设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[杂志] 《我爱黑涩汇之余秉秉》出版于《言情》杂志4月号  关闭 [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

今天去买到啦!~
3 h) S0 g$ r, f$ U0 y迫不及待的打开看 发现比网上的文还多了一小点
! B  \! n# d9 e“他们以为很重要而已”' c" D: C' F* f9 e; E4 r( e
饼并你就承认了吧! n, x. e, n! W4 m$ h3 n* L6 {
对小枫说句我爱你就这么难么
! R, w/ [6 t% T# B嘿嘿 死撑。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
727 枚
好感
21 ℃
阿,已经出了~~~明天去书市看看~~~本来说周三到天津去买呢~~~可别卖完了:Q
当个墙头草好像也不错~~~~嘿嘿!!!

匪币
387 枚
好感
30 ℃
偶看不到啦
- k. F6 Z/ O& y, W$ G
/ u; D/ q  A5 p怎么能看到?. j8 g7 V0 Z, Y6 r! J4 B) U3 \: b
# l0 L: a/ A- w6 @9 k
还有什么要刷版要扣分' a/ P4 G. _# f5 X1 A) f
; P9 f; j) k6 ?, m
偶怎么知道会不会刷版?
/ ?9 d; l2 r, Z+ X. c) @% g  F- _+ t:'(

匪币
122 枚
好感
28 ℃
:'( :'( 快把北京东城的报刊亭逛遍了,都说没有!请问北京的姐妹们都是在哪里买到的阿?

匪币
101 枚
好感
10 ℃
买到了,真不容易!!!8 a2 Q7 H5 v" b  z
续写了个结尾.

匪币
387 枚
好感
48 ℃
封面很漂亮啊,幸福的枫,呵呵,容我嫉妒一下哈,嘿嘿

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 疏桐 于 2008-4-1 12:19 发表 / |( j+ o) ^" {( P* s4 M* B
:'( :'( 快把北京东城的报刊亭逛遍了,都说没有!请问北京的姐妹们都是在哪里买到的阿?
3 C' s. t5 L0 e# P' K
:handshake :handshake
& t2 p* d; X3 Y/ q' m我快把北京西城的踏平了也没找到
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
211 枚
好感
9 ℃
买好了:lol :lol :victory:

匪币
122 枚
好感
28 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-2 09:33 发表 . ^# a, v% b# R# [+ G5 Q

( g, C& A3 ]7 U:handshake :handshake
0 `6 u* t( h- w1 s$ x/ ~0 R我快把北京西城的踏平了也没找到
+ ?7 g" Y: C7 L5 x2 a
& j! Z" y9 w0 H
:'( MOMO啊..... 同是天涯沦落人啊.....
1 b! ]6 ]* Q/ Y; f+ X4 |我已经发动我所有的网友了,天津的青岛的沈阳的邯郸的。。。。。。。就为了买这本言情,痘痘都长了好几颗了,急死我了。

匪币
122 枚
好感
28 ℃
:P 那个。。。那个。。。不好意思的问一句,哪位买到杂志的姐妹,能把多出来的一小段偷偷的发给我啊,:'( 我太想看了!求求你们啦!

匪币
169 枚
好感
13 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-2 09:33 发表 - H( T  o9 U( ]' [0 S. o2 h, x
' B; Y- X* V1 U' o: N0 H
:handshake :handshake . I9 p6 J% p5 c9 }0 @
我快把北京西城的踏平了也没找到

# U( \/ B8 U4 O: B( h& ~2 k我把朝阳的踏平了~~~~~也未果:Q
不好玩啊不好玩

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-2 09:33 发表 5 W. y3 h- `6 M) @) S3 I
9 v" b- b& w9 N# ^
:handshake :handshake ( H4 Y' e$ x0 e. b, B  [
我快把北京西城的踏平了也没找到
* m5 |! \6 ~- m) F
哦呵呵呵呵。。。。。。。。: W1 f7 V6 Z9 p: d
momo
9 j% A, u  F. a% q! n1 \+ b2 J我在昆明买到了哟!~
. J( M: k( m4 i# j+ X) W3 V2 ]7 s/ J: y. |馋死你~~~~~~~~~~
# }* k7 @5 L* m+ _, B' K仰天大笑6 x) f& z( @( U6 W
哈哈哈!~~~~~~~~~~

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
508 枚
好感
15 ℃
我在杭州也找不到啊。。。。。。。。
4 ^# a! i1 N2 i' O( ^' V同是天涯啊。。。

匪币
220 枚
好感
24 ℃
很郁闷的说,为什么我这里没卖啊...555

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 疏桐 于 2008-4-3 21:32 发表 " T# v! H- f# [
8 T0 \/ j- w3 T0 M# K) E- b+ C  U

# n2 b( X  Q  K0 o* }* M:'( MOMO啊..... 同是天涯沦落人啊.....5 R. Q9 d, l2 r5 ^4 {
我已经发动我所有的网友了,天津的青岛的沈阳的邯郸的。。。。。。。就为了买这本言情,痘痘都长了好几颗了,急死我了。

' o" a* {# }9 w8 L/ Q2 g& P- {我在海淀剧场那块问,他们说海米出书呢!
9 {: m3 b8 V, ?) c! M正在印刷、、、、、
( ~9 C0 K, o1 }" A:Q 太纠结了

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 乙殇 于 2008-4-3 23:33 发表 * p  ?. b* b. L# S

+ Q% ^: M6 }3 {* l  d哦呵呵呵呵。。。。。。。。
2 ]9 E6 h# Y. rmomo% Y; l7 O, p1 {. c
我在昆明买到了哟!~, {# Q/ v* g% ]: \
馋死你~~~~~~~~~~7 o: L2 o# w$ F
仰天大笑
) H. Q$ a8 `! P7 L( n6 B- m哈哈哈!~~~~~~~~~~
! o2 w3 L: j$ F) Y) C
PIA飞. N7 }5 d% L) Q" W
我的脚后跟啊" h: ^1 _0 j+ t$ F; h" p; a2 G
都磨破了% I6 U% `6 d2 y+ d# U; S: j' q
好疼啊!!!!:'(

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
汗,我在附近常去的报刊亭,都没找到,快想砍人了
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
104 枚
好感
5 ℃
终于出书了吗,盼了好久.一定会去买来看看:) :)

匪币
122 枚
好感
28 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-8 11:32 发表 * S, O/ q8 m' m/ g
" I7 o8 G! {' E6 m: `
我在海淀剧场那块问,他们说海米出书呢!' I, y5 A: X# o- `: j
正在印刷、、、、、
1 B6 N; @- m# s0 |  O:Q 太纠结了

1 C% m. [6 E, q6 l4 Q5 y: U: y倒塌.....我觉得还是不要相信他们说的话.# ~2 _1 I2 A6 f0 z% w
我去总院门口的那家报刊亭问这本杂志,刚开始的时候人家说还没到货,
& P! S3 d  ^, V& W可架不住我天天去天天问,最后给人家问烦了,:L 直接告诉我说这本杂志早就停刊不印了......

匪币
122 枚
好感
28 ℃
ps:匪 有这么没多童鞋都买不到言情 能不能把多出了的那一小段也发到官网上啊

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 李塔塔 于 2008-3-26 10:01 发表   z. c( ]1 e" i
昨天去中关村终于在那买到了。话说内杂志纸张不是一般的糙。。。匪写的那个《我爱你》蛮好的。:lol

7 x! o4 }  k, [+ p1 y7 o0 }" |9 I) U* n5 r. e# P; Q" f4 K4 s
中关村哪个地方?啊?????
0 Y( W) x5 G- z, D% Z' T  t+ e7 E太纠结了!!!!我在海淀剧场和新中关哪里都问了,都说没有啊!
; M) ?& u, z0 P" u

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

:'(
1 m9 P4 Y5 k6 x5 {1 y- k3 W% k: y 苍天啊!:Q :Q :'( 5 [. M; y) s/ Y8 ^
救救我吧!:'( :'(
: s* T5 N+ S$ y$ }3 [5 G7 u9 @! r我这是真的要疯掉了:Q

匪币
154 枚
好感
11 ℃

回复 1# 的帖子

刚刚才看到,不知道报刊亭又没有?. i7 c0 {- y; M; l% `" f9 z+ \
下班一定记得去看看

匪币
154 枚
好感
11 ℃

回复 123# 的帖子

楼上竟然已经买到了,真是幸福............
$ X7 G; w. d7 A- [不知道国贸这边有没有

匪币
294 枚
好感
15 ℃
青岛也是没有啊,怎么把文发到这么小的杂志里刊登?南风倒是有,不如匪发到南风上吧。否则我们看不到啊。:'( :'(