设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 lbr111 于 2008-3-21 18:00 发表 0 S3 k% a! w% w9 D9 I. m; [
就是爱流氓的他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: u2 j& U7 n% x3 @3 Z  C
:L 7 ]0 A4 t6 g' x! y
:@ % z# R- F* h0 H( ?* I* i4 `/ {
他不是流氓!知是稍微XXX了点.........:L
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
245 枚
好感
37 ℃
公子,苏苏一定是你的,我坚信啊:lol :lol :loveliness:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 108.3 于 2008-3-22 00:01 发表
$ j  q( i2 P1 \2 ?公子,苏苏一定是你的,我坚信啊:lol :lol :loveliness:

y# h: J! N* I% b0 b; l0 |:handshake + o4 B( v0 u" g2 u3 s. P
:handshake
3 i6 M# a% G6 y" i% i/ m7 b:handshake ! v( a* @. A' x4 c8 B2 @" k* Q) c
谢谢!5 l) g, k- J) ?! R4 P) s7 m
我真是太感动了!& e5 ?5 {$ |& I5 t
振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪币
87 枚
好感
7 ℃
我还没看过关于雷二的小说,是不是和东子一样是高官子弟,油水可以推荐以下的

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wangtuzi 于 2008-3-22 12:40 发表
2 U/ K: O: Q% E6 y1 b9 a9 `我还没看过关于雷二的小说,是不是和东子一样是高官子弟,油水可以推荐以下的

, N* q  u- ~! ~/ @$ }6 c我来吧
! \1 @5 W- c' o3 n- o  N  Y  v雷二乃是《佳期如梦II》的南主
# a6 l% K. i3 h因为楼封了,所以........
9 V9 F2 \3 _! d, C. u8过,你可以看翻外:victory:

匪币
347 枚
好感
11 ℃
大爱雷公子呀。9 N7 I6 F0 {$ `. p" U
话说。我一直觉得邵某某是孟和平型的人物。。。:L
「 就是阮正東 就是雷宇崢、」

匪币
75 枚
好感
4 ℃

我加入?

我....加....入...可...以.....不......

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

后面这么大的字,momo,你疯了:lol :lol
dear dennis, dear dennis

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

匪大的速度啊!
. p' t. R6 B$ j6 |: D  _5 H连佳3都拖了这么就,要看佳2,估计要明年了。
  D7 H( T( I) Z:Q :Q

匪币
43 枚
好感
49 ℃
就是雷二对晓苏的种种恶劣行为,我们才知道他 的爱如此之深8 G3 p9 O% T' K. ~
支持雷二

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

邵振荣是第二个东子,不会吧。郁闷。
1 F, V1 d3 _& J  e我比较喜欢雷二啦~
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 ▂_只影 于 2008-3-22 18:29 发表
5 P- K4 a& ~/ P% f* D7 J) ]; L大爱雷公子呀。
  i% A  X( |& w0 e- ~; I话说。我一直觉得邵某某是孟和平型的人物。。。:L
  |2 L- B0 A+ x$ X1 l
才不是呢!!!!
1 w* J) a$ w/ U不是不是!!!
8 Y% s0 H& }: Q; {; K  w0 f* ^. \:@

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 毛线团团 于 2008-3-22 18:32 发表 , _( P% ]* C2 D* q6 Z/ e
我....加....入...可...以.....不......
( I& j. d/ P& P6 O0 j
可以可以 ,当然可以 !$ E) E; n$ }: G% o" `) B
欢迎! :hug:

匪币
83 枚
好感
11 ℃
) D# T) w/ ^/ n, g赚积分~~~~~~~~~~~~~·
% `' T7 q* j2 O看佳2啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··# `: X8 ~3 e' I% g! V: v% Y& p
雷2等我!!!!!!!11

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 float 于 2008-3-22 18:34 发表 % G  `; e5 B: g$ U4 f- t4 J
后面这么大的字,momo,你疯了:lol :lol

* V" v6 F! _  ?- W  I为雷二而彻底疯狂了:victory: 1 O4 D5 R0 p# E0 \9 @
振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 依一 于 2008-3-17 21:22 发表
0 \. B! D! e5 e; s. k) j没看过剧透,只看过番外。。。
, ^& L5 |/ F" D6 R1 a但是看过此帖后额开始喜欢雷二了 。。。
6 \3 L: `" ^2 l, E8 ]) I果然是男人不坏,女人不爱。。。:lol
1 e. |% t: ?0 H, C

9 p2 W% l& g8 [( Y2 Y) ^8 B
8 d% U0 q( X! t) F$ J+ c) E3 M/ G: ]
, x; @0 X9 r& T: h3 }
. N9 C' x. P: E/ t: f% J8 B; q/ q不能说男人不坏,女人不爱吧
, Q: z* L! }% Y- J只是要看对谁而言
( Y2 l. K; ]) w8 Z+ t7 T个人感觉雷二与东子有一拼哦" C1 [$ S) i8 W$ ~! ]2 `) |- P
都是顶级大美男啊
6 d7 Q0 \% M& a0 e  v! n* h  U都是钻石王老五啊" r" v  l# h; @9 p$ I# \
口水中

匪币
121 枚
好感
19 ℃
我进来的比较晚 所以什么都有看到 除了一些番外 55555555555-------------------

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

哎~~~~~~~~每个人都有自己的苦衷啊!4 N  a8 B9 A. S" a0 \
可是在我还没有看到二的时候,那篇文章就封了~~~~~~~~我郁闷啊!!!, j9 v+ u, g# P* ?( L- C
我对雷二和那个跟我同姓的小邵同志好奇死了!
2 S, _$ A2 Y% A6 a3 \2 V' O4 L% W' z  {谁能比我还郁闷啊~~~~~~~~~~~:Q
le temps nous le dira.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 ▂_只影 于 2008-3-22 18:29 发表 7 I  r/ w0 \. v+ Y- ^- G
大爱雷公子呀。. z" z& u0 _- q- Y
话说。我一直觉得邵某某是孟和平型的人物。。。:L

+ ^. L# H, ~6 ]& F; j! f其实现在都说不准啦!!
1 }$ P: P0 m0 {6 |' m0 w, F$ N主要是楼封闭了,唉!雷二啊!6 ^1 Q( K& u7 x/ @
我爱的雷二啊!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 舞雨林叶 于 2008-3-22 23:42 发表
* H  z% j  j/ n2 o7 J" `0 u7 z9 D9 u$ E& D- W

! u9 n' D) }" s$ `3 c4 c+ e( D# i8 h- J1 m. x" ~4 `
, n4 Q& A7 N, ^# v% d

& q, f# V% G) X! r/ ^不能说男人不坏,女人不爱吧  ~. g  b! i) F2 W5 h  h
只是要看对谁而言% A! d( \" P! Y# G" D) `
个人感觉雷二与东子有一拼哦) g1 o) Q" r: W7 x$ d1 j
都是顶级大美男啊
1 w. w2 E) a( ?' ~  r. y都是钻石王老五啊* g) u- r/ K0 d3 |; Y1 ]: h
口水中
! G# X. _- D- |# ]; }6 Q
# `# A1 Y& l3 ]4 F( }
给你一张纸巾,擦擦吧!:lol + B& {5 B1 \$ q! P8 V2 q5 R+ a) Z4 t
来,擦完了吧?
, D; I% v# h! W( u3 |9 Q和我一起做啊——振臂高呼:“雷二,我爱你!”

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-3-23 13:59 发表 % I+ I9 x) F) L1 M3 t* v6 m
哎~~~~~~~~每个人都有自己的苦衷啊!8 P2 x: C5 \3 B
可是在我还没有看到二的时候,那篇文章就封了~~~~~~~~我郁闷啊!!!
! k7 @8 M* R6 W$ ^$ d% o( w/ d$ C我对雷二和那个跟我同姓的小邵同志好奇死了!
% @" O9 L& S" M; Y& ^6 }谁能比我还郁闷啊~~~~~~~~~~~:Q
5 j& X; D  ]5 C' s
: ~1 p' Q9 g& q& H9 N+ c
还有番外可以看得到
) Z5 U& K9 ?: R0 b% I1 V  p1 W1104去玉山看看番外吧,你会爱上雷二的:lol

匪币
66 枚
好感
22 ℃
这样的理由也能爱上雷二,无语ing!:L

匪币
631 枚
好感
20 ℃
其实我本来也打算喜欢雷二来着,可是我还没看到雷二出场的时候帖子就被缩了:'(

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 blueice1 于 2008-3-23 17:00 发表 7 _8 K7 o; N/ R6 Y0 ]& j
这样的理由也能爱上雷二,无语ing!:L
7 y( ?6 e4 T  I
有意见啊0 z  f/ s5 j! ?: Q8 |
哼~~~
0 Y* x, Z5 l: d, t4 x  u7 D我就是这样爱上的
. b$ s( C5 A& T5 R: a$ p个人自由!:hug:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 诺迦浅草 于 2008-3-23 20:18 发表 - K* U" a- C1 i' B7 h* G! E2 S
其实我本来也打算喜欢雷二来着,可是我还没看到雷二出场的时候帖子就被缩了:'(

+ c# c# x1 Z. Q- D8 m你要坚定信念啊
* [0 m" C) L5 m; f要坚信等佳二从新开楼时,我们芋头的队伍会空前壮大的!