设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

匪币
53 枚
好感
30 ℃

wo pa wo hui 2ku

每次看到她的文章我都会哭,爱人爱得那么深那么深,真是无语了

匪币
30 枚
好感
7 ℃
momo我葱白你啊。
# \3 O+ ~" U+ U1 t. L5 f这么喜欢雷二。
+ q* Z7 T$ s- u' k多少人被你感动了:loveliness:

匪币
582 枚
好感
155 ℃
都怪咱雷二自己太闷骚了9 D9 D  _& V3 Y) g8 a1 R& ~8 l3 h
3 N( }( Y9 K5 w5 a+ S2 C% ]
要他对晓苏说一句真心话,难死了% i- x# x( ~! p, C/ I
可怜的我们家雷二
- ]" A- W5 q0 s+ B泪奔....:'(

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
我也以为小邵和小苏是幸福的真的很幸福··$ J' {  H3 H* a( R+ k+ c3 d
只是没想到雷二会出来破坏 ,讨厌雷二,但是又觉得他也很无奈吧9 j8 `( M  K. F
这样爱着小苏···真郁闷怪就怪匪妈把他们造出来祸害我们
迈巴赫,艺术的奢侈品···

匪币
103 枚
好感
78 ℃
我很同情晓苏,虽然也喜欢雷二,但还是希望晓苏和小邵在一起,因为他俩在一起的感觉好温馨。

匪币
348 枚
好感
16 ℃
他是混球,他是坏蛋。
' C6 y) V' n: B1 g* g6 p# q" Z* b5 D1 q+ ~- r( K
可是爱了怎么办!!
寂寞是指尖悲伤的花朵,开出纯白无暇的美丽。

匪币
373 枚
好感
36 ℃
当看了番外,雷二叫“小舒”的时候;
9 W3 K$ l2 o, T3 i; M3 [当看到“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”这句话的时候,9 g7 M4 Q3 Z( I5 `
不自然的留下了眼泪,喜欢上了这个男人。
6 q/ d! H! p+ M; j9 f看到他对小苏的痴情,看到他对小苏的迷恋...:'(

匪币
310 枚
好感
51 ℃
不只不觉中也爱上了雷二肋。。。。。。真的很心疼

匪币
107 枚
好感
59 ℃

晓苏

“杜晓苏,”他眯着布满血丝的眼睛,摇摇晃晃站起来:“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”这句话到底是在哪看到的?我怎么都没在网上的佳二里见到过?晓苏的第一次给了雷二,那么,似乎她和振嵘也没什么什么,到最后,他还是晓苏唯一的男人呀?

匪币
56 枚
好感
18 ℃
雷宇峥==雷电+宇宙+峥嵘  L2 b& |# i$ |7 S% S# O+ n3 }4 d
楼主真强,可以这样解释,哈哈……

匪币
116 枚
好感
22 ℃
什么叫做先抑后扬?呵呵……0 P3 r! E" K. A6 q0 [, f
雷二么,留给LZ慢慢享用(这话尊素不CJ……)
0 H8 J" |3 M/ W另,从何以琛向雷二的HC取向转变,呃……:L

匪币
71 枚
好感
7 ℃
还没出来吗?# k- |) M1 |/ u: X
····' w7 L, T( }3 Q5 r. H! Q$ z5 J; P
感觉大家都看过了样的 ?

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 垂环玭之琳琅 于 2008-10-18 19:25 发表
; ~- ]3 ^" H. |2 X; ?$ R" j9 U( ?什么叫做先抑后扬?呵呵……  T* F* Z# {: M2 a5 i# Q6 L
雷二么,留给LZ慢慢享用(这话尊素不CJ……)! w$ j/ [! Q7 D" ?. M: R7 o
另,从何以琛向雷二的HC取向转变,呃……:L
2 O0 _. R0 P+ m- @' l

. R/ z0 {, S/ ^我看过你写的评论,很喜欢3 t$ B7 a) K" A) |7 l- h" [" |+ d; Z3 t
2 ^& k: X# |9 T$ k  Z+ [
:lol …………:victory:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
60 枚
好感
7 ℃
还是那句老话,男二主总是比较讨巧!这是王道~~~~

匪币
41 枚
好感
7 ℃
因为不知道小苏和雷二到底怎么了 ,所以好奇死了~~~~~~~~~~~~十一月书才上市哦 :'(

匪币
34 枚
好感
7 ℃
这篇文章让我看得也觉得雷二有他的无奈,也有他的悲哀~~~
* i, t# b- G/ \; J1 R9 A可怜的雷二,貌似现在是最不被待见的一个悲情男主,
# s1 q' T  S* f8 L  F我们现在也只能等待,看佳2的楼什么时候能解封了~~~

匪币
60 枚
好感
27 ℃
嘿嘿~我想说我还不知道这个剧情呢..但是听楼主说的很是稀饭雷二的。。
0 W" }& S; g7 ]* S5 r& j2 m+ j万水千帆过尽,只为你一人停留...大爱啊:lol

匪币
354 枚
好感
136 ℃
路过,见识了雷二最中坚的拥趸  :lol :lol

匪币
312 枚
好感
136 ℃
观望中,小邵谦谦如玉,雷二混蛋一个…………

匪币
115 枚
好感
7 ℃
雷二还未露面就征服了这么都的叫女人。我也是,不能不说每个女人都爱情都是那样热爱,喜欢痴情的男子,喜欢自己YY。
7 {" j# X( e$ i也许生活中没有,我们才聚在这里一起和匪YY% r. M; i' q# T! e2 e
不记得是哪一天,我忽然明白了暗恋和一见钟情,还有那些未经时间和生活磨合的恋人们,也许我们爱着一个人,那个人不是他。
& M. N+ {+ q8 |" x6 S" f: `我们会把许多自己爱的东西看成是他的品质。2 k& G" W2 k0 _4 c
不得不说,很多时候你爱的那个人,只是自己YY的

匪币
67 枚
好感
7 ℃
想不到他变态,你更变态。你搞到我彻底无语。哎!!!!!

匪币
67 枚
好感
7 ℃
如果晓苏是他妹妹,他是不是也可以说没办法。

匪币
58 枚
好感
7 ℃
我还只看到邵的那部分 实在是个好男人啊

匪币
171 枚
好感
11 ℃
“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”
# Z% u, I9 x: l这句话让人的心猛地被揪了一下
  t* b! V+ o  l算然语气是那样的恨,但雷二的爱又是那么的可怜,那么的无助。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

还是看不懂...3 ]+ @' y& h1 e6 g  O. z! T
俩字:等书~~~
: N! S  q4 r4 V1 }* \% d7 Q那个,我还是做南瓜好了