设为首页收藏本站

[其它] 那场很明媚的“张小五的春天” [复制链接]

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

楼主
此时此刻书小女子看到《东宫》的P230,第二行的结尾处,由于小女子一向不善言辞写剧评更是天方夜谭。只是想把自己的感想说说,可能会很疯癫。很没边际,甚至颠三倒四,流水账。大家看看发帖时间还有小女子从2010年06月27日开始至今每天睡眠时间不超过三个小时,更有甚者小女子也出现过40小时没合眼的记录,要是各位觉得不爱搭理小女子的疯话的话,可以选择关闭。好了废话说了这么多,,,

是小女子在6月18日在当当预购的,25日发货,7月2日收到货,物流的解释很好,由于中转站承州下大雨高速公路被封了,处于安全考虑延迟一天。可是小女子得到这个消息开始算起已经延迟3天了!极度郁闷中,,,,晚上八点躺在床上看看电视想起今天东宫到货了(精神不好选择性失忆,你问我中午才什么了得想一下。),就拿出来看,。开头小女子看的有种想睡觉的感觉,顿时感谢书,因为小女子本来不怎么看小白文,纯粹是当安眠药来着,,昏昏欲睡的时候“张小五”同学的出现让我顿时倦意顿消,,虽然是冬天小女子看的却是春风般的温暖,,口渴起来去厨房倒水喝,倒水的时候突然耳边想起某部电视剧里面男主角温亚彬先生那句可爱的声音:“小五!小五!”然后抱着马克杯在厨房大笑,被水呛到还是一样的大笑,,,然后趴在餐桌上大笑,直到母亲大人那句:“半夜三更你发什么疯!”才发觉我这种行为是多么的发疯,,然后接着抱着书看,由于脑袋秀逗的关系懒得推敲,傻傻地看下去,一如现实中的四季那般,春天过去了是夏天,夏天过去了是秋天,秋天过去了是冬天,,,不同的是这里没有秋天!

看到此处小女子突然想到某天的凌晨3:20分小女子熬夜看完整部《裂锦》之后那句振聋发聩的话
这世界上的爱情,无可奈何,身家利益总要排在前头!

后妈终究是后妈,,,,纵然是小白文也逃脱不了后妈的本性,,,,江山易改本性难移,,,,,

PS:小女子自认为没涉嫌剧透,,,,,,不知道小公主是怎么“放下一切”另嫁他人的!我今晚又要一夜无眠了,,,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
O(∩_∩)O~

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

沙发
看完了,,,今晚又报废了!!

突然很想听《有狐》
自认为没胆子这个时间看《画皮》
O(∩_∩)O~

匪币
552 枚
好感
88 ℃
板凳
我真的很想感叹一下当当的速度!好快啊!真的太快了。居然用了7天~

匪币
1240 枚
好感
236 ℃
地板
哈哈,每次匪大出书都想马上拿到,那上看。
同意lz。匪大的功力见长,小白文也能这样写。
恩,习惯就好

匪币
291 枚
好感
48 ℃
哈哈,每次匪大出书都想马上拿到,那上看。4 i+ D/ ~+ P+ u' P4 {; d
同意lz。匪大的功力见长,小白文也能这样写。
啊哦!偶也是匪徒!

匪币
721 枚
好感
76 ℃
当当给我发货用了5天,本人已经很满意了
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
624 枚
好感
80 ℃
额,我们的理解好像不一样,那个人,是顾小五。还有故事,也不是你理解的那样。
他离开,一颗心早已无望

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

不剧透,LZ慢慢看吧

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

要好好睡觉,以免看到结局,彻底崩溃....

匪币
958 枚
好感
5 ℃
这世界上的爱情,无可奈何,身家利益总要排在前头
Fally is you