设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

匪币
79 枚
好感
7 ℃
好想看看阿) \6 y0 T7 b3 G: I" G' m
就算知道是坑,也会奋不顾身的跳进去.
/ a# X! \( }; M- Z; l情愿做匪yy的阿花拉.!!!

匪币
216 枚
好感
9 ℃
抖!4 B" b3 w$ M7 ], G. d
- Q0 T! f7 d' g, N
其实一直以来都是喜欢雷2的~$ |1 T/ [. W; P5 s6 K! y
) h! F6 Y0 w4 _4 h" ?, E1 C$ h/ k9 T

) i/ Y3 b: M$ ^% }' K, \; |现在被说的更加喜欢他了~
- r! I& I7 d. y' t3 f
# g1 f. h5 B: i# U7 c' X8 z
" [8 j3 I! H, b8 u  X) R& v再踏一脚当芋头~
     .-[繁芜落殆]-.                                          {举目不见长安}.

匪币
76 枚
好感
7 ℃
天啊天啊快把我我的积分给够吧:'( :'( :'( 好想看正文啊!!!

匪币
519 枚
好感
18 ℃
在佳2里,为雷二坚守阵地。小邵虽好,但不是我那杯茶。
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。孤独的最高境界是繁华。

匪币
93 枚
好感
47 ℃
以前,俺的心中只有东子, p- Z- n# n, o# K1 Q
后来听说了四少,还听说有佳二
; `8 X- k7 T* W  ?* r' \然后,就不知不觉第喜欢上了雷二8 S% U; y+ \- M
现在就盼着九月啦:lol

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

就算雷二是混蛋吧,好嘞,我们就喜欢混蛋~!

匪币
126 枚
好感
15 ℃
嘿嘿 支持!!!!!) f2 I7 b+ h0 n
雷二!!!!
' ~  `  a" H4 n/ u) o我们爱你!!!!!$ m" ]1 R0 i4 R
耶!!!
任何诺言在还没兑现之前都是谎言

匪币
73 枚
好感
12 ℃
一个人间极品的男人作为悲情小说的主角
  ^* k' z5 V3 N' \& p看到悲情小说四字,我也悲了啊,虽然故事才刚刚展开偶多么希望他们能有个好结局。但是从字里行间好像就闻到了大虐的味道了

匪币
203 枚
好感
21 ℃
momo写的太好鸟TTTT TTTT% \, `6 y) ?  {1 s
其实咱一直对雷2没印象来着。其实现在还是没啥印象。。。& {4 ?, i, x8 ^( e' Z
不过看了你写的那段“告白”,还真想去看看关于雷2的文来着。。
+ F( o7 |: h1 H0 Bmomo咱支持你 为着你对雷2坚定的爱,为着你的执着。。。><
东子是永远的王子!!

匪币
65 枚
好感
12 ℃
雷二雷二
& Q1 h/ ^5 r. ]: w1 r+ b快出现吧````

匪币
50 枚
好感
34 ℃
好喜欢雷二。。。。。。。。。。2 a) V4 ?( V) C$ v, K
赞!!!!!!!!!!!~~

匪币
555 枚
好感
28 ℃
拥有雷电般的急暴脾气和雷厉风行地处事风格
6 Y$ i9 q* ~% C9 ?6 `! D4 ?9 j( Z是全宇宙感情道路最为峥嵘的人!  O. |7 S8 w- x
楼主辛苦了。。。
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
145 枚
好感
17 ℃

菠菜

这个过程好真实啊~~8 v1 F- X. J) T7 ^1 q7 x
没办法,就是喜欢雷二啊!

匪币
50 枚
好感
7 ℃
momo同学我不得不承认你真的很爱雷2~~~

匪币
143 枚
好感
9 ℃
我喜欢雷二自己也觉得奇怪喜欢他什么,反正要是虐他弟也不能虐他.不过那可是他最爱的弟弟啊,爱人与亲人估计佳二是没有最虐只有更虐,害怕啊害怕!:L

匪币
240 枚
好感
11 ℃
发现越来越多的JMS越来越待见雷二了...7 W& T8 Y. M' l" R; i  H
坏男银也有春天啊``

匪币
76 枚
好感
7 ℃
从一开始就很坚定的喜欢雷2,就是没有原因,虽然是混蛋,但是没有办法。

匪币
373 枚
好感
36 ℃
第一次正经看雷二的文是内篇“夜深睡不着一时冲动小虐一把雷二”# Z0 B9 q& S, Y# ?
当时看的就很心疼...5 a0 f* B, B  _
我相信雷二也是一个痴情的好男人!!
5 o1 o0 y4 F8 S! j(虽然都说他混蛋混蛋。:( :( )

匪币
67 枚
好感
20 ℃
从那里看到的啊 佳二的剧情:loveliness:

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

先是那句话,“杜晓苏,”他眯着布满血丝的眼睛,摇摇晃晃站起来:“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”
( `0 v5 B* k) a2 p; K/ T! l之前因为高考所以没法上网,考完才知道来官网,才知道雷二,就这句话,感觉心被狠狠剜了一下似的疼,眼泪哗哗的流下来。从此开始关注雷二的一切,点点滴滴,都记在脑子里。$ |9 j  R* E. L# i3 T" e* @
对自己说了很多遍,等文字书出来再做芋头……6 h' Q6 T( I; ^4 t% _6 l; @
可是第N次看momo那个对雷二的整理的帖,看到砸钱的那个地方……我说,那2000千块钱是真把我砸晕了的,因为看完我就糊里糊涂的申请芋头宿舍了。" ?- O  A$ K8 w( U6 R
我就想,雷二这样呼风唤雨的人,因为爱的太用力,而做出这样的事。
; H) q2 k4 s- E- V4 I. a* n很多人说他混蛋,是,他是混蛋。可是他爱的多么痛苦,多么绝望。一边是心爱的晓苏,一边是疼爱的弟弟。爱不得,放不得,如何是好?唯有混蛋。
( u) R$ g6 u# E
7 E4 W- a! P+ U' l5 |+ b对东子是惋惜,对南方是心疼,雷二,就是不得不爱吧。不得不是因为不情愿,不是因为被迫,只是这样的情深,让人没有办法。

匪币
85 枚
好感
7 ℃
雷二表达的爱的方式很特别!
% F8 L# z: N6 b' r; C' E:lol :lol 让雷二得不到晓苏,那才有看头,哈哈哈

匪币
79 枚
好感
13 ℃
好帅好帅好帅 雷二你真是万人迷啊!!!!

匪币
474 枚
好感
117 ℃
我是忠诚的苹果也是忠诚的芋头~~~~~
0 o- x, G3 }8 ^1 L这样子的雷二~~~教我怎么舍得再去骂他是混蛋?!
. W; \2 R9 c  m0 i- E我怕到时候看了小说,我会很恨很恨他的宝贝弟弟~~~
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪币
53 枚
好感
30 ℃

yumen

究竟见与不见相不相见,都是你情我愿
; l- A+ C9 d+ {4 U! s0 M
& G. Y4 C* C2 S' x$ D纵然感慨万千,却又舍不得划下句点* P# L, t3 ?# A0 u
9 y6 [7 V! s. w, r9 n
明知见与不见相不相恋,结局已如期上演
8 |7 Z* k3 @2 ^/ }1 \0 K6 J
2 T5 c) m  P$ s剩下的只是寂寞无声的注解
7 ]5 ~* K' f0 c- ]5 U5 i: R$ W+ D/ N7 t4 E0 m0 p5 e$ L/ `" z7 W

/ c: ?9 x6 X2 h7 e. c纷扰我,快乐再没有醒来的时候

匪币
53 枚
好感
30 ℃

ding

我是忠诚的苹果也是忠诚的芋头~~~~~
8 L( U5 o  k  e5 ]这样子的雷二~~~教我怎么舍得再去骂他是混蛋?!
1 Q/ q5 X0 Y$ F# H& x# ]我怕到时候看了小说,我会很恨很恨他的宝贝弟弟~~~