设为首页收藏本站
楼主: Jingyu_#

[讨论] 和平为什么要脱下手套去接车钥匙? [复制链接]

匪币
288 枚
好感
23 ℃
因为知道接到的不是车钥匙,是发小的嘱托,是佳期的幸福。
[color=green][font=仿宋]两个字的深深眷恋......[/font] [/color]

匪币
106 枚
好感
11 ℃
原帖由 nplj2001 于 2008-3-18 00:03 发表
7 U/ f' T0 o) O7 _* A$ G$ e我记有人这样评:好象把钥匙比成佳期。东子先紧抓住,最后又想交给和平。和平很慎重的接过,紧握在掌心中,答应东子,珍惜着佳期。
3 d$ s5 Z9 Z+ Y2 @- `0 o& w7 A

' x" h2 D! p! a1 r  q3 H3 i5 b这样啊,看来我读书不仔细。不过分析的真好。

匪币
87 枚
好感
11 ℃
原帖由 nplj2001 于 2008-3-18 00:03 发表 - M! d$ T% |7 c! ]; q3 y
我记有人这样评:好象把钥匙比成佳期。东子先紧抓住,最后又想交给和平。和平很慎重的接过,紧握在掌心中,答应东子,珍惜着佳期。
+ S+ k1 q% r; G8 V+ N
, D- n; ~0 I3 G
偶也比较同意这个说法。正确答案只有匪大才知道。

匪币
741 枚
好感
15 ℃

G/ t6 [7 c5 [% a一看 就心酸 :'(

匪币
233 枚
好感
14 ℃
原帖由 nplj2001 于 2008-3-18 00:03 发表
6 [" j6 \3 D9 ?  i我记有人这样评:好象把钥匙比成佳期。东子先紧抓住,最后又想交给和平。和平很慎重的接过,紧握在掌心中,答应东子,珍惜着佳期。

) Q9 X; d. }/ D( f# ^:o 有这么深奥么。。。??!!

匪币
130 枚
好感
96 ℃
大家都好强呀,连这么个小细节都不放过,撒花撒花

匪币
83 枚
好感
11 ℃
额,没注意到。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
147 枚
好感
11 ℃
待人接物脱去手套是对对方的尊重,这和熟悉与否没有任何关系。" ^8 g0 U# i( P6 [9 P
和平的出身决定了他的良好家教,而他在看到佳期与正东接吻时心情复杂以至于连这种基本的礼仪都差点忘掉了,说明了他当时内心慌乱。----------我同感!!

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 nplj2001 于 2008-3-18 00:03 发表 $ _' x5 V3 S' Y7 G' a
我记有人这样评:好象把钥匙比成佳期。东子先紧抓住,最后又想交给和平。和平很慎重的接过,紧握在掌心中,答应东子,珍惜着佳期。
8 o6 C% M& i4 o2 u
这个说法偶比较赞同噢。
# n5 R% ]; Y1 v$ F" C& }5 b8 p1 ~偶现在还纠结在佳期里没爬出来呢。
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
409 枚
好感
43 ℃
可怜的和平啊,这种场面怎心绪烦乱了得啊。

匪币
356 枚
好感
18 ℃
原帖由 nplj2001 于 2008-3-18 00:03 发表 % s( W' d8 q) z" S4 Z
喜欢这个解释,东子:'( :'( :'(
其实,我就生活在你的手心

匪币
132 枚
好感
5 ℃
绅士在任何时候都是那么绅士啊2 H) R& h2 x. k! m- {0 H6 z
不过有人把钥匙暗喻成佳期. K. \" c4 s/ |) m, O. [
也很说得过去
1 f4 X$ f% x1 v8 V1 E呵呵

匪币
36 枚
好感
26 ℃
原帖由 希冀 于 2008-3-15 21:14 发表
% W- t4 q, B/ W& s: c待人接物脱去手套是对对方的尊重,这和熟悉与否没有任何关系。  u  [8 f% {" v0 f, O7 o  \
和平的出身决定了他的良好家教,而他在看到佳期与正东接吻时心情复杂以至于连这种基本的礼仪都差点忘掉了,说明了他当时内心慌乱。
这个解释是最合理的。与人握手或接物都应该脱掉手套,而和平之前差点忘记摘下手套,正好说明他内心的不平静。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
没注意~·面壁切~~~~~~:( :( :(

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
细节决定成败啊,以后看文要仔细,呵呵,越来越爱和平了啊~~~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
382 枚
好感
198 ℃
这个偶看的时候,也没明白,到现在也没明白,

匪币
45 枚
好感
15 ℃
哇 好深刻啊 长知识了 呵呵呵:lol :hug: :hug:

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
手套比较高档,为了避免划伤或者弄脏,高档的皮划伤了多不好啊,弄脏了得付多少清洁费啊~~~
: g8 O; A" ]6 t/ e( x( Y1 w
4 l7 L$ i( C5 S# h. c! A. D- O还是脱下来比较好,又不必花多少力气~~~而且,人家都会觉得是很有教养的表现~~~:lol 5 }. B; h9 ~. d+ D

& z: H* F9 t1 ], d, |' n孟和平是吃得起苦吃过苦的好童鞋,有不浪费的好习惯,很好的男人啊~~~~~~

匪币
44 枚
好感
16 ℃
原来如此,可我觉得和平应该是想掩饰他的慌张

匪币
222 枚
好感
97 ℃
楼上的说法,有些牵强,那时候和平正和西子好,而且东子和佳期感情很稳定,东子病情也控制的不错,怎么会让和平照顾佳期呢:L

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
我觉得没那么深奥吧,或许就是一种礼貌吧
; K  k8 ?7 ~4 S  q, r2 q我比较费解的是为什么东子要亲自拿钥匙给和平

匪币
102 枚
好感
7 ℃
你们看书都。。。。。。。不知道怎么说啊 :lol :lol 要知道他们是很好的兄弟啊 再多想想 :) 匪大的细节写得很好很好

匪币
122 枚
好感
13 ℃
原帖由 希冀 于 2008-3-15 21:14 发表
4 z8 J5 L! W8 G3 l0 X! R: r待人接物脱去手套是对对方的尊重,这和熟悉与否没有任何关系。2 b0 _* v8 T! V( b- E: v& z/ L
和平的出身决定了他的良好家教,而他在看到佳期与正东接吻时心情复杂以至于连这种基本的礼仪都差点忘掉了,说明了他当时内心慌乱。
0 b# p  v/ Q4 L, E1 q  u
1 e, O) [+ I5 }7 o0 I
恩~有道理% p- [* X" Q) m6 Y/ z) f8 j
话说我当时看的时候也不明白来着……

匪币
335 枚
好感
15 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-3-16 10:24 发表 & p. x. ^7 l) v
:L ,这种小细节,我都略过的,大家分析的那么详细,
, h8 r! w9 P/ G( L3 j" i% H0 O* N看来我应该再去看遍佳期如梦,欧要好好复习~~~~~~~~~
% @: w  ?1 v, n" c9 W& B9 G# t

% e- f# T" f/ {( W# h& k% r7 o! x4 P; G- ~' d8 I
  偶也是的..
8 f( P2 W! J  O: N4 y  小细节偶一般都不管了..
緈諨衹洧這麼①點點,唪茬掱杺,捨芣嘚遗莣 ...

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

那手套该不是以前佳期买给和平的吧·········?
; u" a# {- T7 g* }& z$ G+ m+ _:lol
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com