介看着好别扭啊~蛮横这个词用在东子身上合适吗??
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
其实,我还是喜欢以前的封面。。。
回的了过去,回不了当初。

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

昨天刚把佳期和东宫一正拍了,可是是老版。。。

匪币
130 枚
好感
32 ℃
还是喜欢原来的,改了以后连我老妈都爱看了,这年龄跨度也太大了~~~

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
哈哈,这个封面..

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
我也喜欢旧版的封面~虽然新版也很好看
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪币
88 枚
好感
46 ℃
很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。
$ ]: K1 }& s$ M8 N- _1 F4 U: B' F还是老版只要这句好~
莫道桑榆晚,微霞尚满天~