设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 12:25 发表 ! I& w0 o  n0 B- @' M
, }) q' M  x2 \" q" V
我也是
  c6 [/ o' J2 o1 Z, K2 h" X4 `% M如果雷二死了!我就殉情!
:lol  我得给我们家小玄殉……雷2就给你殉好了……% t! N/ G# s, ?
话说今天在跟同事说……如果哪天我挂了让她一定要把我骨灰带去景陵~~~撒在他的宝顶上……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 12:42 发表   e! l2 z+ i! B6 V' E; V: ~. r
:lol  我得给我们家小玄殉……雷2就给你殉好了……
3 W3 _7 V9 D7 q6 a1 m. x. C; y话说今天在跟同事说……如果哪天我挂了让她一定要把我骨灰带去景陵~~~撒在他的宝顶上……

# U& ?" u: D# a) p& Y" K爱玄已经工作了????
3 o& b4 n- A5 w1 q* F) E  s...............
+ _# x9 W4 K7 j8 c: `:L
' l; C& N& I' s& c5 u6 h; m! i8 h我还以为...........
6 x" q/ i/ h0 j- k6 Z7 q  y+ E+ w9 Y$ O4 K
转话题  a! n* B5 \7 M( \$ j. `
好吧,就让我光荣的为雷二殉情吧
5 n+ |4 J- v' z! G( z- S/ }( Q* z9 Q8 _7 ?/ N7 {$ U
如果你真那啥,我去景陵看你:'(
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

对了
; W  {. I2 X) Y, B0 O8 n7 V工作人员让她随便撒么?
& y- Z- I3 x( _; }会不会罚款?

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:Q  人家工作好多年了……默……:Q  不可以歧视老女人撒……
; `' A/ D5 g% Y- U9 f  p偷偷撒不行么……景陵门口连个看门的都没有……凄凉啊……工作人员都在慈禧乾隆俩地宫门口守着呢……

匪币
44 枚
好感
7 ℃
我还没看过类` `   S/ P7 V$ m4 z
  郁闷 ` `. h0 u' Y8 e$ [5 Z4 i' P
  我要去买书 ` :( :(
゛уι.莣

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 baby儿 于 2008-3-20 15:23 发表
( d) H6 p4 z' V" f我还没看过类` ` 4 g1 f! K* q! `8 i4 k
  郁闷 ` `
5 X/ Q+ Y) j$ ]7 M; [+ q  我要去买书 ` :( :(
8 P, ]( O: I" r& N" V' `
你还是别买书了
. y: f3 \) R( j# D- B那样你会更加郁闷的——书还没写完呢:P

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 13:18 发表
; v7 A* o( m! u* Y. [4 `. T) H:Q  人家工作好多年了……默……:Q  不可以歧视老女人撒……4 L% v0 r4 z9 Y2 M. E
偷偷撒不行么……景陵门口连个看门的都没有……凄凉啊……工作人员都在慈禧乾隆俩地宫门口守着呢……
+ W/ Y5 w3 e- f/ W  N5 x
难怪你叫鱼姐——小鱼...........
! `, _. H" k( {9 I! ?# X我绝对不会歧视你的  D* e* k% Z& k, U. S2 M8 o: g
我————
5 A+ ?( e( `; {, ^, s. Y( C" }' C我——爱——你!
9 |  F; E' m7 _+ H5 @; C& \:$ 6 ^8 d* Z3 h3 X$ B* @/ ^1 u( }
0 G, f) s9 b: s
0 t  X+ C4 E  R8 C$ M) z9 n) Z
1 j% N# f7 V2 n7 D

' @' X9 i* p, x- f  h2 i2 ~误会了吧.............
8 r5 D( f- O" q& y:P 我爱你,雷二!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

哎呀,偶说雷2是第2个东子并不是说他会挂,他当然不会挂掉啊,我喜欢混蛋,混蛋是祸害千年的,表担心.:lol :victory:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 将离 于 2008-3-20 16:04 发表 3 s7 t5 x; |! ?/ @$ m
哎呀,偶说雷2是第2个东子并不是说他会挂,他当然不会挂掉啊,我喜欢混蛋,混蛋是祸害千年的,表担心.:lol :victory:

' T$ b" x, _: ~8 l8 `* a% A# ^原来如此啊
/ c5 B% n$ X8 E* m你看就是你的一句话啊——差点葬送两条人命啊
4 a. ^" F. T. ^6 C, H# |& W爱玄——声称要随他去
+ u, q0 l6 I* h8 e2 ]) tmomo——声称要殉情啊3 ?5 H& P" Q# g* ?
:lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 16:36 发表 & w* o8 a9 z/ ]1 w
0 q  {: i! \% E. H5 t4 U  f
原来如此啊
& ]8 I/ g2 X8 B/ H) T, E你看就是你的一句话啊——差点葬送两条人命啊- ~% _6 |' B6 d  \. Y
爱玄——声称要随他去& O/ v  i& |5 R) v
momo——声称要殉情啊8 U" [: \' C. d6 }  P, A
:lol
; n4 k4 G2 I& V- N; ]
:lol 偶也喜欢雷2哪.:loveliness:
! h8 c- z; ~, D" U乃们两个的感情需要升华,看偶,东子挂了,偶还在.死亡不是结束,活着,把组织发展起来,让思念延续不断.:hug: 4 G- w8 j, U' {! F) j% }7 x
:L :L 额滴神~~~:Q
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 将离 于 2008-3-20 17:29 发表 6 f8 L! t3 ?; `5 `9 B9 Q3 K
/ U/ c, Y; R: P$ g8 b% M9 E6 \% |! i
:lol 偶也喜欢雷2哪.:loveliness: . a% V  s0 ^) p2 J+ M5 x. h
乃们两个的感情需要升华,看偶,东子挂了,偶还在.死亡不是结束,活着,把组织发展起来,让思念延续不断.:hug: : Y) P2 W6 l! t; M+ K: v6 j: E2 c1 |
:L :L 额滴神~~~:Q
7 C8 n$ n2 v  R& I+ A
还要升华???
, \/ e# ?5 }3 u6 k# _:Q : f5 i5 |, J& m4 a: Z2 l, u
爱玄和我都要殉情了!还不够啊????+ f3 m2 z0 H, r- Z
崩溃~~~~

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

看了楼主的帖子之后,我真的不希望邵才是晓苏的归属啊!$ Y9 d$ Y# A* o1 R5 A0 X% a
:Q :Q

匪币
106 枚
好感
7 ℃
真性男人
6 ]- `* j! A7 {9 c% c- X匪大里的男主角都强:victory:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 17:32 发表
9 I( a& P1 u. \! o
5 _. J9 |0 n6 }/ a0 j还要升华???
% K# K  Q* W/ q1 C% l' U:Q
! `9 C- V- C0 S' R- W0 }爱玄和我都要殉情了!还不够啊????1 U1 N7 H# s0 S. _9 d
崩溃~~~~
:Q 明显我们还不够级别诶……默……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-3-21 11:14 发表
/ V; ^& w! N0 S  }看了楼主的帖子之后,我真的不希望邵才是晓苏的归属啊!  i" s% e- `# C+ r* V3 q
:Q :Q
0 p( ?* x5 T: D" @
来吧
( d; Y/ _& Y2 {! A# k+ Z. n+ ?欢迎你加入芋头
7 V$ N) _% K0 x- R我支持你!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 12:47 发表
: s" s, I6 {3 v) @+ s$ L:Q 明显我们还不够级别诶……默……

1 h$ c' N( `- C* [1 t8 E还要到什么地步?! t( n+ i$ e, `" K" Q' h' [
生是雷二的人,死是雷二的鬼。
) X6 V2 U. Z' @$ r4 P+ r) h下辈子
; N  Z- M2 F7 Y! O! w8 s* Q下下辈子& e& }5 ?9 `4 Z6 T
下下下辈子
( A7 |- \5 M$ R...........................
" b! |2 o, l. S2 f1 F8 }. [就这么轮回?????????????
) v3 F: b: a$ `' L) ^0 ?救命啊:Q

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 15:40 发表
/ H" M9 N- M8 ]+ _# R, U:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!
! J7 A/ ]( j+ j0 }6 W0 Q
en
& k' B8 g, f8 z) E  [7 s$ x1 D
" y1 l9 t% K; @/ w. n3 ~% o你已经达到境界了4 h; h* f. d' m* G' k3 n7 {0 f% h( r
鉴定完毕0 ?) d! z# C4 ~; e6 @2 D8 b" ]
6 ^) L  O; B6 G
给你盖个章          :kiss:

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 15:40 发表 5 o5 F; r3 f! Y2 u2 ?
:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!

1 W5 K* ^/ g7 w# X; W4 i/ O4 C4 e4 U% i
这就素传说中比骨灰级还要BH的级别吗?:L
5 P8 \, L! d0 P不愧是偶的偶像!
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 琉之璃 于 2008-3-21 16:01 发表 8 I7 r' \: E  k6 j) [' I. i
5 ?& J3 z0 `+ d" d. \) p1 D0 A

$ J( E& ^: i( L# U2 e这就素传说中比骨灰级还要BH的级别吗?:L " X6 l+ Q+ R  e% f6 U
不愧是偶的偶像!
7 Q! c9 s) o3 D* V5 Y  ^3 X& ?
那我呢???
6 f7 c' O$ }+ _那我呢?????1 q# J2 {# M9 Z
那我呢????????: C7 ?+ h0 `3 s' j, W
:'(

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:loveliness:  才这样就已经有人葱白了咩……偶还米说玄烨生素偶的人死素我的死人死了300多年后他就素偶滴尸骨撒……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 16:24 发表
" W/ Q/ e# d/ b:loveliness:  才这样就已经有人葱白了咩……偶还米说玄烨生素偶的人死素我的死人死了300多年后他就素偶滴尸骨撒……
0 c) l' G: @5 e5 f6 Y
:L ) T, f! z* z( M  U" h: X0 _; m
请大家54这个得了便宜还卖乖的人6 S4 @1 p. g4 F2 M. k2 r
:L
- s8 ?: E0 l5 F) ?# r6 j/ [:L 4 X) E& U$ F. K0 T& i
对不起,我还要在汗一个...........) D/ w. \$ L1 N4 u. d6 q
:L

匪币
441 枚
好感
15 ℃
我也好喜欢这个男人,第一次对匪书里的人那么有感觉
许多事看淡了,就不会那么心痛
夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 水漾浣 于 2008-3-21 17:09 发表 8 S! ?3 Q3 a3 }9 v! F
我也好喜欢这个男人,第一次对匪书里的人那么有感觉

) x4 l: x4 L4 T0 e同感同感:handshake
' i8 L) e5 F9 u1 _- d; l: J9 f6 A既然这样...........
2 N& [: t: h; ]; y:lol
* I/ p2 s9 I" ]9 r那么来吧
. \) ]2 M" e( Q! ~' Q+ O 1 {) E) a* _  x0 ~7 f) |
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4247&extra=page%3D1
. v$ r% A0 O+ k7 a
4 E  c7 j0 [9 z+ o* I* A5 e* ~欢迎加入如我们——芋头

匪币
83 枚
好感
11 ℃
就是爱流氓的他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!