设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[杂志] 《我爱黑涩汇之余秉秉》出版于《言情》杂志4月号  关闭 [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

今天去买到啦!~7 P. o& a2 p+ E( P5 w
迫不及待的打开看 发现比网上的文还多了一小点, b8 p" z- ]4 Q, R7 `
“他们以为很重要而已”
5 N: S) _# w5 X1 O饼并你就承认了吧
" e  Y+ `* Q- K2 T! _2 N' F  `( R对小枫说句我爱你就这么难么
2 O- ?. A, p* m6 i; V# h9 y嘿嘿 死撑。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
727 枚
好感
21 ℃
阿,已经出了~~~明天去书市看看~~~本来说周三到天津去买呢~~~可别卖完了:Q
当个墙头草好像也不错~~~~嘿嘿!!!

匪币
387 枚
好感
30 ℃
偶看不到啦
6 u8 E6 T0 T( u3 U3 N2 R
& C$ u% t6 c6 P- r: M  g+ a( l, A怎么能看到?" H- l: N! `$ I( c
( G! U/ [3 S7 m: v2 R3 ~, v1 d
还有什么要刷版要扣分
& b, b' e- J; h2 p  J9 @# k& B: O" W4 I2 l9 P7 o
偶怎么知道会不会刷版?5 @& P( O$ n+ W- E8 t5 S
:'(

匪币
122 枚
好感
28 ℃
:'( :'( 快把北京东城的报刊亭逛遍了,都说没有!请问北京的姐妹们都是在哪里买到的阿?

匪币
101 枚
好感
10 ℃
买到了,真不容易!!!
  x) f% u* ~0 c) G9 G) ~/ A续写了个结尾.

匪币
387 枚
好感
48 ℃
封面很漂亮啊,幸福的枫,呵呵,容我嫉妒一下哈,嘿嘿

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 疏桐 于 2008-4-1 12:19 发表
9 [' O8 o( @& N6 t# n:'( :'( 快把北京东城的报刊亭逛遍了,都说没有!请问北京的姐妹们都是在哪里买到的阿?

, {: w+ q0 U! I7 R- v:handshake :handshake * Z# g) G* G. d9 k4 c
我快把北京西城的踏平了也没找到
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
211 枚
好感
9 ℃
买好了:lol :lol :victory:

匪币
122 枚
好感
28 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-2 09:33 发表 , Y+ u+ a. N- p5 Q5 y4 {/ j6 ], }
) W- ^+ U% l( M0 I0 Z3 M" l
:handshake :handshake % j* x+ n% L7 b9 \" U/ Y
我快把北京西城的踏平了也没找到
  E) s" k' C) o8 P: b' P
+ H3 z6 |, L9 R9 W* p! n
:'( MOMO啊..... 同是天涯沦落人啊.....5 ~. P) S, `" s; g* Z. @4 y
我已经发动我所有的网友了,天津的青岛的沈阳的邯郸的。。。。。。。就为了买这本言情,痘痘都长了好几颗了,急死我了。

匪币
122 枚
好感
28 ℃
:P 那个。。。那个。。。不好意思的问一句,哪位买到杂志的姐妹,能把多出来的一小段偷偷的发给我啊,:'( 我太想看了!求求你们啦!

匪币
169 枚
好感
13 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-2 09:33 发表
2 V- p. T  s# a( U
! u4 P3 W. Z5 e% l- N0 A6 X; \) J8 U:handshake :handshake
0 G8 c% M7 v! s+ K0 F) d! s我快把北京西城的踏平了也没找到

: B3 a% h2 N0 y' S& l6 K+ y8 M6 C$ _我把朝阳的踏平了~~~~~也未果:Q
不好玩啊不好玩

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-2 09:33 发表
" a. s  r8 k; H% g) [* t, X
6 w3 @  m* y* O  N:handshake :handshake
! y! b9 ?( R, }( t# k( q我快把北京西城的踏平了也没找到

+ A: H' f# ^) e8 A% Q; O! s/ D哦呵呵呵呵。。。。。。。。  r2 D5 l7 a: P8 s+ B$ G! I3 [
momo- c) B) ]/ c! J9 X
我在昆明买到了哟!~  K8 k( M' G5 Y
馋死你~~~~~~~~~~2 S% B: v  @  Y2 ~6 H. u2 h
仰天大笑
% h  }( S! r. @! c; m哈哈哈!~~~~~~~~~~

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
508 枚
好感
15 ℃
我在杭州也找不到啊。。。。。。。。
/ z# P8 k  x& Q+ R; _1 h* D  W) j同是天涯啊。。。

匪币
220 枚
好感
24 ℃
很郁闷的说,为什么我这里没卖啊...555

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 疏桐 于 2008-4-3 21:32 发表 ) [1 x4 r9 A# p$ f, B: [
) i2 l: s! Z7 _5 t4 I; M7 i. _2 y

' _  L! d4 @& c; }4 d:'( MOMO啊..... 同是天涯沦落人啊...... [5 U% T0 |  N" d( W
我已经发动我所有的网友了,天津的青岛的沈阳的邯郸的。。。。。。。就为了买这本言情,痘痘都长了好几颗了,急死我了。
! E( g9 k$ f1 ~8 k4 p8 j
我在海淀剧场那块问,他们说海米出书呢!
9 f, p8 I: |% \正在印刷、、、、、! J9 A- G& k. ]$ W2 d* D
:Q 太纠结了

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 乙殇 于 2008-4-3 23:33 发表 ( k( n( |, L2 D9 ~* Y' h

8 T5 M  J2 _( D$ y! Z2 ~# a哦呵呵呵呵。。。。。。。。3 |: Z1 q0 O$ U) E7 H
momo* V# }0 \  g' S0 S; W
我在昆明买到了哟!~  U' W9 a1 f* D! l
馋死你~~~~~~~~~~7 w6 G7 v' C( B5 @$ r3 I
仰天大笑
# f3 x, ]8 o% F0 d* y. `哈哈哈!~~~~~~~~~~

' c0 o/ |* R2 ?( HPIA飞
- L+ m+ w6 o; s$ r& b我的脚后跟啊+ d5 \" \2 r, e) c2 D: |1 P' v, l
都磨破了1 g/ I1 d' x" m! z- V" n/ [
好疼啊!!!!:'(

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
汗,我在附近常去的报刊亭,都没找到,快想砍人了
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
104 枚
好感
5 ℃
终于出书了吗,盼了好久.一定会去买来看看:) :)

匪币
122 枚
好感
28 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-8 11:32 发表
7 J& X5 G( k9 }# K( Y5 G, v$ ?! f% ~: w: b
我在海淀剧场那块问,他们说海米出书呢!
( _( D1 ]7 V  |1 n8 [# m正在印刷、、、、、
5 h+ K1 i$ [5 q- y" r+ E:Q 太纠结了

8 G& z0 o0 P( m9 L倒塌.....我觉得还是不要相信他们说的话.
! P, J+ U2 X2 f! C4 E9 Z# p我去总院门口的那家报刊亭问这本杂志,刚开始的时候人家说还没到货,2 m9 P( L& [  o) s( {
可架不住我天天去天天问,最后给人家问烦了,:L 直接告诉我说这本杂志早就停刊不印了......

匪币
122 枚
好感
28 ℃
ps:匪 有这么没多童鞋都买不到言情 能不能把多出了的那一小段也发到官网上啊

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 李塔塔 于 2008-3-26 10:01 发表
- }* k2 b5 \' p6 n昨天去中关村终于在那买到了。话说内杂志纸张不是一般的糙。。。匪写的那个《我爱你》蛮好的。:lol

$ G2 o, ?! r2 k* @
9 w+ Z( I; ^; s' p- c4 [中关村哪个地方?啊?????1 p/ `# H2 E! y2 v# {
太纠结了!!!!我在海淀剧场和新中关哪里都问了,都说没有啊!
5 I" s9 ]4 L* W( I* y  w4 ^6 r

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

:'(
8 ?5 \$ C# k3 U! T+ V 苍天啊!:Q :Q :'( 9 [8 R: u! e) C" g- e
救救我吧!:'( :'( - b0 v8 I" o- S  U! k* N: T
我这是真的要疯掉了:Q

匪币
154 枚
好感
11 ℃

回复 1# 的帖子

刚刚才看到,不知道报刊亭又没有?% T+ I6 `( q" h: W  y( }
下班一定记得去看看

匪币
154 枚
好感
11 ℃

回复 123# 的帖子

楼上竟然已经买到了,真是幸福............
. I% N! |: f0 ?1 g. Y不知道国贸这边有没有

匪币
294 枚
好感
15 ℃
青岛也是没有啊,怎么把文发到这么小的杂志里刊登?南风倒是有,不如匪发到南风上吧。否则我们看不到啊。:'( :'(