设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”
& _' U( w8 w6 [. V+ X4 @% C* K& M9 ]从句话开始我就义无反顾地爱上了雷二:kiss:
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪币
227 枚
好感
11 ℃
嗯嗯嗯嗯嗯...試讀本中超喜歡邵振榮,卻因為“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”這句話而倒戈...

匪币
488 枚
好感
81 ℃
晓苏那么不待见雷二~~
& ?; Z: n( h3 V0 g$ o" H5 W( M怎么说呢~~总希望雷二能和晓苏在一起~~
! E( F+ [% \- s+ t1 a' k+ Y( N佳期二~~~快出吧~~

匪币
741 枚
好感
15 ℃
最近 俺的 恶趣味
$ O/ K( d/ t. |1 m$ W- h就是) q. X, b9 q; o, `3 V- S' o
坐着 躺着 等着 看
9 ^6 O8 `5 k' T. }5 B. c! f看 雷小二和小苏苏 掐架
( ?/ w4 j! R2 R( T9 s哈哈~:lol

匪币
741 枚
好感
15 ℃
好样的  大人 - v( K; Y% Z, R2 `7 n
俺 支持你:lol

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 纯净水 于 2008-3-18 20:55 发表 & r. a, z* S$ D. |6 S
最近 俺的 恶趣味- g6 f* ^) q0 i/ \
就是
1 d5 \- i( w, `+ N- c% z坐着 躺着 等着 看( l: {$ k9 s% x
看 雷小二和小苏苏 掐架
8 f1 `7 X' a5 ]! z$ {% [哈哈~:lol
+ J) k! D0 @8 n% j8 ]
不错  ~1 ^) M; m' ~4 U
够BH9 E# X9 O% U2 h% r# x  Z: T- ]
快快加入我们芋头吧!!!:lol2 f9 \$ y: g" S0 w, F# c  Z5 q' H

1 D. a3 B( [: J7 \# m- e[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-3-19 16:48 编辑 ]
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
默默阿默默,摸摸; E: d+ O6 J* L  J! j2 k& S/ m) Q
写得真素太好鸟!
% b( R  [; T# O3 `; E那句最经典的话让我想起白杨说的样子。泪奔:'(
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

匪币
204 枚
好感
17 ℃
到底是怎么回事,大家都说雷2是强船,可是大家是预想,还是大人就这么定的,雷2怎么能这样呢

匪币
81 枚
好感
11 ℃
很想看佳2的试读版的,可权限太不够了,只能盼着纸书了,但日子好像还蛮遥远的,现在最盼的是3的纸书了~:loveliness:

匪币
852 枚
好感
31 ℃
:loveliness: 雷2偶耐你,你是混蛋偶也耐:victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 wing-py 于 2008-3-19 14:17 发表
% Y1 K5 y5 R' B, A9 I( d, {2 h:loveliness: 雷2偶耐你,你是混蛋偶也耐:victory:
: u* P0 V4 _' f  E; Q
:handshake
+ R$ O/ h3 x: r1 R) Q- y: d2 p* ?很好+ i6 z/ q. ], @" \  k- W
非常坚定的芋头啊 $ \$ @7 E+ Y/ l$ w/ \
:lol

匪币
71 枚
好感
7 ℃
他们这几个小子前半辈子恣意惯了,碰到女主,也是相生相克的原理
9 G. ]+ R3 b3 c3 J9 }
! A4 I$ E3 X* ^/ [- _9 M. m/ P7 ~雷二,也算是踢到铁板了,对他其实没有什么特别的感觉,就是觉得他让自己爱的人用恨的方式记住了他,其实他心里也是很苦很苦的吧……

匪币
114 枚
好感
9 ℃
总觉得绍GG像白开水。雷二是辣酱的说!:lol 所以选雷二阿。就是名字有点拗口

匪币
376 枚
好感
32 ℃
偶有一个很欠扁的问题,雷二是WHO啊?我在试读里面没有看到啊!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 素懿 于 2008-3-19 19:41 发表 . F3 n9 M$ v1 k
偶有一个很欠扁的问题,雷二是WHO啊?我在试读里面没有看到啊!

- u- B+ N0 \' Q:L
3 ^+ g2 n+ @' j: i5 `+ i6 O雷二全名——雷宇峥; \( z9 K' n$ J7 Q9 s# d
是《佳期如梦II》的男主角
# _# ]; f4 y3 n$ C2 Q$ o是一位极其JP,极其BH的男人1 M& D# R% n4 r" R& S
:loveliness: # _( k: h, A( d% W
雷二。我爱你
; ^+ \: u( e3 l( W8 F' b0 W7 V* f

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 cicino 于 2008-3-17 21:25 发表
2 T, s3 X; H+ _" t1 g: c" |3 N: `楼主  请问  从那里看到的啊 佳二的剧情
) D& |* _* w& G+ D0 F
《冷月如霜》买书的时候,随书附送了一个小小的“试读本”
# V1 ~6 i  p# F$ }现在,《佳二》的楼封了
, }, P4 a  G- j不过你还可以看到,《佳二》的番外:victory:

vip

匪币
677 枚
好感
15 ℃

冬菇 芋头

默默~
7 z( Z4 ^: @  @! W我汗颜了~我觉得自己太沉默了~
$ I7 p( K. F3 b& a: ?8 O我对不起广大芋头~
, J/ U4 ~" D7 V1 q* V! U0 b我决定知错就改了~4 ~/ w1 z1 ?0 k. b( h$ p% `
等着看行动吧~
相逢,不是恨晚,便是恨早。

匪币
351 枚
好感
12 ℃
原帖由 lujia 于 2008-3-18 23:26 发表 5 ?( Q+ \0 I0 R3 z
到底是怎么回事,大家都说雷2是强船,可是大家是预想,还是大人就这么定的,雷2怎么能这样呢

5 G) m" t3 y( m3 U9 q( D0 Z8 S那是亲妈剧透的,小苏动刀子了,雷二就强了,事后扔了2000在她眼前
来我的怀里,或者,让我住进你的心间
默然相爱寂静欢喜

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 oooaaaox 于 2008-3-19 22:52 发表
- u) b# O0 ~) u9 Z默默~9 O: m! l" \4 D5 V4 w) O
我汗颜了~我觉得自己太沉默了~! @$ H  f$ F# x/ x+ Q% t
我对不起广大芋头~' j8 i) ?* R/ j2 J
我决定知错就改了~
$ r- z' O$ Q# w- g. e+ w等着看行动吧~

$ N/ E$ v) v& i; L8 ?% j+ L0 ~你要是再不行动,就等着下岗吧~~:lol 4 \0 e2 U4 U0 Z( `$ g
快点好好召集人马
; A, O4 H( w  I+ E看有我这么一个得力小帮手多好,你就自个透着乐吧:)

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

我不觉得小邵会是第2个东子,应该雷2才是~:L
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
87 枚
好感
11 ℃
原帖由 obsidian 于 2008-3-17 13:42 发表 . K- {& K0 I+ a: }/ H
我是在匪大的BLOG看到那句“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”后,就莫名其妙地喜欢上雷二了~~~:L
8 S, a7 c! @; k' M( H! U+ M

0 u' b( X, g) c8 \1 W) v1 W9 O7 w同感啊,同感。
( Y/ B/ c$ D1 r& E" p2 X) t这么另类的告白,为什么不能打动晓苏的心呢?! o: O' H8 a: J5 I
困惑。。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 将离 于 2008-3-20 10:43 发表
! [' |3 F) L% m! G- h8 q* Z+ O" @我不觉得小邵会是第2个东子,应该雷2才是~:L

' W, v6 K' Z0 w/ d" o:L
9 w& W, [( T  G  ?9 z& v不要啊
$ H( R9 Z5 O+ O5 ]# G) h雷二, 最后肯定回报的美人归的) K; z/ I) [; {3 E2 o3 Z5 ^: I
而且,我觉得匪说的那个JP男人应该是邵
( \$ ^8 W& |5 r, t因为雷二太混蛋了:lol

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 将离 于 2008-3-20 10:43 发表
% l" _0 r3 i7 {: Z( _2 z7 `我不觉得小邵会是第2个东子,应该雷2才是~:L
不要啊~~~~~如果雷2死了那我也不想活了……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 12:21 发表
0 v; y3 B! l9 ~# v0 \  B) b5 v不要啊~~~~~如果雷2死了那我也不想活了……

! r$ j3 I, |; t# X/ p- E7 R我也是
- r% x& q) X* h1 @8 r( W如果雷二死了!我就殉情!

匪币
433 枚
好感
24 ℃
好想看佳二啊,在哪里能看到啊,:Q :Q
爱你是一条不归路
一度我非常孤独
。。。