设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

匪币
126 枚
好感
11 ℃
匪大笔下的男主都很恶劣,
( @3 [# E+ i* O7 u6 W" {却很难让人讨厌得起来。
抬头仰视,蹲下身平视。

匪币
159 枚
好感
14 ℃
LZ的文不错啊 果然是一片痴情。。。看来匪大笔下的男主个个都好受欢迎啊 呃 比偶HC滴还真不在少数:kiss:
中毒了。。。怎米办。。。

匪币
196 枚
好感
51 ℃
LZ 太油菜了,文笔好好噢~~~~~~~~~~~

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

MO啊,有个问题我也是想到现在还没想通,那就是——佳一偶是苹果,佳三偶是柠檬,按照一贯的思路,佳二偶应该也是烧卖才对——" F8 x/ V! [6 a1 y
可素,偶对小邵米有一点感觉,3 {% Y; Y9 C/ C- g
而且,雷二压根米有露个正脸,8 h5 D4 {/ c2 g- J% ~- e
偶灰常8明白,偶TMD为什么会喜欢上雷二滴:L
12只水果together forever

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 小恋 于 2008-3-25 14:14 发表 1 H/ Z4 x/ A' a; X7 M7 @
MO啊,有个问题我也是想到现在还没想通,那就是——佳一偶是苹果,佳三偶是柠檬,按照一贯的思路,佳二偶应该也是烧卖才对——4 S1 v6 O, s: c  f& A
可素,偶对小邵米有一点感觉,( z# \) c) |. S: c! ^" I
而且,雷二压根米有露个正脸,, G$ \: S- g6 v) k; M, ^
偶灰常8明白,偶TMD为 ...

4 @7 L5 P7 M+ n. i& g( r:kiss: :kiss: :kiss: ) K" m, ]8 A7 s/ c
其实佳一里我也是苹果,我一直都是喜欢和平!! |! n, O- h, M
看过《何以笙箫默》的人都知道何以琛,我就是喜欢那样的男子!5 }7 L1 p# i1 C2 o. X( z
按里说我也是一路下来喜欢也该是和你想的一样!5 ^( v# S) z1 c, a* O* l
可是,我就是爱雷二,爱南方!
' n9 L, J3 m3 M$ N1 c8 m我觉得吧,咱们都是喜欢——痴情的男子!" z0 r2 i2 W/ ]& G0 e$ Q! \% Y2 m, q
他们用情至深,我们是看客,是被他们的痴,他们的傻感动而爱上他们的!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-25 14:19 发表 2 X5 U  ^! o$ L

6 y: g8 R( W/ d" p' z3 y:kiss: :kiss: :kiss: " K/ p5 F/ L- h5 `- |8 s- N  C
其实佳一里我也是苹果,我一直都是喜欢和平!
8 k" R8 @4 H! Y1 j' V/ \看过《何以笙箫默》的人都知道何以琛,我就是喜欢那样的男子!; t# W# c4 _$ t& U) y1 l
按里说我也是一路下来喜欢也该是和你想的一样!
% T7 ]* t* U* h可是,我就是爱雷二,爱南方 ...

& `+ H0 a0 ?. u# G/ V3 Z) d# ~噗,冒着被嫣然为首的南瓜PIA飞的危险,偶小声地说:偶8DJ南方!!!:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 小恋 于 2008-3-25 14:23 发表 8 e! L3 P, Z2 S5 g! M9 x: q
7 D8 ]. U9 Z  q. S/ a$ ~
噗,冒着被嫣然为首的南瓜PIA飞的危险,偶小声地说:偶8DJ南方!!!:lol  

5 F# q9 c$ i$ n$ q3 Y我先来吧
1 o: F5 q; M$ k; K1 c; F; Npiao飞恋恋!; v( X& c/ u- ~8 l' h+ d  V
我爱南方,我是南瓜!:victory:
+ O1 L, F$ X3 N* ?) h4 g1 `; d我可是把你的形象彻底改回来了!你去看下吧!:lol

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:L  默默……你又再次叛变了……
; @$ X8 M. I- T+ `我可怜的公子啊……握拳……雷2我爱你~~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-25 14:28 发表 1 G3 N& Z+ p5 c9 `2 ]4 l
4 ]3 ]# P2 L" {$ |6 Y% G, g
我先来吧
* I. @- a. x9 H0 v9 z- Q- Zpiao飞恋恋!! E$ ^# f8 f  J
我爱南方,我是南瓜!:victory:
; D* ~2 z; I- @( g0 J& m我可是把你的形象彻底改回来了!你去看下吧!:lol
/ @- e- ?1 Z" Z, \- M* t
抖,在哪儿?你又怎么糟蹋我了??:'(

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 小恋 于 2008-3-25 14:42 发表
, k7 g/ b* T  B6 m" K2 q( O4 O3 D0 @, u( k, ^& {4 j
抖,在哪儿?你又怎么糟蹋我了??:'(

* k, y: L6 B6 {- w: H; r* |http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4405&highlight=
7 G1 V, ^7 r6 E; O+ D! b) j. Z绝对的形象大改啊!!:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-25 14:35 发表
9 s4 S) J. B. h/ }' p8 a) _8 L; P# y:L  默默……你又再次叛变了……
) d- }1 w* b. C, M" B5 h我可怜的公子啊……握拳……雷2我爱你~~~~~

. b' c8 m6 R6 p" N. ^
( {+ x; v- q) ~3 I; e" ]没有没有!8 |8 S# z# y+ h3 k. a# o
绝对没有!. z/ \% \! p5 L* G6 O$ H. U, h
振臂高呼:“雷二,我爱你!”
( k5 Q7 R7 r& Y/ i& S2 t振臂小呼:“爱玄,我爱你!”:kiss:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:L  咋到我这就小呼了捏……不赞……+ b+ z8 h9 S5 r( d3 E
乖乖的做芋头哈~~~不许跑南瓜阵营去……默……话说我也对三儿有点动心……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

……其实妙妙的贴子不顶不厚道……:L
! r" J) D( [# s+ k+ ]" p, D- S默……2 U1 N4 n% ?/ k3 u
我去酝酿下写“宁宁,我是这样爱上你的!”……:lol
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-25 14:54 发表
5 r0 Q" L. s- e( ^& f, Y  H% r:L  咋到我这就小呼了捏……不赞……
9 H' C9 B- _7 m; l3 W7 \  d* c, s乖乖的做芋头哈~~~不许跑南瓜阵营去……默……话说我也对三儿有点动心……
/ u: U! b% o0 F& k
爱玄,我对不起你!
  U  t; P5 Q1 l2 |, c. F* u& ?! n我是南瓜!
4 m  m1 K( l5 \4 H6 L' w0 G( J: s8过,我是爱雷二和你的!:kiss:
$ g3 F9 x4 Z& f5 w/ _6 F) h) H天地可鉴啊:Q

匪币
409 枚
好感
43 ℃
我被雷得一塌糊涂。。。。:lol :lol

匪币
356 枚
好感
18 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-3-16 18:43 发表
& G, Y, e3 r6 z) f1 E& T0 C使SF吗?LZ太油菜了~~~~
, N- [6 ^6 z1 V5 s/ m" _' k这篇文章让我看得也觉得雷二有他的无奈,也有他的悲哀~~~; }1 e6 E' _. z) B7 p0 r5 z6 x
可怜的雷二,貌似现在是最不被待见的一个悲情男主,:'( + n1 ~5 Y. s' l5 S4 C+ k' }
我们现在也只能等待,看佳2的楼什么时候能解封了~~~
结局能圆满,希望:loveliness: :loveliness:
其实,我就生活在你的手心

匪币
741 枚
好感
15 ℃
匪老大 啥时 放 雷小二 出来 虐他 呀:lol 8 x/ r  G- R2 G4 ^7 y6 K
喜欢他 就 虐他 :lol :lol

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

这叫那啥,别人最不DJ的地方,也许就是你最DJ的地方。人啊,最难搞懂的生物。爱一个人爱一点足以。但值不值得,见仁见智!9 Q+ k6 [3 c7 E8 q5 w! p4 M0 t6 E+ s
其实你说的很实在,我比较DJ你这颗芋头。以前不理解怎么有苹果会同时钟情于雷二?现在又似乎有点理解了。这两人都很极端。, Y$ q" j5 k5 }
对于四少,其实我浅意识里是有一些排斥的。因为我太喜欢孟和平,是以看不到东子的好,既而连带着对四少的印象也打折。实际上佳二和佳三中都没有我太喜欢或太不喜欢的男性角色。反而是杜晓苏强烈的个性给我留下较深的印象。雷二和晓苏的个性真能走到一起吗?感觉他们的性格骨子里很像,都很爆。和平和佳期也是骨子里很像,都认死理,所以是死局。希望雷二不会步我家GG的后尘。希望芋头可以幸福。:)
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
雷二的情感之路无比曲折。。。。
- ?  A/ I- H, C& T7 ?* R! |( g3 w希望他少受点折磨。。。。唉。。。
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
66 枚
好感
11 ℃
男人应该找替代品码?
! R( A% g# n/ n, G拥有不了the best,就要拥有the next best thing ?
' G. V& V- Q* \+ D我还是不了解这个逻辑

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 snowyi 于 2008-3-26 21:55 发表
; h: U  U5 G# y) u7 J这叫那啥,别人最不DJ的地方,也许就是你最DJ的地方。人啊,最难搞懂的生物。爱一个人爱一点足以。但值不值得,见仁见智!
0 Z. z% I: {. b5 o) }$ e其实你说的很实在,我比较DJ你这颗芋头。以前不理解怎么有苹果会同时钟情于雷二?现在又似 ...
3 O! d9 S1 e: B  C1 [0 J" B0 C; O
:kiss: :kiss:
0 }1 L! b8 R6 u  _7 p$ E抱住
% \2 m' [* W8 W+ ?:kiss: 4 x/ d7 `- U2 b6 i
振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-23 16:08 发表 & Q1 f$ b( N1 }9 J6 J8 y  S# G) Y
; Q( ^7 V* {7 Z1 E: t' u* u
+ z( p6 D  b' ?1 W5 p% R
还有番外可以看得到
4 i# a1 X. |' s6 K& E1104去玉山看看番外吧,你会爱上雷二的:lol
! h- {/ T* l+ J) C  e* f5 u: s. G

4 ^7 C" j! z& \+ h我爱啊~~~已经很爱啊~~~:victory: :handshake 9 z! q- C5 e" [# z& |! s
看了!帅啊~~~~~~~~~~~~~~! P$ ~9 b/ P, P1 O- V
禁止花痴~~~~:D
le temps nous le dira.

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
接触到雷二都是从一个一个的片断,原来他已经这样真实了

匪币
146 枚
好感
11 ℃
刚买了《冷月》的时候发现附赠了《佳2》的试读本,刚开始完全没在意,也没什么兴趣看,因为觉得也许是佳期的“狗尾续貂”,后来某天突然象发现了新大陆似的对它完全改观,如获至宝,反复读了N次阿!!开始感叹这个试读本内容怎么那么少~~~!!!!而匪出《佳2》似乎 遥遥无期~~真是折磨人啊~~~~我也喜欢雷二~!!!:kiss:  f: U( W  {' M; c8 J* f& |; q4 }

. E+ A' N: D8 L% S# q5 _[ 本帖最后由 claireluo 于 2008-3-27 13:48 编辑 ]

匪币
117 枚
好感
40 ℃
有一点一直没搞明白:京城四少,雷二,纪三,叶四,那我们东子不就是阮大了??:lol