设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

匪币
147 枚
好感
11 ℃
哭!!!我到现在还未看到佳2呢!555555......

匪币
53 枚
好感
8 ℃
咔咔咔咔咔咔 被雷到了,尤其是最后那句 果真是……强悍的MOMO
爱情不过一场游戏 无所谓输赢

匪币
87 枚
好感
7 ℃
反正是be你还有什么指望……我拉你一把拍拍屁股吧

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
雷电+宇宙+峥嵘
7 F3 Z7 z0 L' N. V9 L
可以这样子解释:
6 X. {. k5 G0 a7 V% J6 v
拥有雷电般的急暴脾气和处事风格,是全宇宙感情道路最为峥嵘的人啊!
+ l/ d* d8 [, O

K1 A# E/ F) A7 |/ @8 W* r9 e+ t4 f& ~& R- ~

6 `, K7 b* J5 _/ ^( I
9 [: M1 M- o& o我倒倒倒~~1 x& l" ~3 O  N2 }' _7 L
momo你都赶上飘了
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
88 枚
好感
10 ℃
看到楼主写的,好像爱上雷二了,:loveliness:

匪币
100 枚
好感
7 ℃
:lol 全宇宙最花痴的momo
# D. W5 t; l: G! \5 r/ v7 S我服了你了!8 K7 k* i: A0 X: d6 Y6 ]/ b
谢谢你把这个号给我!$ U% w% q4 c+ y# O, E) N- \
对了,把你的手机号给我!
$ v- L, k' k5 h: j9 o又搞失踪啊!2 a* P" {/ t4 I1 F, D: C+ U8 {+ Z
:@ 鄙视你!. l  @% W; Q3 M$ S, Q
想你了!暑假回家见!:kiss:

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
何以琛我也很喜欢他,% w: R+ L, V- _" f- ^* e
佳2里面我就当墙头草好了,, A' `' W4 l) r$ T' O' U. V  v" O; |3 K
各有各的好:Q
* o& ]$ P" v1 |! K  r4 LJP怎么也拒绝不了的。。。:L

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

想了好久,为了表达对雷二的爱——做了张图
2 M4 z1 e( u0 @' A: `. g; }/ Q. x! @% w3 i0 @1 y% z+ G) o
9 `# [& p' q. E; L8 U

0 ]1 s; F6 L( D$ @
4 x* H9 m4 v% j; ?                                                                  5 l6 B& Y" |- V9 J* Z

7 j5 t) W7 s* L, {4 Y+ `$ Z[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-4-3 11:16 编辑 ]
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
343 枚
好感
15 ℃
我噗~~~~~~~~~~~~~~~~~# y0 g3 ^% @, u* [* M* P
太BH了,真是BH啊BH
4 c4 T' \$ x7 h9 `; Z小声的说句,我都喜欢。。。
" c2 G/ \  X+ K8 }" x: x* P
+ ^+ |( o( }  q4 H. X除了这里写雷二的,还想起了小邵,匪大居然用了芝兰玉树啊芝兰玉树
/ Q5 {& p% G4 g/ H1 ]+ ~一个芝兰玉树的男银啊
6 n/ `. ^7 V8 `! v; J7 R% x5 S, D: A我下去YY会:loveliness:
请你原谅我这样自私,我不想再放开你
他字迹飞扬
佳期,终于等到你回家!

匪币
370 枚
好感
32 ℃
原帖由 披甲上阵 于 2008-3-27 20:14 发表
9 Q* }* R" n8 f) s4 X
9 b  u/ G. e( G( d4 O1 r0 {6 W' O+ @* g: v3 l

: c: x! t: L) n4 z4 f7 Y# v* a# o3 r1 X3 Z

, Z3 m+ ^; M4 ]3 q& O- n/ E我倒倒倒~~3 n, P3 [- D6 T
momo你都赶上飘了

8 b( N0 F; q8 e5 |; B" z' y我也是这么觉得,虽然偶不怎么待见雷二,但是为着momo这么的痴心,偶还是来支持一下
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

:lol我为什么这么喜欢雷二啊?
% [/ a  [! [  i2 L; Z为什么啊?
0 R1 \3 a/ Q- E4 N/ h: q我也不知道! O- C$ Z. Y$ i- Z
o(∩_∩)o...哈哈
* K; R8 o! B& f$ ]振臂高呼:“雷二,我爱你!”:kiss:6 U2 F% f1 n7 ~0 i! n( Y
$ j7 V" U3 j2 k: o# ~  m

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
momo,你今天当小学生了啊,开始做图了:lol
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
75 枚
好感
4 ℃
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 好期待 ,能知道还有这号人物~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

振臂高呼:“雷二,我爱你!”
7 G  A% ?' f( b1 T' C3 v) X0 ~大家一起来爱雷二吧:lol

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

momo天天上官网都可以看到你做的新图5 d) D7 S: U! h5 Z  A
太可爱了~~~~

匪币
484 枚
好感
15 ℃
我也还没看过佳期2呢 怨念怨念啊 不行一定得看 大大赶紧出书吧出书吧

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 guoyunran 于 2008-4-4 21:21 发表 , \& \; X* V) w+ {8 G
我也还没看过佳期2呢 怨念怨念啊 不行一定得看 大大赶紧出书吧出书吧
9 e7 d1 K1 I1 J; A, r2 y
这个你要再耐心等一下啦; s* U* M6 C  ]. M4 e, J
让大大慢慢来写出好的文章给我们

匪币
741 枚
好感
15 ℃
好样的momo1 L% `+ J# @, {! k, ~$ ^
:handshake

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
偶来这儿,见得最多的就是默默的“振臂高呼:“雷二,我爱你!””:lol * \* _2 \+ t4 {. K8 M
PS:默默,你招兵买马起来,可真是不遗余力啊!
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 飞驰的鱼 于 2008-4-3 16:38 发表 " E; l# l) ^9 \  [' L0 N: M1 Z

; e6 Y" y6 W: m我也是这么觉得,虽然偶不怎么待见雷二,但是为着momo这么的痴心,偶还是来支持一下

9 @, Q6 z9 x3 C# s9 r; p# a:kiss: :kiss:
- a( i3 t$ m& L飞鱼真好2 m+ H( T$ j# L0 g' ]1 U4 M! d  E( `1 u
亲亲,抱抱:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 福利事业 于 2008-4-6 17:57 发表 0 m& K% {6 J( A+ f4 H
偶来这儿,见得最多的就是默默的“振臂高呼:“雷二,我爱你!””:lol
: V6 \0 y! V& t8 G* xPS:默默,你招兵买马起来,可真是不遗余力啊!
5 f2 x9 i5 V8 R0 ^: K8 k% J7 }$ T9 q
o(∩_∩)o...哈哈4 D! S9 {. _1 [/ R! g- a% j
亲亲阿福,还是你最了解我, U- w5 H, [4 @# t! K, S8 m9 h
呵呵:victory:

匪币
182 枚
好感
9 ℃
希望今年年底能看到雷二:loveliness:
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 妖妖0512 于 2008-4-7 17:11 发表
2 h7 e: G. J% Q( l" C) i% p  y希望今年年底能看到雷二:loveliness:

# E! q' h( O$ v) r$ X7 \:L # N% }6 W0 W& B) b$ E! m
为什么我觉得希望这么渺茫啊
. b. ]+ e0 ^* F2 p! y% U雷二啊,我真的好想你啊!

匪币
145 枚
好感
11 ℃
不错不错,我也是最近天天YY雷2 ,哈哈

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
就匪童鞋笔下滴银啊,表说混蛋了,鱼蛋俺们都飞过来了0 ^  A3 C; f4 z1 W
支持MOMO童鞋
"1瓶82年滴矿泉水.""没有?"
"那1瓶79年滴可乐."