设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[杂志] 《我爱黑涩汇之余秉秉》出版于《言情》杂志4月号  关闭 [复制链接]

匪币
122 枚
好感
28 ℃
楼主
:'( :'( 快把北京东城的报刊亭逛遍了,都说没有!请问北京的姐妹们都是在哪里买到的阿?

匪币
122 枚
好感
28 ℃
沙发
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-2 09:33 发表 ( t) o( E! h5 ^! R, ]
, \1 s# h- ^/ n: a3 X0 B
:handshake :handshake 8 L; ?$ i# ?4 n; [7 c+ R& |) ?
我快把北京西城的踏平了也没找到

! r$ R4 N  Y; e4 @
7 ~* L$ s, P) l5 C7 y. R1 w:'( MOMO啊..... 同是天涯沦落人啊.....3 l1 U& s% h6 J# Q$ v5 W2 S
我已经发动我所有的网友了,天津的青岛的沈阳的邯郸的。。。。。。。就为了买这本言情,痘痘都长了好几颗了,急死我了。

匪币
122 枚
好感
28 ℃
板凳
:P 那个。。。那个。。。不好意思的问一句,哪位买到杂志的姐妹,能把多出来的一小段偷偷的发给我啊,:'( 我太想看了!求求你们啦!

匪币
122 枚
好感
28 ℃
地板
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-8 11:32 发表 2 [" v7 _6 u  \* B, z  ~; Y3 }
9 ?- e! V6 O1 r. `( b
我在海淀剧场那块问,他们说海米出书呢!$ |- N9 l  f* J4 v: I6 m$ W/ p
正在印刷、、、、、
1 m' ?; i: [( ~/ o. a% I( D& V:Q 太纠结了

7 I  S- M1 a, t" w2 I1 B8 B4 _5 t倒塌.....我觉得还是不要相信他们说的话./ W3 y% d$ t; q5 R, l6 p6 N! {
我去总院门口的那家报刊亭问这本杂志,刚开始的时候人家说还没到货,8 P- P# b* q! `& S
可架不住我天天去天天问,最后给人家问烦了,:L 直接告诉我说这本杂志早就停刊不印了......

匪币
122 枚
好感
28 ℃
ps:匪 有这么没多童鞋都买不到言情 能不能把多出了的那一小段也发到官网上啊