设为首页收藏本站
楼主: aqez147

[交流] 京城四少的少爷公主们的爱情 [复制链接]

匪币
99 枚
好感
53 ℃
为嘛都内部消化了,民间没有好女孩吗???晓苏这样滴或者佳期那样滴啊???
! E3 j4 D) g9 V1 v6 `; m
爱。

匪币
106 枚
好感
52 ℃
的确有点乱,人物太多了,不过看起来好爽

匪币
171 枚
好感
36 ℃
番外很好看,很搞笑

匪币
99 枚
好感
130 ℃
禽兽都有宝宝了啊。

匪币
125 枚
好感
319 ℃
杨七 发表于 2012-5-20 17:16 , X* S* O( f. P) O" \4 c& v  Y
禽兽都有宝宝了啊。

2 j7 [2 o: Q  t$ A# y( n对啊,还是龙凤胎呢,很讨喜的孩子: u9 B+ J; z* h8 G
对了,刚刚我更了个《今生今世》的番外,《如果的幸福》喜欢的话,欢迎去捧场哦, w1 }2 j% ^& r: S& t
~~*~~Bellamy­

匪币
125 枚
好感
319 ℃
小叶子_Joyce 发表于 2012-3-1 16:46
$ S, K) ^7 p( d3 O为嘛都内部消化了,民间没有好女孩吗???晓苏这样滴或者佳期那样滴啊???
, B7 R$ x% t1 M: G4 a ...

0 Z% H2 ]; Z* g肥水不流外人田嘛,怕是新来的妹妹抢走了JP,会激起激愤,熟人大家也都认识嘛,呵呵
~~*~~Bellamy­

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

等全都上齐了    就可以理顺了
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
61 枚
好感
49 ℃
玫瑰妹妹写的,有好几篇,《京城四少育子》,《雷二的幸福生活》

匪币
64 枚
好感
96 ℃
楼主很有爱啊,也希望匪大能继续写完四小少小公主们的故事,那也太精彩了吧
安得与君相决绝,免教生死作相思

匪币
61 枚
好感
36 ℃
看的我心乱成一锅粥4 ]  [" _. Z2 g; K9 B! c+ R

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

这个故事是真的好乱……有点看不下去。
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪币
21 枚
好感
27 ℃
真是out了,小小公主和少爷们都已经开始纠结了吗。。。。。。

匪币
23 枚
好感
18 ℃

匪币
41 枚
好感
99 ℃
这也能理出来,佩服

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

本帖最后由 最爱父子档 于 2012-7-15 22:25 编辑 5 q# L7 {% T; j0 R4 U" ^: N0 ^
# n# G3 b/ j4 s' a% x
这些都是折枝玫瑰写的京城四少同人,想看的同学可以去莆田丛樾看,地址如下:
: g. Y+ ?7 A/ z' n+ o3 r& K; l京城四少育子篇:http://fwsc.wenxiu.com/forum.php ... 4776&extra=page%3D1
, p, b& ~6 t5 o$ \/ ?完结
2 c+ i7 m8 b5 R+ z* G! b杜少和莫羽瞳(禽兽女儿),纪少和纪念的故事
* Y! e4 A" q& q6 A宁爱:http://fwsc.wenxiu.com/forum.php ... 9842&extra=page%3D4
9 h$ p3 K( ?( P9 f; x# A1 @- h4 e完结
) s- f4 J' y  I0 L  b: H林向远的私生女和西子的儿子的故事4 O' S: U0 Z+ i. x- M9 M0 X1 A
佳偶天成:http://fwsc.wenxiu.com/forum.php ... 8449&extra=page%3D3
+ \" c! D, `4 Y' R; E完结+ h& ?* g* U3 J4 C- R* L' m
雷三(雷二小女儿,杜少小妹)和莫羽航(禽兽儿子)的故事
( C" }- z  ~% |9 g曾经沧海+梵花记:http://fwsc.wenxiu.com/forum.php ... 7420&extra=page%3D1
% a: C, ]& `# P7 r7 H, e9 }连载中……
1 @4 P* k; [$ F9 x* U4 w- F纪三小儿子的故事
) w0 Q! L  D2 R- z京城四少第二代:http://fwsc.wenxiu.com/forum.php ... 1524&extra=page%3D24 d$ m. Y+ F6 q: @; x
连载中……" A& F& P! f$ S; y# V' u/ `$ e
开始是一些独篇小番外,现在是元元和小嘉的故事# s3 J. V) M. p; t" ]: l- _; N
只羡纪念不羡仙:http://fwsc.wenxiu.com/forum.php ... 2262&extra=page%3D18 ?# r8 i& E8 ?) E- Y: j; J. ~: u
连载中……% f3 y% L, i' T9 M
主要是围绕长大后的第二代少爷公主们展开的日常小趣事
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
149 枚
好感
18 ℃
雷二什么时候又有小公主啦?