设为首页收藏本站

[其它] 锣鼓开路,一队官兵来抓人——给后妈的法院传单到!! [复制链接]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

楼主

(昨晚一口气看完了《东宫》,那叫个虐啊。。。于是乎,上来恶搞,小虐下后妈,嘎嘎~)

法官(小柠檬):宣原告匪徒代表及被告费小存(笔名匪我思存)上庭……开庭!

(威武……威武……威武…………

原告匪徒代表:费小存江湖人称后妈,秉承了中国传统后妈们心狠手辣手段残忍杀人如麻杀人不眨眼的天性,今日特此状告她长年欺压无辜匪徒,并伤害我们小匪徒的幼小心灵,法官大人,一定要还我们公道啊!

法官:原告言之有理,被告你还有什么想狡辩的?

被告费小存(汗什么狡辩,明明是申诉好不好):法官大人,您万万要明察秋毫,不要误信旁人谗言,请相信草民一直恪守本分,原告状词分明是子虚乌有,我可比窦娥还冤啊对了!我还请了辩护律师!

法官:宣律师上庭。

徐时峰:法官大人(边说话边掏出十四本书,叫人递呈上去),这些都属敝人在民间收集多年的证据,具体罪状请听我一一道来:

20055月,被告费小存假意勾结易志维,却又在暗中给简子俊易传东二人出谋献策,并唆使他们联合算计,结果害得民女傅圣歆家破父亡,对这世界心灰意冷,悲痛欲绝,跳楼身亡。可费小存似乎仍心存不满,挥一挥她手中魔法棒似的笔杆子,令时光倒流,圣歆没有跳楼,并顽强诞下一子。如果这是就认为其实费童鞋是宅心仁厚的,那你就大错特错了。二十几年后,她竟又令那无辜的孩子一心寻仇地出现在易面前,令易赢了所有却始终换不回幸福,心痛一生。详情请参考上呈证物中的《裂锦》一书。

20061月,不知大家有没有经常听到一句俗话:怎敢在太岁头上动土?可被告费小存那年偏偏就这样动了回土,而且被她动土的人比太岁还太岁,他是谁?唉哟我的妈呀,是万人景仰的康熙大帝啊!只见费小存一挥笔杆,写下“我心匪石,不可转也;我心匪席,不可卷也”,把两人牢牢套在一起,令无比痴情的小玄子得到了前所未有的幸福。却在这时她的坏心眼又来了,竟然连孝庄太后都给派出来了,孝庄太后依照她的吩咐,以各种理由将琳琅从他身边活活夺了去。深宫大院,吾心之痛,何以诉说?罪过罪过。详情请参考上呈证物中的《寂寞空庭春欲晚》一书。

20069月,被告费小存蓄意挑拨慕容清峄和任素素间的良好夫妻关系,她制造出了种种误会更是令无数匪徒心寒心伤心碎。详情请参考上呈证物中的《如果这一秒,我没遇见你》一书。

20069月,被告费小存竟然在同一年同一个月份虐完慕容清峄后又虐他令尊。手法极其残忍儿童不宜,法庭之上就不具体说明了,总之她是害得有情人慕容沣尹静琬不得终成眷属啊。详情请参考上呈证物中的《来不及说我爱你》一书。

20072月,令无数匪徒为之心碎的重大事件来了。想来这才是真正的在太岁头上动土,她竟敢虐起我那可爱的小学妹尤佳期来了!她先联合孟母,设计佳期与孟和平分手,再于多年后派出孟和平兄弟阮正东上前继续虐那可怜的小佳期。没想到阮正东好样的,硬是脱离的后妈的魔爪反而真心爱上了佳期,于是乎后妈使出最强杀手锏,一笔将东子赐死了,真是极其残忍极其残忍,这件事上我也可以做个证人。详情请参考上呈证物中的《佳期如梦》一书。

200710月,被告费小存一手创造了慕如霜与定淳的错姻缘,使得如霜因复仇而不敢爱,而变得心机重重,以致不讨读者喜欢;使得定淳爱错一生,一直错也去也就罢了,居然还在临死前让他知道真相,这实在是对他最大的惩罚。太狠了!详情请参考上呈证物中的《冷月如霜》一书。

20081月,也是害得民女官洛美被容海正言少梓等重重阴谋包围,不得好过。由于此类手法有很多类似,就不细说了。详情请参考上呈证物中的《香寒》一书。

20081月,害死叶钦薇,令慕容清渝殉情……详情请参考上呈证物中的《当时明月在》一书。

20085月,下迷药令叶慎守对旧爱易长宁念念不忘,害得纪南方痛苦多年。详情请参考上呈证物中的《佳期如梦之今生今世》一书。

200811月,啊呀呀呀呀呀天理难容啊!!!!!!!!!!竟然活埋了我家小邵,泪奔5555555555~咳咳,先肃静。被告费小存派出雷二拆掉邵振嵘和杜晓苏也就算了,把邵振嵘派往地震灾区让他挂掉也就算了,可居然还让雷宇峥和杜晓苏这对小情人一直别扭下去,实在扣人心弦虐人不浅。(补充下,而且我家上官就只出场了那么下呜呜泪)详情请参考上呈证物中的《佳期如梦之海上繁花》一书。

200812月,被告费小存竟胆大包天,转行行骗。居然还到处张贴,说什么“更多欢笑尽在匪我思存”,还敢来个什么“哦耶”,简直是目无王法,天理何在啊!只见她笑里藏刀,表面上令东子复活,实际上是让匪徒回忆起东子的好而更心酸;表面上是把琳琅弄出来见小玄子,实际上是凸显了无论如何他们都不能时时刻刻守在对方身旁,令匪徒揪心;表面上是写朴实可爱的小凤,实际上又在暗中把慕容沣弄了出来,令匪徒虐心……详情请参考上呈证物中的《桃花依旧笑春风》一书。

20093月,小虐民女叶景知啊。详情请参考上呈证物中的《景年知几时》一书。

20095月,将童雪与莫绍谦的伟大结晶扼杀在腹中,还令童雪保受皮肉之痛,如背上扎玻璃啦,如不CJ的那些啦。可恨可恨,还让莫绍谦曾无比痛苦地认为“我这辈子是得不到幸福了”,虽然后来出现个让他心动的童雪,可令一面她又是他的仇人,叫他如何面对?再比如莫已经够惨的了,还让他脚板扎玻璃。最后连萧山也不放过。被告费小存污蔑莫绍谦为禽兽,我看她才是十足的禽兽啊。详情请参考上呈证物中的《千山暮雪》一书。

20106月,被告费小存用笔画了圈圈,设下忘川之水这个大陷阱,还设法让小枫和李承鄞掉了下去,失去了记忆。但他们顽强反抗,终于再度爱上对方时,让小枫恢复记忆,深陷痛苦。最后还残忍杀害了顾剑,阿渡,甚至小枫,最最可恨的是这时又让李承鄞恢复了记忆,这不摆明虐他吗?!残忍啊残忍。详情请参考上呈证物中的《东宫》一书。

综上所述,被告费小存实乃罪大恶极,法官大人请明鉴。

被告费小存(大怒);徐时峰你到底是谁的律师啊?亏我还对你这么好,呜呜呜呜呜,白养活你这么多年了!下次也让你得个败血症好了……

法官(抹泪中):肃静!今有被告费小存,杀人放火打砸抢烧无恶不作,人证物证确凿。根据《中国人民共和国刑法》第XX条规定,判处你无期徒刑,终身监禁于小黑屋中继续从事写作行业,作为补偿,且结局必须得大团圆啊大团圆,才足以安抚无数可怜匪徒们已受伤的幼小心灵。否则……呃,否则就让东子和小邵出来找你好了,后果自负啊……咳咳,即日起行刑。

被告费小存:冤枉啊冤枉,我可是十足的亲妈,亲妈啊!阿弥陀佛,善哉善哉……

2010630

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
沙发
占个SF ~~~!!

LZ是个大才子~~嗯~嗯 有可塑性!!哈哈
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪币
253 枚
好感
75 ℃
板凳
判处你无期徒刑,终身监禁于小黑屋中继续从事写作行业,作为补偿,且结局必须得大团圆啊大团圆,才足以安抚无数可怜匪徒们已受伤的幼小心灵。否则……呃,否则就让东子和小邵出来找你好了,后果自负啊……咳咳,即日起行刑。
当时明月在,曾照彩云归……

匪币
658 枚
好感
315 ℃
地板
lz  你太有才了····佩服佩服
如果愛,請深愛····

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
徐时锋简直是个人才..

倒戈相向..

嚯嚯.~

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

嗯嗯,很好很强大,把匪押过来~~~~~~~~~

所爱隔山海

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

柠檬,你绝了……

匪币
78 枚
好感
189 ℃
lz,不得不说:你太有才了
快乐最重要

匪币
69 枚
好感
272 ℃

云山摛锦

大人英明啊~  这无期徒刑判得太正确了. 老天开开眼吧
读匪之乐乐无穷~

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

楼主你好油菜哟!!

话说真的好经典

PS“偶的东宫看来是在承州回不回来了!!!东宫呀,,,承州只是一个中转站而已,,,赶紧来到我的怀抱吧!!承州究竟有啥好哇,,,让你探亲探这么久,,,探小六子和静婉,,也不用这么长时间吧!!
O(∩_∩)O~

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
楼主写得好有趣啊
长的是磨难,短的是人生。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

旁观旁观旁观。。。。。。。。。。。。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
好有创意........!!!

匪币
210 枚
好感
59 ℃
强悍,写得太好了。可是中间是不是出了一点小错了《寂寞空庭春欲晚》里面应该是孝庄太后,不是慈禧太后吧。康熙年间,慈禧太后还没有出生呢
此情可待成追忆

匪币
50 枚
好感
11 ℃
楼主说的太好了~~哈哈哈~~看得我这个开心啊~~
琴诗酒友皆抛我,雪月花时最忆君。

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 14# 琉璃霜

蒽蒽蒽!!!
我立刻马上去翻了下书,翻不到。。。于是乎查了百度,还真是。。。
偶错了,PIA偶吧~~
因为看到论坛有人发什么康熙PK慈禧,就给误会了。。。
偶历史十分差啊,抱歉抱歉
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
118 枚
好感
15 ℃
判处你无期徒刑,终身监禁于小黑屋中继续从事写作行业,作为补偿,且结局必须得大团圆啊大团圆,才足以安抚无数可怜匪徒们已受伤的幼小心灵
  我喜欢这项法律
与君初相识
  犹如故人归

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 14# 琉璃霜

汗。。。忘记说谢谢了,,,
多谢啦亲~~~改回来鸟~

匪币
36 枚
好感
20 ℃
楼主太强了!!!

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

强人...膜拜....

治愈系滴兔子...

匪币
248 枚
好感
69 ℃
LZ您真正是我们匪迷心中的青天大老爷,无期徒刑判得太好了,就是要让后妈终生关在小黑屋子里写写写,而且全部是大团圆。。。。。。。。。

匪币
121 枚
好感
29 ℃
回复 6# 所谓孤勇

谁敢去押她老人家

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 22# 々流川艽苡

O(∩_∩)O哈哈~虽说我也在武汉,但是我也不敢去

所爱隔山海

匪币
629 枚
好感
211 ℃
法官(抹泪中):肃静!今有被告费小存,杀人放火打砸抢烧无恶不作,人证物证确凿。根据《中国人民共和国刑法》第XX条规定,判处你无期徒刑,终身监禁于小黑屋中继续从事写作行业,作为补偿,且结局必须得大团圆啊大团圆,才足以安抚无数可怜匪徒们已受伤的幼小心灵。否则……呃,否则就让东子和小邵出来找你好了,后果自负啊……咳咳,即日起行刑。

这法官太英明了,哇哈哈~~~

匪币
469 枚
好感
86 ℃
佩服佩服
真是不得了呀