设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 yang40881 于 2008-5-6 20:37 发表 - L" A, ^' ~6 L1 M
——“不知道,爱上了就爱上了,没有理由。”4 p4 l+ ^/ v8 P( E* g
每次看到这句话都能让人热泪盈眶。很简单,但却是真理。
, b  [- J9 L' m9 w3 o# M9 o反之亦然。不爱就是不爱了,没有理由。
0 W# h  E# G; B! r2 X

, j* G) x: ]) f2 v+ N# ?0 v我真的好想抱抱你) I# i1 E, i# _
谢谢你这么理解我:loveliness:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
525 枚
好感
15 ℃
是啊 我也觉得应该再man一点 就更有型了

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 可惜你不在这里 于 2008-5-8 13:29 发表 $ x  D& i7 J. y% c9 U& U# Q
是啊 我也觉得应该再man一点 就更有型了
( b+ {0 Z( D6 U
9 m7 Z& l+ g5 \1 {8 M

$ W# v6 ?# ~- s2 f3 }) T/ t3 U  [雷二还不man??????
3 a' U# H8 W$ r( o8 u& l  r那全世界就没有man的人了

匪币
70 枚
好感
7 ℃
我也没看过,现在看着小苏和小邵就是绝配啊,都不晓得雷二是怎么冒出来滴

匪币
147 枚
好感
13 ℃
我的神啊:funk: :funk: :funk:
2 w% x' A" v& p, o$ L我发誓我是第一次看这个帖子$ }& p' O* q& }( s# D$ d  N  I
我竟然还看到了我的名字;P
港剧港剧!
珠光宝气!

匪币
136 枚
好感
18 ℃

回复 1# 的帖子

我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
请转告小邵王子,不需要去披荆斩棘,更不用征服雪山、淌过大河、杀死巨龙、他老婆--杜家公主,决定跟雷2龙包袱款款D私奔了……叫他不用来了
"1瓶82年滴矿泉水.""没有?"
"那1瓶79年滴可乐."

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 Arling 于 2008-5-14 03:57 发表
: i* z6 |' H; H. A请转告小邵王子,不需要去披荆斩棘,更不用征服雪山、淌过大河、杀死巨龙、他老婆--杜家公主,决定跟雷2龙包袱款款D私奔了……叫他不用来了

2 G6 j5 K3 Q+ R3 L% {哇咔咔5 S  N% w1 m8 V- K/ @6 a* G) l4 N
说到我心坎里去了
  Z0 l" M5 F& a: _亲亲
) a5 N8 c( k4 c: f: M抱抱
; U* C7 W+ Z7 @2 b% ~" [' |% P哇咔咔~~~~~~~~:lol :victory:

匪币
135 枚
好感
16 ℃
唉,要真是悲剧,到底要不要看呢,貌似好像就是一个悲剧,极度纠结……

匪币
90 枚
好感
7 ℃

只不过是为了爱

只因为爱上了一个人,虽然明知道不可以不应该,但却没有办法说服自己离开,所以只能一直留在原地,爱着恨着

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-14 09:19 发表
8 ^7 k% E/ j; N7 H" v3 c1 I
/ N! J0 X% [5 v8 r哇咔咔' |% z! H& I* o7 F% c: T4 [1 C
说到我心坎里去了! ]) `" z9 n, N3 |& S3 ~: ~$ Z
亲亲$ c$ S& `5 V, A, F) Z- ~6 e5 U
抱抱6 b6 K6 }* y. D8 `. r. K
哇咔咔~~~~~~~~:lol :victory:
' d# q, U6 q& z, |0 T" ~8 O& W/ [" R
话说,momo童鞋...嫩还素不要做他妹了,做上他"铁磁"好了,这样还有可能升级然后染指他下...
! j8 ~8 H! C6 m& q现在流行自己铺路,慢慢渗入,看准福禄,一举杀戮,成王败露啊...

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 Arling 于 2008-5-15 08:48 发表
( y' u8 ]- Y& M! V
0 u0 y; g2 A; Q5 R6 |话说,momo童鞋...嫩还素不要做他妹了,做上他"铁磁"好了,这样还有可能升级然后染指他下...
0 ^0 ^- }3 A% k! e' F3 \% ]' k现在流行自己铺路,慢慢渗入,看准福禄,一举杀戮,成王败露啊...
( ?7 q0 I" t2 d) j

. V% A& [9 y6 C: G4 [5 a- s  Y呃~~~~~~~~~
5 L$ c" `' B0 l: z% W这个问题啊
+ O9 C" Q3 y  m  y; p3 T6 }3 f) I我是很爱很爱他,希望他幸福
; h& U5 B( z3 a3 D: d可是,如果他没有和杜晓苏在一起,那他的幸福何来啊?! e9 n% Y' W( B/ B
所以我不会夺去他的幸福:lol

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-15 08:52 发表 5 o( ?4 Z8 }/ R, F; O
+ S7 Q  z) V. I* h  ?

6 r) E' w+ ~8 Q" i. d呃~~~~~~~~~
" h5 a' ~+ R& F/ i, e/ q" y这个问题啊
" j0 p! y0 Z% B" L我是很爱很爱他,希望他幸福
) `+ B% F# A1 f; M3 J" ~可是,如果他没有和杜晓苏在一起,那他的幸福何来啊?5 P4 p" V5 \; E; b" M. g7 L+ }' g& N
所以我不会夺去他的幸福:lol
, }0 z1 f9 r2 y0 V
erm,容我话多1句,MS他2人米有太幸福...再退10000步说好了,嫩咋知道自己不能取而代之,做到青出于蓝捏,再差点,做不到青出于蓝也可以旗鼓相当的说,而且啊,这不就是动力么,看他DJ的都是些XXOO之人,还能是嫩D雷2公子么...

匪币
735 枚
好感
15 ℃
囧。雷2其实痴得很。。。: F3 y0 `: @8 j7 W' m: Z  E. P
那么容易变心的话,事情就不会到这个田地了。。。
亲爱,与亲爱的。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 Arling 于 2008-5-15 08:56 发表
/ b' ^! J+ y- I+ ?8 g0 d$ x# T$ S$ ?/ T( ^
erm,容我话多1句,MS他2人米有太幸福...再退10000步说好了,嫩咋知道自己不能取而代之,做到青出于蓝捏,再差点,做不到青出于蓝也可以旗鼓相当的说,而且啊,这不就是动力么,看他DJ的都是些XXOO ...

* _9 B% o% M' r0 ?/ }. n& H/ C9 T7 A& F+ L# i8 X! R" @
就像影子说的,他要是真能放得下晓苏,那他就不是我爱的那个雷二了

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-15 09:21 发表 ( L) w) Q1 L# E
4 H7 q/ p; V+ I8 P# `
7 n7 k/ b3 V" C: A
就像影子说的,他要是真能放得下晓苏,那他就不是我爱的那个雷二了
& I( ^, G2 t5 [( [4 ?
就算米有小苏,也会有命中注定D那个地...

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 Arling 于 2008-5-15 09:23 发表 ( p4 Z" Q% }( i

$ k; P0 W4 l, e* Q, }" M6 M- r& U  R就算米有小苏,也会有命中注定D那个地...

# z) i. r, P4 j6 J" V6 v( N2 ^' X6 s3 \' F8 T, N# `
孽缘啊
8 y* n3 i8 g9 M1 u6 r他就是和那个姓杜的耗上了:Q :Q 7 y% d% v; d9 g' T& [" H
虐啊:Q

匪币
116 枚
好感
12 ℃
写的真好,真希望他们可以在一起。

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

邵振荣,不用说了,他会是第二个阮正东. I0 E- ?- H4 [7 }* }8 @/ d
强烈不同意这句话的说:Q

水果军团!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 geniusgu2999 于 2008-5-15 16:45 发表 & x1 K+ N5 O' E  u
邵振荣,不用说了,他会是第二个阮正东
) Z9 n" Y2 s; R8 K5 B0 V+ v强烈不同意这句话的说:Q
& m0 R1 Q5 X' T% n: t
8 p; s# H/ q  W
我是以为啊
/ N6 ^0 b, j3 H$ C* x/ o3 m是以为啦
+ @) c/ o2 w$ N
  f5 K) Q/ a8 }+ U+ n9 \4 h/ ]: s' a还好不是,不然,唉

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
雷二还是很有魅力的。比小邵吸引人。呵呵
0 ?: O) b- v/ K. l" h! I:lol

匪币
473 枚
好感
32 ℃
话说楼主不是一般的有才啊,我就是看了MOMO同学的帖才彻底沦陷了.................

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

楼主很强大,文章很不错!
+ M! J3 \! J$ n9 G$ Q) `在佳二之前我一直迷恋学法律的哥们,比如何以琛,比如林静...看了附送的佳二小册子,我还以为邵医生是男主,直到看到了那个让惊艳的男人的出场!!我才恍然大悟,原来匪大要塑造的JP就是他!!——雷宇铮:kiss:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 rokey 于 2008-5-18 22:56 发表 ! S9 X; ^( J1 V  t: T. S! r
楼主很强大,文章很不错!
) e) M, J9 v; F, F; C/ |0 D  g7 r# G在佳二之前我一直迷恋学法律的哥们,比如何以琛,比如林静...看了附送的佳二小册子,我还以为邵医生是男主,直到看到了那个让惊艳的男人的出场!!我才恍然大悟,原来匪大要塑造的JP就是他 ...
$ g3 d" X0 z* A1 f! {2 {2 U

( o+ ]2 S6 t  Z7 U5 \3 }不是的
. n# L, z7 G# m不是的
) z/ _+ T3 \( D' r! h( H匪大要塑造的人间JP的男人不是他,不是他啊:Q
7 I" b" J& B# j别虐他啊:Q

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-19 09:45 发表 5 A; \) S; w6 n, E

- I: ]1 S3 V- s3 E2 v4 I
* L) x0 W2 ~% v4 _( j6 u不是的9 z! i6 N* {& ?2 o; u$ N6 S
不是的0 {! @' V5 r7 k( `
匪大要塑造的人间JP的男人不是他,不是他啊:Q
3 a, d. V/ C3 d  g( F别虐他啊:Q
& A' T7 N; M" j

5 V) ^( S! m- _! `1 f啥?你是怕匪虐你哥?人间极品这个词在这禁忌么?
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。