设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

匪币
42 枚
好感
3 ℃
雷宇峥==雷电+宇宙+峥嵘
6 N6 |) d  s0 Z) d/ @% M
4 v/ h: ?5 |* h  C$ C% n0 Q可以这样子解释:. O% C0 d8 @0 `$ R6 G

* h$ B* f" C& S6 ~, ]  l# v5 d拥有雷电般的急暴脾气和雷厉风行地处事风格, O. x0 K7 ^+ v) n# S) v& m
是全宇宙感情道路最为峥嵘的人!
% _4 Y4 P9 J# N
* m7 R0 {0 @/ p9 c; |' h% E绝了,恰好的形容了雷二,LZ厉害:victory:

匪币
500 枚
好感
9 ℃
我从看海上就爱雷二,,说实在,我一直对小邵不感兴趣:L
: O1 b" K9 S' m% W7 v5 M他不是我理想的MAN
啦啦啦........我爱雷二,我更爱亲妈...

匪币
241 枚
好感
8 ℃
雷二就是家里条件太好
4 D- B2 }( f% Y! O9 Z' L惯出来的……
/ g% Z) G2 O5 h- Q8 U9 K不过咱,,一直都粉喜欢雷二……
http://qichengren.5d6d.com七城论坛欢迎你的加入

匪币
13 枚
好感
4 ℃
:loveliness: 第一次在此发帖,喜欢雷二。

匪币
13 枚
好感
5 ℃
“男人不坏,女人不爱”' r8 v& z" J: r5 X1 ^5 l5 y0 P6 O

2 _# a  G  k) x' g, K9 V很多时候我们都可以听见这样一句对白! z* v% O9 `2 t0 p

4 Q: U3 k' x1 g7 x- x——“你为什么会爱上他?”& s4 [3 |+ T& y1 \1 z" p
——“不知道,爱上了就爱上了,没有理由。”; W0 n& i$ O1 |: [( E$ f
6 y" k+ g5 s* R

* Z( ]2 ^# T: P0 v* O# W3 d/ p我也爱上一个我永远都不可以爱的人................................

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

话说,一开始看海上繁花,大家似乎都认定了邵振荣和晓苏是一对~~: P" P, h/ Y% y2 w1 F& E* D
可是没想到后来的反转那么令人跌破眼镜。。
, W/ I0 o. u; w- O* y不过我还是喜欢雷二的,因为总感觉邵振荣身上少了点什么。。2 Y; m) m  i) d2 w  M
可能就是少了匪我书中所以男主角的霸气吧。。
6 S- ^, P7 m4 \! D: x只有雷二那样的人,才能吸引我们~~~

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪币
635 枚
好感
25 ℃
那个强船...实在是太惊艳了

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

贝贝,你说的是那个2000块的强船吗,灭哈哈6 v7 ?% Y: h0 [& d* p

/ h5 l" ^* e2 _1 l你的签名....你那是娃娃脸好不好....
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
66 枚
好感
22 ℃
呵呵 0 E7 {9 g9 q1 h2 S
  其实 本来 自己是不怎么喜欢雷二的
( T7 h5 o+ U/ I. {$ o/ T: R  但当重温了n 遍海上繁花 后  8 B" P+ p9 j5 y( h
    我终于发现了   雷二的  种种闪光之处。
5 r& ~- J3 B3 L' i3 E& u2 F4 M - A0 L1 S, m6 O+ o2 F2 M
    其实 对我印象最深 的就是  他车祸后  眼巴巴的要吃 晓苏  煮的白饭  ; W* K% n% c3 r" b+ P7 Q5 a* s
    说 大米 水 煮黏。。。。8 d- z2 c- W" _3 F8 c% K2 y

8 A5 z& _' l# t; V% M0 Z  :lol :lol

匪币
635 枚
好感
25 ℃
振臂高呼:“雷二,♥momo爱你!”

匪币
635 枚
好感
25 ℃
原帖由 深深爱 于 2009-7-9 23:26 发表
) h( l% h& i, O' y( E' a4 J贝贝,你说的是那个2000块的强船吗,灭哈哈
2 U7 H9 g  {' s- I" f9 r" s$ N2 Z, B5 s0 i+ i% o0 j
你的签名....你那是娃娃脸好不好....

/ j7 n: }. d8 h9 p. r7 \
+ O! s$ y# H( U4 Y  n素啊素啊~~~2000块的强船~~~太H了....hiahia,猥琐的爬走...

匪币
150 枚
好感
17 ℃

雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图)

刚读海上繁花的时候,真的很喜欢雷二的强势,就是喜欢这样霸气的男人!
& E: u9 u* c, O  ^* ?9 C可是内心的伤又怎能轻易向人诉说,想爱不能爱,好无奈。, Z0 A( z/ x1 X  S( k$ e
真要好好祝福他,雷二你要幸福,而且你一定会等回她的。
  p- j# j& g+ f. T8 P% F之前一位仁兄说的对,雷二,天长地久等你回!
因为我们都是好孩子,上帝会原谅我们的错

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

振臂高呼:“雷二,♥momo爱你!” , G% v+ s7 o' K9 }+ y5 w* K
ffacebb 发表于 2009-7-12 18:25
2 ~% ]  q' t' v" z
4 [6 p, e2 z* h- q# C! f. q
呦?!这你都看了?
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

LZ,我也是一枚大芋头,大爱雷二,逢谈及雷二深情的帖子,必哭一场。。4 D0 y0 K( n  x: Q1 x2 \+ ~9 n
刚开始看海上繁花的时候为了小邵同学哭得死去活来,那时候就觉得雷二是个魔鬼,可是,就像雷二自己不知道什么时候爱上晓苏一样,我也不知道什么时候爱上了这个魔鬼。
5 ?+ a* D8 C  {/ q海上繁花反反复复看了四五遍,结果还是心疼雷二,疼得掉眼泪,以前总觉得女孩子惹人怜爱,遇见他才知道他让我无法自控的怜爱。6 x) ^; J$ p& h) G; ]0 ?  T
旁观者看过去他很幸福,呼风唤雨,什么都不缺。可是真正看到他内心的人才知道他的孤独,他其实什么都没有,他想要的,一样都没有。& a1 a5 ~# w2 A' w( j/ W
唉,雷二,我心中的痛啊,我去哭会儿……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪币
104 枚
好感
2 ℃
真是有太多的无奈了。。
4 P- [- _: ~% d雷二曾经对他大哥说是我先遇见她的。。。可是。。唉。。。。一切都已错过
我这辈子,只怕再也找不回你了……

匪币
1005 枚
好感
46 ℃
我恨透了我他妈为什么要这样爱你

匪币
22 枚
好感
2 ℃
哎  我就喜欢那种无奈的告白8 f6 O  b* k4 E) H' I

' Y% _0 P( X; T, C- u: D% Y看着心痛9 N" J( U& O4 ^3 @; a- r* `

$ e+ ~: z6 h1 x8 c/ s# W: e却有种幸福的味道

匪币
9 枚
好感
12 ℃
对邵~大家都会喜欢7 m% j( m6 s0 T4 D( ?# V( v! Q' p  @
但对雷二这样的男人,却是不得不爱啊!7 e, t* `6 L9 Z4 ?
虐得心都疼了~~~

匪币
395 枚
好感
55 ℃
我是冬菇…………
0 M3 E  U( p1 U. h; e, q可还是蛮心疼雷二的…………/ n* b* U) l7 j  k; b0 g
爱的很无奈…………

匪币
331 枚
好感
82 ℃
我还是喜欢振嵘。。。雷二,太暴力了。。。。

匪币
150 枚
好感
154 ℃
喜欢雷二,每次看都觉得好心痛啊

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

楼主,不得不说我们真的很像,小学的时候我的目标也是何以琛……" @% ?+ d. A& ?( r
看什么书也都觉得男主没有以琛好。。* A; V! y8 `/ y# c
可是后来,不得不说,心真的被雷二揪住,让我不得不想他……/ T) V! W& H5 W1 Z- |" S
然后为他心痛…………
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
55 枚
好感
36 ℃
啊啊啊啊~!楼主说得好!振臂高呼:极品我都爱!!!

匪币
63 枚
好感
7 ℃
爱一个人# e3 k, F3 x5 Y" f. o* x9 H
因为他是他 不是别人...
爱情的千古谜题之一:为什么是他而不是他?

匪币
21 枚
好感
8 ℃
在雷二还没有出现的时候3 K+ M0 h- B4 D0 ]- y4 U' V! W3 ^; [
我超爱邵GG的,,,/ ~: l3 R" B4 y; Y) E0 q
雷二一出现
- q+ H6 M! w7 R, `* v+ Q就把邵GG给忘了(我是不是很坏啊??)
人生就像茶几 里面装满了悲剧